Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012675738/iblis-amp-orang-idiot
Ngakak Iblis & orang idiot.....
Tiga lelaki, seorang philosopy,seorang pandai matematika dan seorang idiot dalam suatu perjalanan bersama dalam satu mobil yang mengakibatkan kecelakaan menabrak sebatang pohon.

Sebelum tahu apa yang terjadi, tiga orang tersebut menemukan diri mereka sudah berada di bibir jembatan menuju surga, dimana malaikat dan iblis sudah berdiri dihadapan mereka.

"Tuan-tuan" si Iblis memulai pembicaraannya, "karena surga sekarang sudah terlalu penuh, dan hal ini pun sudah disetujui oleh malaikat bahwa hanya yang bisa memberi pertanyaan dan jika saya tidak bisa menjawab maka tuan-tuan boleh masuk suarga dan tapi jika kalau saya bisa jawab maka tuan-tuan ikut saya ke neraka!"

Kesempatan pertama diberikan kepada seorang philosopy, "oke iblis, sekarang berikan saya buku pelajaran yang sangat lengkap dari socrates". Dengan hanya ketukan jari, sebuah buku muncul dekat philosopy tersebut.

Kemudian dia membaca dan mengatakan buku tersebut adalah benar. "Dan pergi ke neraka-lah kau!" dengan ketukan jari si philosopy tersebut hilang.

Kemudian seorang pandai matematika mengajukan pertanyaan, "Coba jawab formula penghitungan yang paling canggih ini". sambil memberikan secarik kertas kepada iblis.

Dengan ketukan jari kertas yang sudah berisi jawaban diberikan kepada seorang pandai matematika. Setelah dicek ternyata hasil-nya benar. "Dan pergi keneraka-lah kau !!!!" dengan ketukan jari si pandai matematika tersebut hilang.

Kesempatan terakhir diberikan kepada si idiot, "Berikan saya sebuah kursi!". Dengan ketukan jari maka muncullah kursi tersebtu dihadapan si idiot.

"Sekarang buatkan 7 lobang di tempat duduk kursi tersebut!" si idiot melanjutkan. Si iblis dengan ketukan jari maka jadi-lah 7 lobang di kursi tsb dihadapan si idiot.

Kemudian si idiot duduk di kursi tersebut. Dan tiba-tiba dia mengeluarkan kentut yang sangat keras. Setelah berdiri si idiot menanyakan kepada si iblis "Dari lubang mana kentut saya keluar?"

Si iblis mengecek sejenak di kursi tersebut. Dan kemudian menjawab "Kentutmu keluar dari lobang ketiga dari sebelah kanan". "wekk....salah besar !" yang benar kentutku keluar dari lubang di pantatku !"

Dan kemudian si idiot pergi ke surga.


JANGAN LUPA YA GAN.....
pertamax terkunci


asekkkkkkkkkkkkkkk..mari kentut berjamaah
idiot apa pinter tuh gan
Numpang PEJWAN aja Deh,,,,, KEPANJANGAN joke nya


Silahkan Mampir Di Threat Ane Gan

Quote:Original Posted By CEKIDOT
Indahnya First KISS :ngakak (ane jamin bikin nyengir) :D
Google Error Gan,, Silahkan Dilihat
Ngakak aja yah ...
_________________________________
nitip ngakak:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
Iblis & orang idiot.....
Hehehehehe
Tapi kayaknya dah pernah baca..
Keep posting gan.. Iblis & orang idiot.....
Ada2 aja agan yang satu ini, bikin ane











Quote:Original Posted By zaki.soka


tuh orang udah bener bener idiot tuh Iblis & orang idiot.....
Hihihi
wkwkwk lumayan buat nyengir deh gan
ikut nyengir aja deh

Iblis & orang idiot.....
Iblis & orang idiot.....

keep posting aja deh gan
ane cm bisa
keep post gan
malaikatnya dibegoin ama si idiot
hehehe...lobang surga dunk namanya tu gan

lumayan gan
heheheheheh.... Lumayan gan penghibur ane yang lagi jualan sepi heehehehhe thxxxxxx gan joki nya
idiotnya dewa gan
awkwakwakkwa, ngakak ane . . .
keep posting ya kak . . . :







_________________
Klik Gambar Untuk
Mengunjungi Goa Kami !!
Iblis & orang idiot.....
Posting By: onegirls121
Kalong Malam - #31
:
×