alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012677124/thread-pertama-ane-mudahquotan-ngakak
Ngakak thread pertama ane [mudah"an ngakak]
permisi agan/sis yang lagi ngaskus...
ini thread pertama ane gan... mudah"an gak emoticon-Blue Repost
ane berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan... dan ga ngarepin emoticon-Blue Guy Bata (L) dan buat yang belum ISO cukup emoticon-Rate 5 Star aja...
langsung aja gan...
Spoiler for :

kalo nggak lucu jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan dan kalo bagi agan lucu ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan yang belum ISO cukup emoticon-Rate 5 Star
yang anggep ini emoticon-Purple Repost, silahkan taro linknya... ane soalnya denger ceritanya dari temen emoticon-Ngakak
PERTAMAX di thread PERTAMA emoticon-Cool

ane pernah denger cerita begini gan,,tapi lumayan menghibur juga
keep posting gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakak gan
keep post aja
Quote:Original Posted By kompimania
PERTAMAX di thread PERTAMA emoticon-Cool


selamat ente pertamax gan emoticon-Shakehand2
tapi komeng dong gan
Quote:Original Posted By screamice
emoticon-Ngakak gan
keep post aja

thanks gan
emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong gan emoticon-Request
Quote:Original Posted By promonkey
selamat ente pertamax gan emoticon-Shakehand2
tapi komeng dong gan


siap gan,,dah ane kasih komen gan,,semoga bermanfaat emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By promonkey
thanks gan
emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong gan emoticon-Request


ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya gan, blon ISO nih emoticon-Malu
Quote:Original Posted By kompimania
PERTAMAX di thread PERTAMA emoticon-Cool

ane pernah denger cerita begini gan,,tapi lumayan menghibur juga
keep posting gan emoticon-2 Jempol


thanks gan emoticon-Shakehand2
maaf kalo emoticon-Blue Repost ya gan
ngakak gan
emoticon-Rate 5 Star
dejavu gan kaya pernah denger n pernah baca waktu jaman aku masih sma nih cerita tp gak inget di mana bacanya
keep posting aja ya gan
Quote:Original Posted By hildalang
ngakak gan
emoticon-Rate 5 Star


thanks ya gan untuk emoticon-Rate 5 Star nya emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By promonkey
thanks gan emoticon-Shakehand2
maaf kalo emoticon-Blue Repost ya gan


sama-sama gan,,semangat terus pokoknya buat bikin emoticon-Ngakak kita-kita
Quote:Original Posted By HellStaff
dejavu gan kaya pernah denger n pernah baca waktu jaman aku masih sma nih cerita tp gak inget di mana bacanya
keep posting aja ya gan


tq gan, maaf ya gan kalo emoticon-Blue Repost
Quote:Original Posted By promonkey
thanks ya gan untuk emoticon-Rate 5 Star nya emoticon-Shakehand2

sama-sama gan
tambah humoris ya gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By kompimania
sama-sama gan,,semangat terus pokoknya buat bikin emoticon-Ngakak kita-kita


sip dah gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By hildalang
sama-sama gan
tambah humoris ya gan emoticon-thumbsup


oke gan... kalo ada ide lain lagi pasti ane post lagi kok gan emoticon-Malu
emoticon-Ngakak tengah malem gan..
Quote:Original Posted By blurpict
emoticon-Ngakak tengah malem gan..


jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star nya ya gan emoticon-Shakehand2
wkwkwwk bikin emoticon-Ngakak malem malem aje.

nongkrong di pejwan tetap emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ogenkizenkk
wkwkwwk bikin emoticon-Ngakak malem malem aje.

nongkrong di pejwan tetap emoticon-Cool


jangan lupa emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan
selamat agan nongrong di pejwan emoticon-Shakehand2