alexa-tracking

masuk gan!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012686814/masuk-gan
masuk gan!
sumpah gan ane kesel banget liat pick ini!

masuk gan!

mukanya kayak mahos gan! emoticon-Takut
apalagi ada tulisan "ngelawak gan?" emoticon-No Hope
pengen ane mutilasi kayaknya yang moto nih pick gan! emoticon-Marah


Quote:
emoticon-Hammer2
sungguh tega yang ngefoto emoticon-Frown
Wakakakak emoticon-Ngakak jangan,,,,, Nanti Di Marahin Bapaknya

emoticon-Ngakak
muka ente tuh kayak titi* gan! emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane

masuk gan!
emoticon-Ngakak ane gan..
Berasa agan TS waktu masih kecil dulu emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Big Grin emoticon-Hammer2


ijin promosi ya GAN..
Quote:

Video & Image 

dulu ane juga pernah liat kayak beginian di tag malahan -_- emoticon-Blue Guy Bata (S) tapi untung kagak ada tulisan ngelawaknya jadi keselnya gak plus2 emoticon-Shutup (S)
emoticon-Najis
Knp kalau kesel masih ditampilin gan.....emoticon-Cape d...
masuk gan!
Gila..jiji amat gan...emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
masuk gan!
WOEEKK emoticon-Najis
Ganas gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
loh si ts majang poto sendiri emoticon-Ngakak
Picnya jorok

amed jadi gk selera makan neh


emoticon-Cape d...
masuk gan!
gambarnya bikin ane emoticon-Ngakak ts itu ya
susu kental manis yak? hehehehe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
PICK itu alat yg berbentuk segitiga yg diselipkan antara jari telunjuk dan jempol yg dipake buat memetik gitar kan? emoticon-Nohope
Sedoot gaannn emoticon-thumbsup
masuk gan!

Ane pengen ngusep idung ane sendiri wkwkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkwkkwkw
ane cuman bisa emoticon-Ngakak