alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mobil tabrak 8 orang sekaligus ampe meninggal
4.79 stars - based on 106 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012683118/mobil-tabrak-8-orang-sekaligus-ampe-meninggal

Mobil tabrak 12 orang sekaligus 9 orang meninggal

Quote:


Quote:


____________________
beritanya mana yang bener emoticon-Cape d... (S)

kalo di liat2 ni 2 boil ini di jalanan kadang2 emang ng*he.. emoticon-Mad:
salah sopirnya? boilnya? atau malah yang nyebrang emoticon-Gila

UPDATE dari pemirsa


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 224
wah .... bisa nabrak pejalan apakah sopirnya mabok ??? emoticon-Cape d... (S)
beritanya masih simpang siur ya menunggu rilis berita yang jelas kronologinya aja gan
^

RT TMC Polda Metro Jaya
‎12.25 : Xenia menabrak penyebrang jalan d Jl. M I Ridwan rais, Gambir. Korban Tewas 8 org dibw ke RSCM, korban luka-luka 4 org dibw ke RSPAD


Update



Quote:


Quote:


x
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:
yang nyetir ini mabok apa? emoticon-Cool

merk bir yang diminum apa ya? emoticon-Cool
gila nih 8 orang dibikin tewas, ckckck, kebanyakan maen GTA nih sopirnya ...
wah...emang xeniavanza mbl yg gak safe...
mending esemka.... emoticon-Stick Out Tongue
gila di tengah ibukota nabrak orang

ampe 8 yg meninggal

kebanyakan maen GTA nih

ababil kali yee supirnyee
emoticon-Blue Guy Bata (S) tuh sopir mabokk apa ya siang2
ato ngantuk tuh org.....

8 nyawa mlayang sia2
Mampus tuh supirnya masuk penjara emoticon-Ngakak
semoga penabrak kalau bersalah di hukum berat. tapi kalau penabrak orang penting biasanya kasusnya menghilang emoticon-Cape d...
Mobil tabrak 8 orang sekaligus ampe meninggal
Striiikkeeee!!!!... Kaya maen bowling aja... Btw yang gila yg nyebrang apa sopirnya nih?
Mobil tabrak 8 orang sekaligus ampe meninggal
busset smpe 8 orng. lari brp sih pak sopir? klo mo balap, d sirkuit sono jgn d jln raya. kasihan nyawa orng melayang. ane turutemoticon-Turut Berduka
waduh parah banget sampe makan korban segitu banyak. Pasti mobilnya ancur2an betul.emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Gila ampe 8 orang mokat,itu nabraknyanya bijimane coba
Mobil tabrak 8 orang sekaligus ampe meninggal
ugal2an kayanya dijalanan tuh gan
wew byk bener skali tabrak 8 orang mati emoticon-norose
rampage emoticon-Hammer
nggak ada gambar nyah yah mas gan ?
Br bljr nyetir kali ato mabok. Ud kyk bowling aja,beleguk tuh
guoblok tenan sumpah , ini yang nyopir ga tau harga nyawa apa kalo mabok atau ga bisa bawa mobil jangan kenceng " bawanya emoticon-Mad: , Kalo gw yang jadi keluarga korban gw injek" tu orang , emoticon-fuck
berita yang atas xenia yang bawah apanja emoticon-Bingung


ini semacem lomba atau apa ? emoticon-Bingung
Mobil tabrak 8 orang sekaligus ampe meninggal
Halaman 1 dari 224


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di