alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012679284/cara-ane-dapat-200-dalam-beberapa-jam
Video & Image 
Cara Ane Dapat $200 Dalam Beberapa Jam
Salam hormat agan2 semuanya,


UPDATE disini: http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=104


mohon maaf kalau thread ini singkat. Ane cuma mau berbagi beberapa hal aja. Barusan pagi ini ane buka email paypai, ane kaget gan karena banyak banget yang sent payment ke ane.. emoticon-Big Grin

Setelah ane cek 'n ricek ternyata karena JVZoo.
Untuk yang belum tau JVZoo, itu semacam eJunkie ato Clickbank. Ada vendor dan ada affiliate..

Nah kebetulan ane selain jadi affiliate, ane juga taro beberapa produk ane disana. Dan kemaren malam ane ngeapprove beberapa orang yang ingin jadi affiliate promosiin produk ane. Abis ane approve terus ane tinggal nonton tv sama main FIFA 12. emoticon-Big Grin Wah pagi ini gataunya paypai ane uda nambah $200 lebih gan emoticon-Angkat Beer Lumayan kan gan nonton tv plus main FIFA eh duit jajan nambah $200.. emoticon-Angkat Beer

So, kalau ada yang punya produk juga bisa manfaatin JVZoo. Kesimpulan ane, para Affiliate disana aktif2 dan jago2, kalau agan dapet 1 aja affiliate yang bagus dan punya ribuan email list, produk agan bakalan laku.. emoticon-Angkat Beer

Doain semoga bisa tembus $1000 ya, biar target $5k ane bisa tercapai bulan ini emoticon-Malu
Tahun 2011 lalu ane pasang target earning sebulan $5k, tapi ga kesampean. Mentok2nya $4k, semoga tahun ini bisa tercapai.. emoticon-Berduka (S)

Kalo ada yang ga ngerti, ini garis besarnya:
1. bikin produk
2. pembayaran pake sistem JVZoo
3. buka peluang Affiliate

Maaf ga bisa ane jelaskan lebih detail, kayak produk apa yg bagus, cara attract affiliate, dll.
Moga agan bisa temuin sendiri caranya, ane hanya tunjukkan pintunya saja emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Ini ane bukan promosi, JVZoo bukan punya ane ato temen ane. Ga tau itu situs punya siapa.. emoticon-Big Grin
[QUOTE=Lnard - [aUg_2];635696014]Salam hormat agan2 semuanya,

mohon maaf kalau thread ini singkat. Ane cuma mau berbagi beberapa hal aja. Barusan pagi ini ane buka email paypai, ane kaget gan karena banyak banget yang sent payment ke ane.. emoticon-Big Grin

Setelah ane cek 'n ricek ternyata karena JVZoo.
Untuk yang belum tau JVZoo, itu semacam eJunkie ato Clickbank. Ada vendor dan ada affiliate..

Nah kebetulan ane selain jadi affiliate, ane juga taro beberapa produk ane disana. Dan kemaren malam ane ngeapprove beberapa orang yang ingin jadi affiliate promosiin produk ane. Abis ane approve terus ane tinggal nonton tv sama main FIFA 12. emoticon-Big Grin Wah pagi ini gataunya paypai ane uda nambah $200 lebih gan emoticon-Angkat Beer Lumayan kan gan nonton tv plus main FIFA eh duit jajan nambah $200.. emoticon-Angkat Beer

So, kalau ada yang punya produk juga bisa manfaatin JVZoo. Kesimpulan ane, para Affiliate disana aktif2 dan jago2, kalau agan dapet 1 aja affiliate yang bagus dan punya ribuan email list, produk agan bakalan laku.. emoticon-Angkat Beer

Doain semoga bisa tembus $1000 ya, biar target $5k ane bisa tercapai bulan ini emoticon-Malu
Tahun 2011 lalu ane pasang target earning sebulan $5k, tapi ga kesampean. Mentok2nya $4k, semoga tahun ini bisa tercapai.. emoticon-Berduka (S)

Kalo ada yang ga ngerti, ini garis besarnya:
1. bikin produk
2. pembayaran pake sistem JVZoo
3. buka peluang Affiliate

