Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012686814/masuk-gan
masuk gan!
sumpah gan ane kesel banget liat pick ini!

masuk gan!

mukanya kayak mahos gan!
apalagi ada tulisan "ngelawak gan?"
pengen ane mutilasi kayaknya yang moto nih pick gan!


Quote:sekian gan semoga bermanfaat!

Bantu

lempari

doa kan supaya jadi HT gan !
sungguh tega yang ngefoto




Mampir gan

Pengantin baru versi Minang
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...2685276&page=2

Indonesia vs Jepang
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post635891061

Karakteristik orang dari Kentut nya
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...2&page=1&pp=20
Wakakakak jangan,,,,, Nanti Di Marahin Bapaknya

muka ente tuh kayak titi* gan!
ane

masuk gan!
ane gan..
Berasa agan TS waktu masih kecil dulu


ijin promosi ya GAN..
Quote:Original Posted By rakha284
+ + + GRATIS SELAMANYA + + + TIDAK ADA UNTUK DOWNLOAD + + + TIDAK ADA PEKERJAAN YANG HARUS DILAKUKAN + + +

Ini sangat mudah: semakin banyak pengguna yang bergabung dengan Keluarga WAZZUB gratis, semakin banyak uang yang akan kita “pengguna” dapatkan!

Contoh: Jika Anda mengundang hanya 5 orang untuk bergabung secara gratis dan mereka melakukan 5 tingkat yang sama dalam, Anda bisa mendapatkan sekitar $ 4.000 setiap bulan, dengan tidak melakukan apapun yang berbeda dari yang sudah Anda lakukan sehari-hari.

Bagaimana jika setiap orang diundang hanya 10 orang? Jumlah yang akan anda terima: $ 111.110 setiap bulan. TIDAK ada batas!
Semakin banyak orang yang Anda undang semakin banyak uang yang Anda akan dapatkan. Periode!

Mari kita Temukan Kekuatan “Kita”!
Pada 2 Januari 2012 08:00 WITA (UTC-08: 00) kita akan memulai WAZZUB resmi prelaunch. Manfaatkan sekarang dengan menjadi salah satu yang pertama untuk mulai membangun grup Anda. Cukup masukkan alamat email anda dan klik “JOIN”.

Anda dapat mengatur diri Anda untuk hidup secara bebas finansial dan mendapatkan Residual Income Pasif besar-besaran setiap bulan seperti apapun yang ada lagi di luar sana.
~ Hal ini dapat terjadi secepat kilat karena selalu GRATIS untuk semua ~

Semakin banyak Anggota GRATIS yang Anda undang, semakin banyak uang yang akan Anda dapatkan.

Anda bisa mendapatkan sekitar $ 1,00 per orang dalam “LEBAR JARINGAN YANG TAK TERBATAS” x 5 generasi Anda dalam keluarga WAZZUB. (tergantung pada pertumbuhan perusahaan)

Jika itu masih terlihat sedikit bagi anda, coba perhatikan apa yang terjadi pada ilustrasi berikut…

Anda cukup mengajak 5 teman untuk bergabung GRATIS selamanya dan mereka melakukan hal yang sama sampai kedalaman 5 generasi:

1. Generasi 5 x $ 1,00 = $ 5,00
2. Generasi 25 x $ 1,00 = $ 25,00
3. Generasi 125 x $ 1,00 = $ 125,00
4. Generasi 625 x $ 1,00 = $ 625,00
5. Generasi 3125 x $ 1,00 = $ 3,125.00

Passive Income Anda = $ 3,905.00 setiap bulan dengan tidak melakukan apapun yang berbeda dari apa yang biasa Anda lakukan setiap hari. Dengan kata lain, tidak ada pekerjaan apapun yang harus anda kerjakan dengan mengikuti program ini.
~ Gabung hari ini ~

Langkah 1 - pergi di sini dan mendaftar, klik:
http://signup.wazzub.info/?lrRef=6b24e

lalu Isi formulir pendaftaran sesuai data yang diminta :

REFERRER : biarkan seperti yang anda lihat
FIRST NAME : tulis nama depan anda
LAST NAME : tulis nama belakang anda
USERNAME : tulis username anda
PASSWORD : tulis password anda
CONFIRM PASSWORD : tulis password anda sekali lagi
EMAIL : masukkan email anda yang valid
COUNTRY : pilih negara anda dari pilihan yang ada
isikan kode Captcha yang anda lihat.
kemudian klik “JOIN”
setelah itu buka email anda, dan klik link verifikasi yang ada pada email tersebut untuk mengaktifkan account anda di Wazzub.

Langkah 2 - mengundang teman-teman dan mitra untuk bergabung di Wazzub dengan menyebarkan link referral anda. Ingat, anda akan mendapatkan $ 1,00 per bulan untuk setiap orang yang berhasil anda referensikan atau untuk setiap orang yang berhasil anda ajak.

Cepatlah, bertindak sekarang!
99,99% penduduk dunia belum tahu tentang ini.

Bersama-sama kita mengaktifkan kekuatan “Kita”!

Terima kasih,
Keluarga WAZZUB
WAZZUB - The Power of “We”!

Nota Bene:
Buat semua yang sudah saya referensikan, anda boleh Copy Paste status ini untuk mempromosikan link referral anda.

Buat teman2 yang sudah bergabung dengan WazzUb, silahkan cek email anda dan klik link verifikasi yang ada pada email tersebut.

Dan selanjutnya anda akan kembali menerima email dari WazzUb yang berisikan data login anda ke member area dimana anda dapat melihat jumlah member dan sekaligus data member yang berhasil anda rekruit.

Dan bagi yang belum bergabung, mari bergabung hari ini dengan mengklik tautan berikut :
http://signup.wazzub.info/?lrRef=6b24e

Video & Image 

dulu ane juga pernah liat kayak beginian di tag malahan -_- tapi untung kagak ada tulisan ngelawaknya jadi keselnya gak plus2

Knp kalau kesel masih ditampilin gan..... masuk gan!
Gila..jiji amat gan... masuk gan!
WOEEKK
Ganas gan
loh si ts majang poto sendiri
Picnya jorok

amed jadi gk selera makan neh


masuk gan!
gambarnya bikin ane ts itu ya
susu kental manis yak? hehehehe
PICK itu alat yg berbentuk segitiga yg diselipkan antara jari telunjuk dan jempol yg dipake buat memetik gitar kan?
Sedoot gaannn
masuk gan!

Ane pengen ngusep idung ane sendiri wkwkwk
wkwkwkwkkwkw
ane cuman bisa
×