Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012679338/cerdas-cermat-indonesia-vs-malaysia
Cerdas Cermat,, Indonesia vs Malaysia
Udh pada tau kyknya ini dah tpi coba dulu dah
langsung aja nih

Spoiler for cekibrot:


Skali lagi maaf gan klo

Quote:budayakan comment sblum
klo bikin dan gk ane
Spoiler for nerima:

Spoiler for nolak:

Spoiler for nerimajga:


haha
berkat tombol rusak nih
Quote:Original Posted By danangak.


haha
berkat tombol rusak nih


gan
Berkat bel rusak jwban betul semua, itu Malaysia nya oon amat yak? Cerdas Cermat,, Indonesia vs Malaysia
Quote:Juri: "Soal terakhir, negara mana yang paling banyak
menjuarai world
cup?"

Malaysia: "TEET.
Negara malaysia!"
Juri: "Salah tod!"

paling baca yang ini gan
Quote:Original Posted By Fleur
Berkat bel rusak jwban betul semua, itu Malaysia nya oon amat yak? Cerdas Cermat,, Indonesia vs Malaysia


dong gan , klo bisa kasih ane
Quote:Original Posted By ghaninyongg
paling baca yang ini gan


nya blh di pencet gan
Wakakak walaupun tapi tetep
abiz ane gan
nya udah dilundurkan
Wkwkwkwk... Lucu bgt mas gan bro
Bikin ane
\t

Keep posting with new jokes mas gan bro.. Cerdas Cermat,, Indonesia vs Malaysia
Quote:Original Posted By Pronersozo
abiz ane gan
nya udah dilundurkan


tq gan
. . . Kreatif gan. . Cerdas Cermat,, Indonesia vs Malaysia
Quote:Original Posted By Zories
. . . Kreatif gan. . Cerdas Cermat,, Indonesia vs Malaysia


tq gan or nya blh gan
Quote:Original Posted By auwwy

Juri: "Soal terakhir, negara mana yang paling banyak menjuarai world cup?"

"Negara malaysia!"

Yang ini Gan ...
_________________________________
nitip ngakak:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
Cerdas Cermat,, Indonesia vs Malaysia
Quote:
Soal ketiga, warnanya kuning keluar dari manusia?"

Malaysia: "TETT, sempak ga pernah
dicuci!"
Juri: "Salah!"

Indonesia: "Taik bel murahan..!"
Juri: "Wow benar
sekali, jawabannya
Tai.


kocak yang ini gan..
KOCAK GAN
beruntung bgt yak Indonesia., Malaysia tolol ga bisa jwb itu smua
udah sering denger gan tapi tetep

MET IMLEK GANS.....
JANGAN LUPA ANG PAO NYA
IJO-IJO NYA JUGA BOLEH GAN.....
wkwkkkwk