Maaf ga bisa ane jelaskan lebih detail, kayak produk apa yg bagus, cara attract affiliate, dll.
Moga agan bisa temuin sendiri caranya, ane hanya tunjukkan pintunya saja emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Ini ane bukan promosi, JVZoo bukan punya ane ato temen ane. Ga tau itu situs punya siapa.. emoticon-Big Grin[/QUOTE]wah,agan product maker yah?mantap.saya juga pengen bikin juga sich,momod juga dah master dalam bidangnya,tapi dah saya usulin,gak mau dianya,hehe emoticon-Stick Out Tongue,thx for share ya gan. Cara Ane Dapat $200 Dalam Beberapa Jam
mantap emoticon-Angkat Beer
btw affiliatenya dpt berapa persen sih? emoticon-Confused:
bidang garapan baru yang layak dicoba, semakin banyak aja peluang mendulang $$$. Buat TS thanks for sharing emoticon-Smilie
Maap kl mgkn lucu ane nanya nya emoticon-Hammer2
Blh liat product nya om TS?
Ane mah g bakat jd produk maker emoticon-Frown aff aje emoticon-Malu Cara Ane Dapat $200 Dalam Beberapa Jam
waduh, mantap tuh gan. Maju terus...
Quote:Original Posted By encusss
Maap kl mgkn lucu ane nanya nya emoticon-Hammer2
Blh liat product nya om TS?
Ane mah g bakat jd produk maker emoticon-Frown aff aje emoticon-Malu Cara Ane Dapat $200 Dalam Beberapa Jam


nanyanya sam dgn ini gan... produk yg buat apa ya?
wew bsa $200 sehari emoticon-Add Friend (S)
nanya juga ah....
cara bikin produknya gimana?? emoticon-Big Grin
itu jenis produknya software2 gt atau semacam ebook?
jualan software ato produk beneran mastah?
Quote:Original Posted By angke22
jualan software ato produk beneran mastah?


kayaknya di sana banyakan e-book ya gan..emoticon-Smilie
Keren gan klo bisa kayak gitu emoticon-2 Jempol

ane mw minta tips bwt produknya itu yang kayayk gimana ya gan biar bisa kek geto?! emoticon-Cape d... (S)
beh mantap kali earningnya emoticon-Blue Guy Peace
wew, maenannya bang m4m3 nih emoticon-Embarrassment
bukmak dolo ahhhh

makasih gan infonya
skalian mau oprek PLR emoticon-Big Grin




emoticon-Ngacir
[QUOTE='Lnard - [aUg_2];635696014']Salam hormat agan2 semuanya,

mohon maaf kalau thread ini singkat. Ane cuma mau berbagi beberapa hal aja. Barusan pagi ini ane buka email paypai, ane kaget gan karena banyak banget yang sent payment ke ane.. emoticon-Big Grin

Setelah ane cek 'n ricek ternyata karena JVZoo.
Untuk yang belum tau JVZoo, itu semacam eJunkie ato Clickbank. Ada vendor dan ada affiliate..

Nah kebetulan ane selain jadi affiliate, ane juga taro beberapa produk ane disana. Dan kemaren malam ane ngeapprove beberapa orang yang ingin jadi affiliate promosiin produk ane. Abis ane approve terus ane tinggal nonton tv sama main FIFA 12. emoticon-Big Grin Wah pagi ini gataunya paypai ane uda nambah $200 lebih gan emoticon-Angkat Beer Lumayan kan gan nonton tv plus main FIFA eh duit jajan nambah $200.. emoticon-Angkat Beer

So, kalau ada yang punya produk juga bisa manfaatin JVZoo. Kesimpulan ane, para Affiliate disana aktif2 dan jago2, kalau agan dapet 1 aja affiliate yang bagus dan punya ribuan email list, produk agan bakalan laku.. emoticon-Angkat Beer

Doain semoga bisa tembus $1000 ya, biar target $5k ane bisa tercapai bulan ini emoticon-Malu
Tahun 2011 lalu ane pasang target earning sebulan $5k, tapi ga kesampean. Mentok2nya $4k, semoga tahun ini bisa tercapai.. emoticon-Berduka (S)

Kalo ada yang ga ngerti, ini garis besarnya:
1. bikin produk
2. pembayaran pake sistem JVZoo
3. buka peluang Affiliate

Maaf ga bisa ane jelaskan lebih detail, kayak produk apa yg bagus, cara attract affiliate, dll.
Moga agan bisa temuin sendiri caranya, ane hanya tunjukkan pintunya saja emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Ini ane bukan promosi, JVZoo bukan punya ane ato temen ane. Ga tau itu situs punya siapa.. emoticon-Big Grin[/QUOTE]

SS Payout nya dong gan, jadi semangat ane
gelar tikar dulu gan,mantau
sapa tau TS bagi tips n trik emoticon-Stick Out Tongue
wah bikin ebook dulu ahh.. ayo gan kita jualan ebook.. emoticon-Big Grin
manteb nih gan, instant payment langsung ke pp emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By greatermushasi
nanya juga ah....
cara bikin produknya gimana?? emoticon-Big Grin
itu jenis produknya software2 gt atau semacam ebook?


idem nih
sekalian kasih tips n triknya biar kita bisa sukses sama2 gan
oh iya bukti PO-nya juga dong emoticon-thumbsup:
mau nanya gan, jadi semisal gini, gw punya produk trus gw jual, nah produk gw itu jualnya lewat jvzoo itu? trus dapet affiliatenya caranya gmana gan? maap gw masih belum ngerti bgt gan mengenai affiliate ini

mohon pencerahannya

mau coba gan soalnyaa emoticon-Frown emoticon-Frown