Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012674130/kalender-dpr-bikin-sengsaraini-alasanny-kenapa-kok-kalender-dpr-mahal
Sedih Kalender DPR bikin sengsara,ini alasanny kenapa kok kalender DPR mahal
Kalender DPR bikin sengsara,ini alasanny kenapa kok kalender DPR mahal

Silahkan kunjungi album gambar dibawah ini jika ingin melihat
https://www.facebook.com/media/set/?...0772268&type=3

yang ingin liat gambarnya langsung and mau download versi ukuran besar, bisa click disini..
http://huskydown.com/comic/download/...lender_dpr.php
nice share gan
abis ane gan

Gan,, ane mejeng d pejwan ye.. ..


Btw.. Nice thread gan,, ane and dah gan
Oea, Mampir Ke Thread Ane gan Yang Di jamin Berkualitas XD..
awokawokawokawo.... mahal amir gan!!!!
kacau
Spoiler for Mampir:


Kalender DPR bikin sengsara,ini alasanny kenapa kok kalender DPR mahal
Kalender DPR bikin sengsara,ini alasanny kenapa kok kalender DPR mahal
DPR INDONESIA EDAN..!!! Kalender DPR bikin sengsara,ini alasanny kenapa kok kalender DPR mahal
Quote:Original Posted By Ekky.OnFire
nice share gan


Thanks Gan, silahkan gan..
ijin ke TKP gan

mampir juga di trit ane gan!

Quote: Quote Kocak Dari Twitter Gan
Pict Kocak Gan


Follow Twitter Ane Gan @Rafliansyahali
Quote:Original Posted By d71
DPR INDONESIA EDAN..!!! Kalender DPR bikin sengsara,ini alasanny kenapa kok kalender DPR mahal

Maklum gan, DPR kn masih anak kecil, drpd g diturutin ntar nangis lho..
Mahal GIla,,,,,,, Meejeng Di Pejwan Aja deh


Silahkan Mampir Di Threat Ane Gan

Quote:Original Posted By CEKIDOT
Indahnya First KISS :ngakak (ane jamin bikin nyengir) :D
Google Error Gan,, Silahkan Dilihat

Smile 

ayo kita sundul sampai KELUAR ATMOSFIR!!!!

UP
UP UP
UP UP UP
UP UP UP UP
UP
UP
UP
UP
UP
-/\-
/ _ \ 3, 2, 1, TAKE OFF!!
I O I
I O I
I__ I
/__\
WW
HELL YEAH, I LOVE KASKUS !!!!!!!!!
mahal amir , mending ane yang buatin gan
bisa untung 1000x lipat kali
Quote:Original Posted By screamice
mahal amir , mending ane yang buatin gan
bisa untung 1000x lipat kali


Bayangin aja gan Rp 116.000, kalender apa tuh... punya gw aja cuma Rp 2000
, mungkin mahalny karena tgl'ny merah semua mkany mahal

Peringatan! 

Quote:Original Posted By Ekky.OnFire
nice share gan


hehehhhhehe ,,bisa bisa begitu atau emanag begitu.....
ah dpr entut garing, mending jadi kurir aja deh
Quote:Original Posted By supermohamed
hehehhhhehe ,,bisa bisa begitu atau emanag begitu.....

Kerjaanny foya2gan..maklum, kaum elit tp menyengsarakan rakyat
Jiaahhh agan.. masa ngga tau,

kan model dikalender itu 4D.. bisa nonton bokep pula di kalendernya.. bahkan ada nocan nya.... maklum kalender kaum elitee...
harusnya di brita dan politik gan.. harus di sindir mereka itu anggota DP R gan
emg kurang ajar bgt tu..masa kalender aja ratusan ribu...







IF I WANT TO TAKE THE PRINCESS, I HAVE TO BECOME A PRINCE
MAHAL....Yah buat dibagi-bagi untuk Nakutin RAYAP
×