alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012681348/betulin-mobil
Betulin Mobil
Halo agan2 sekalian!

Ane ada jokes lagi nih.maaf ya kalo garing emoticon-Sorry


Seorang sopir pribadi sebuah keluarga mempunyai kebiasaan unik. Dia sering “bercinta” dengan pacarnya yang pembantu, si inem, yang pelayan seksi, di kolong mobil majikannya yang selalu diparkir di samping rumah.
Suatu malam, seperti biasa, dia sedang asyik indehoy dengan sang pembantu di kolong mobil. Baru 15 menit dia “kerja bakti”, ada orang yang menendang kakinya sambil berteriak,
“Parman, sedang apa kamu di situ?”
Si sopir yang bernama Parman sudah hafal betul itu suara majikan perempuannya. Dgn cuek dan mata tetap terpejam si Parman menyahut,
“Sedang betulin mobil, Nya”
Sekali lagi Parman ditendang kakinya, “Apa ? Sedang apa kamu!”
“Ya ampun, Nya! Saya lagi betulin mobil!” jawab Parman tetap konsen dengan kegiatannya.
Tapi lagi-lagi Parman ditendang kakinya. Kali ini sedikit lebih keras. “Kamu bilang lagi ngapain kamu !?”
“Astaga, Nyonya! Saya lagi betulin mobil!!!” Parman menyahut lebih keras nggak mau kalah.
Kata nyonya, “Betulin mobil yang mana ? Orang mobilnya udah dibawa ama bapak 5 menit yang lalu…..!”

Ane tidak menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Atau di emoticon-Rate 5 Star ya agan2

emoticon-I Love Indonesia

emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Ngakak dah

Betulin Mobil
Betulin Mobil
jiah ternyata mobilnya dibawa bapaknya tadi
trus itu mobilnya siapa emoticon-Big Grin
btw ane pejwan emoticon-Cool
ngakak ane baca ceritanya emoticon-Ngakak
yang PENTING PEJWAN MANTEP ngakak sampe maghrib GANemoticon-Ngakakemoticon-Rate 5 Star
jiaaah...... emoticon-Ngakak ternyata jd klihatan terang2an

emoticon-thumbsup gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Purple Repost nih gan

keep trying post gan
kocak gan

Betulin Mobil
wah saya gatau kalau ternyata udh pernah dipost sebelumnya emoticon-Sorry

tapi tolong di emoticon-Rate 5 Star ya gan
nice joke gan emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak
Keep Posting ajaa !
& ijin Lapaak gaan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Ngakak (S)
keatuan deh ama nyonya
Wah kok bisa gan emoticon-Ngakak (S) Betulin Mobil
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mobilnya dah pergi dy masih sibuk emoticon-Ngakak
Wkwkwkwk... Lucu bgt mas gan bro
Bikin ane
emoticon-Ngakak \t emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Keep posting with new jokes mas gan bro.. Betulin Mobil
Tolong di emoticon-Rate 5 Star ya agan2 semua
emoticon-Ngakak
hebat bener sampe gk kerasa mobilnya dibawa,,
Betulin Mobil

mobil siapa yang di betulin ya?..
hahahah koplak banget gan emoticon-Ngakak kocak emoticon-Ngakak Betulin Mobil
hahaha kayaknya tuh lagi kerja bakti di kolong motor deh hehe
hahahaha kocaaakkkkk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Star

mampir gan http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12599759