Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012683316/pangeran-arab
Pangeran Arab
Pangeran Arab = Fahri

Pangeran Arab = Bapak e Fahri

----------------


Fahri adalah putra bungsu dari pangeran arab, dia melanjutkan studinya kuliah di Jerman.
Suatu waktu dia mengirim email ke sang Ayah..

Fahri : Halo Ayah ku,,, Berlin sangat Keren,,, orang2nya ramah,,, saya sangat senang tinggal disini, , tapi yah...
saya merasa agak gak enak dan malu , kalo tiap ke kampus sy naik lamborgini reventon.. disaat yang lain , dosen dan teman teman ke kampus pada naik kereta yah.
Love, your Son Fahri

----> Pangeran Arab

Ayah : My dear Loving Son..
25 Juta Dollar US sudah ditransfer ke rekening mu, Ayolah jangan bikin malu Keluarga mu nak , kita ini orang terpandang..
Kamu tinggal beli sendiri Kereta. biar km bisa naik kereta juga disana.
Love, your Dad
mayan gan
ane gan
jiah, malah disuruh beli kereta sendiri,
Quote:Original Posted By screamice
jiah, malah disuruh beli kereta sendiri,


hhaha iya, bapaknya gaol juga, mngkin Mozilla firefox not responding jg beli Laptop yg baru.. hadeh...
kaya bgt tu org...udah kaya tp koplak ...wkowakowakoaw
Quote:Original Posted By Akechiws
hhaha iya, bapaknya gaol juga, mngkin Mozilla firefox not responding jg beli Laptop yg baru.. hadeh...


mungkin malah dibeli tuh perusahaan mozilla ma sarvernya sekalian,
malah beli kereta
akwkakwkakawkak ane

Pangeran Arab
Pangeran Arab
ane nyengir deh gan
Xixixixixi saking kayanya kereta dia suruh beli Pangeran Arab
kaya2 tp pelit
wkawkakwakwakw orang gele kelewat strong tuh, kreta ampe mo di beli sarap
Quote:Original Posted By dim2dimpie
wkawkakwakwakw orang gele kelewat strong tuh, kreta ampe mo di beli sarap


wew duitnya infinity, dia garuk2 punggung juga bukan daki yang keluar, tapi duit.
wah

masa di suruh beli kereta

malu lagi pake mobil gitu

cilaka bapaknya tau diri ndak tuh
kawkawkwkaw

bapak koplak
Quote:Bikin jdi nyengIRrr...
Ane Jadi

JokeNya agan...

sering2 buat joke kyak gini gan..

ane.. bantu buat

semeriwiiiisssssssssssss.............. "JOKES"


Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech
� 2012-2013 Curve007
lumayan bikin nyengir gan

MaMpiR JuRaGaNSS
Quote:Koleksi Komik Kocak bikin Ngakak Gan!! :ngakaks :ngakaks :ngakaks
Pangeran Arab

Komik Kocak bikin Ngakak Gan!! :ngakak :ngakak :ngakak Pangeran Arab
malah disuruh beli kereta nya sekalian,,,
enak bener punya bokap kayak gitu
Pangeran Arab
×