alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012673923/yang-bisa-jawab-teka-teki-ane-berarti-jago
Yang bisa jawab teka teki ane berarti hebat
Hi gan...

Sebelumnya ane mohon maaf kalo trit ane gaje atau sebagainya karena ane masih newbie dan ini trit pertama ane, jadi jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
Dan maaf juga kalo ternyata emoticon-Repost

Nah, ane punya teka teki nih gan

Spoiler for Diketahui:


Spoiler for Pertanyaan:


Spoiler for Clue:


Maaf kalo garing atau gak mudeng

minta emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan
Wakakakakak AKHIRNYA PERTAMAXX juga
Yang bisa jawab teka teki ane berarti jago




Silahkan Mampir Di Threat Ane Gan
emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By CEKIDOT
Indahnya First KISS :ngakak (ane jamin bikin nyengir) :D
Google Error Gan,, Silahkan Dilihat
apa
hahahahaaha
karna kalo hujan, tangga nya licin gan emoticon-Ngakak Yang bisa jawab teka teki ane berarti jago
apa gan
ane penasaran ni gan
Quote:Original Posted By Ontel.outside
apa gan
ane penasaran ni gan


Sabar gan...
Coba jawab aja dulu
siapa tau betul jawabannya
soal nya kalo ujan kantornya libur gan!!!! emoticon-Ngakak
karena dia sedang berangkat kerja...
Takut Kepeleset kali gan...
nice info nya gan buat ane emoticon-Ngakak

ane numpang nitip lapak yha gan

Quote:Original Posted By Nih gan foto bayi gokil
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12614831
Quote:Original Posted By Cerita humor part 1
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12613942
Quote:Original Posted By Apasih mau nya kamu 2
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12591900
Quote:Original Posted By Apasih mau nya kamu 3
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12592083
Quote:Original Posted By Apasih mau nya kamu
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12591009
Quote:Original Posted By Jumlah Wanita Sedikit Bikin Pria Jadi Boros dan Banyak Hutang
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12613844
Quote:Original Posted By 10 penyihir paling top di dunia
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12614507
Quote:Original Posted By Apasih mau nya kamu
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12590954
Quote:Original Posted By Kena tipu
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12590467
Quote:Original Posted By Jajan di warung
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12589843
munkkin atap bagian tangga.a lagi bocor tuhh,,, #gataujugasiiiemoticon-Bingung
taluk dah ane

Yang bisa jawab teka teki ane berarti jago
Yang bisa jawab teka teki ane berarti jago
Kagak tau ah gan, ane nyerah,,, pusing nih... emoticon-Bingung
nyerah gan...emoticon-Bingung
orang itu pas mau berangkat hujan gan
bener kagak?
krna klo ujand dingin gan, d lift mgkin anget gtu, hahaha

emoticon-Ngakak abis ane gan emoticon-Ngakak

Gan,, ane mejeng d pejwan ye.. emoticon-Big Grin..

emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Kaskus emoticon-Big Grin
Btw.. Nice thread gan,, ane emoticon-Sundul Up and emoticon-Rate 5 Star dah gan emoticon-Big Grin
Oea, Mampir Ke Thread Ane gan Yang Di jamin Berkualitas XD..
Quote:Original Posted By Ontel.outside
apa gan
ane penasaran ni gan


Quote:Original Posted By RedPlumber
taluk dah ane

Yang bisa jawab teka teki ane berarti jago
Yang bisa jawab teka teki ane berarti jago


Quote:Original Posted By Dulgombes
Kagak tau ah gan, ane nyerah,,, pusing nih... emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By Ekky.OnFire
nyerah gan...emoticon-Bingung


Jangan nyerah dong gan, tebak dulu
Karena dia engga sampe nekan angka liftnya gan kalo pass engga hujan,
tapi kalo hujan kan dia bawa payung jadi sampe dia nekannya
Quote:Original Posted By romandung
Karena dia engga sampe nekan angka liftnya gan kalo pass engga hujan,
tapi kalo hujan kan dia bawa payung jadi sampe dia nekannya


ane setuju ma agan yg satu ini emoticon-thumbsup
ane tau gan emoticon-Cool tp ane gak mau bilang ntar yang dibawah ane pada tau emoticon-Hammer (S)
×