Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012685648/mendapat-nilai-100
Mendapat Nilai 100
Lihat cerita yang ane temukan di fesbuk gan!
ini gan ceritanya, cekibrot :

Quote:Mendapat Nilai 100

Seorang anak yang baru pulang sekolah berteriak kegirangan memasuki rumah.

Anak: "Ibu, hari ini saya senang sekali. Saya memang lebih pandai dari teman-teman saya yang lain. Hari ini saya dapat nilai 100." :
Ibu : "Wah ..., anak ibu memang paling pintar. Mata pelajaran apa, Nak?" :
Anak: "Matematika dan sejarah, Bu."
Ibu : "Dua-duanya?"
Anak: "Bukan, Matematika 50, Sejarah 50."
ibu : ""


Quote:mohon maaf kalo repost seandainya repost pun ane gak peduli gan yang penting pada ngakak

Quote:sedekah abu gosok lebih baik daripada sedekah bata dan sedekah cendol lebih baik dari sedekah abu gosok! dan beri ini juga gan jika diperlukan

Quote:
Quote:ingat juga gan mampir dimarih gan! Beberapa alasan kaskuser malas membuat thread
"dan beri ini gan"
Nilai sebenar nya 50 matematika 50 matematika



Nitip lapak gan
Pengantin baru versi Minang
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12685369

Indonesia vs Jepang
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12685369

Quote:Original Posted By pareman1806
Nilai sebenar nya 50 matematika 50 matematika



Nitip lapak gan
Pengantin baru versi Minang
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12685369

Indonesia vs Jepang
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12685369



Quote:Original Posted By raharcha
udah pernah baca gan yg begini, cuma bedanya yg ver. lainnya itu banyak matapelajarannya.. tapi nice gan.. keep posting..

Permisi agan-agan..
Nitip Lapak ya gan..

BEATS TOUR, SOLO-HD, STUDIO, PRO QUALITY OEM GRADE A++
MONSTER BEATS SOLO-HD FULL LOGO KW SUPER (CUMA DISINI GAN, BLOM DIJUAL DITEMPAT LAIN) JAMIN MURAH!!!
HEAD SET MONSTER BEATS SOLO-HD FULL LOGO KW SUPER (CUMA ADA DISINI GAN, BELOM DIJUAL DI TEMPAT LAIN) JAMIN MURAH..!!!
Headset Monster Beats Solo-HD Polos + Power Beats Full Logo KW-SUPER.. Murah Gan..!!!
Legging + Jegging for Women MURAH GAN..!!!
Binder Motif/Polos/Kulit/Jeans Murah gan..!!!


nitip lapaknya biasa aja dong gan!
Mendapat Nilai 100


di bagi dua toh sorang 50-50
Lumayan bikin sedikit gan
nyengir aja dah gan

hahahaha

nice shareya


50-50
awkawkawkaw, 50 50 jadi 100 dah ....







_________________
Mendapat Nilai 100
Posting By: onegirls121
Kalong Malam - #31
Mendapat Nilai 100
Mayan Lah bikin Ane


Mendapat Nilai 100
mangap nih untuk semua agan yang mangpir! emang gak lucu ya? kok sepi?
ini mah bgt gan!!!
walaupun tapi lumayan menghibur gan
Owalah 2 mapel toh Mendapat Nilai 100
hahaha mayan gan ts nya
Quote:Original Posted By H0le.digG3r
ini mah bgt gan!!!


sumpah gan komengnya bikin ane sedikit kesel gan! masa singkat begitu! trus isinya cuman bilang repost doang lagi!
Hehehe ada ada aja gan Mendapat Nilai 100
hahaha, coba kalo 10 mata pelajaran jumlahnya seratus
perasaan udah pernah deh
but keep posting yappp
Mendapat Nilai 100 gokil tu anak 50+50 ketahuan begonya


Mendapat Nilai 100 Mendapat Nilai 100 Mendapat Nilai 100 Mendapat Nilai 100 Mendapat Nilai 100

masuk dimari klik
kata-kata bijak yang lucu


Congratulations this thread has been visited by Mendapat Nilai 100ARUL
ibunya dah kegirangan,ternyata tuk 2 mata pelajaran
×