alexa-tracking

Pangeran Arab

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012683316/pangeran-arab
Pangeran Arab
Pangeran Arab = Fahri

Pangeran Arab = Bapak e Fahri

----------------


Fahri adalah putra bungsu dari pangeran arab, dia melanjutkan studinya kuliah di Jerman.
Suatu waktu dia mengirim email ke sang Ayah..

Fahri : emoticon-Add Friend (S) Halo Ayah ku,,, Berlin sangat Keren,,, orang2nya ramah,,, saya sangat senang tinggal disini, emoticon-Smilie, tapi yah...
saya merasa agak gak enak dan malu emoticon-Malu (S) , kalo tiap ke kampus sy naik lamborgini reventon.. disaat yang lain , dosen dan teman teman ke kampus pada naik kereta yah.
Love, your Son Fahri

----> Pangeran Arab

Ayah : My dear Loving Son..
25 Juta Dollar US sudah ditransfer ke rekening mu, Ayolah jangan bikin malu Keluarga mu nak emoticon-Cape d... (S) , kita ini orang terpandang..
Kamu tinggal beli sendiri Kereta. biar km bisa naik kereta juga disana.
Love, your Dad
emoticon-Cool mayan gan
emoticon-Ngakak ane gan
jiah, malah disuruh beli kereta sendiri, emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak hhaha iya, bapaknya gaol juga, mngkin Mozilla firefox not responding jg beli Laptop yg baru.. hadeh...
kaya bgt tu org...udah kaya tp koplak ...wkowakowakoaw emoticon-Ngakak
Quote:


mungkin malah dibeli tuh perusahaan mozilla ma sarvernya sekalian, emoticon-Ngakak
malah beli kereta emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
akwkakwkakawkak emoticon-Ngakak ane

Pangeran Arab
Pangeran Arab
ane nyengir deh gan emoticon-Ngakak
Xixixixixi saking kayanya kereta dia suruh beli emoticon-Big Grin
Pangeran Arab
kaya2 tp pelit emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wkawkakwakwakw orang gele kelewat strong tuh, kreta ampe mo di beli sarap emoticon-Cape deeehh
Quote:


wew duitnya infinity, dia garuk2 punggung juga bukan daki yang keluar, tapi duit.
wah

masa di suruh beli kereta

malu lagi pake mobil gitu

cilaka bapaknya tau diri ndak tuh
kawkawkwkaw

bapak koplak
Quote:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak malah disuruh beli kereta nya sekalian,,,emoticon-Ngakak
enak bener punya bokap kayak gitu emoticon-Ngakak
Pangeran Arab
×