Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012673845/pict--over-load---over-jokes---over
Ngakak **pict**--over load - over jokes --OVER--
Salam kaskuser Jokes


kalo kelebihan itu serba gak nyaman...Berikut pict nya....


kalau posting ini repost (maaf), kasih link-nya agar foto ane rubah, kalo cuma ngomong doang sama aje ngejang deh.....thx semua....



Spoiler for "pertama":


Spoiler for "kedua":


Spoiler for "Ketiga":


Spoiler for "Ke-empat":


Spoiler for "Ke-lima":


Spoiler for "ke-Enam":


Spoiler for "ke- Tujuh":


Spoiler for "ke- Delapan":


Spoiler for "Ke- Sembilan":


Spoiler for "Ke-Sepuluh dan cukup sekian":



ANDA TERHIBUR
Spoiler for " CUKUP ":


BERIKAN SEDIKIT
Spoiler for "TANDA":


YANG TERPENTING
Spoiler for "SEMUA":


JANGAN LEMPAR BATA

Spoiler for "":


BILA INI REPOST,
Spoiler for "JADI":


SEMOGA ANDA TERHIBUR



NOTE :,,,,YANG LEMPAR CENDOL ANE LEMPAR BALIK CENDOL,,,,,(JGN LUPA PM)
dah sering liat gan...
maaf kalau repost. mohon kasih link-nya gan
Anjrittttttttt

Atas Ane Ngebut Gila,,,,

Pake PATASS ya???
pas liat Pict terakhir gan, kirain itu TS lg dipasung

mampir juga di trit ane gan!

Quote: Quote Kocak Dari Twitter Gan
Pict Kocak Gan


Follow Twitter Ane Gan @Rafliansyahali

Ngakak 

Quote:Original Posted By rafliansyah
pas liat Pict terakhir gan, kirain itu TS lg dipasung

mampir juga di trit ane gan!



Follow Twitter Ane Gan @Rafliansyahali


heheheh, gak lah gan...siap mampir gan
bener2 over ituuh gan
parah muatannya

Ngakak 

Quote:Original Posted By sandsandsand
bener2 over ituuh gan
parah muatannya


hahahahahahhahhaaa
foto paling bawah, kalo ga salah di tanjung kodok yah?
ada ada aja ampe over banget kaya gitu
haha aneh2 aj agan yg satu ini
ane baru tau kali ini gan gambar yg no 1 itu gan
bagus pict nya sayang ane suka liat

**pict**--over load - over jokes --OVER--
**pict**--over load - over jokes --OVER--

Ngakak 

Quote:Original Posted By RedPlumber
bagus pict nya sayang ane suka liat

**pict**--over load - over jokes --OVER--
**pict**--over load - over jokes --OVER--


di goggle memang banyak cuma saya bawa ke sini agar bisa menghibur gan,,,,,,dan tertawa.....kan amal gan.....
udah pernah liat gan tapi nice joke lah **pict**--over load - over jokes --OVER--
luber bet gan
Quote:Original Posted By seem
luber bet gan


ya gitu dah,,,mantab ,,,dah ,,,luber baat
mantab gan pict ente.......

Quote:Original Posted By supermohamed
maaf kalau repost. mohon kasih link-nya gan


maaf gan bukan maksud ane ngejunk,,cz pic nya sbagian dah pernah ane liat.

Thumbs up 

Quote:Original Posted By Ekky.OnFire
maaf gan bukan maksud ane ngejunk,,cz pic nya sbagian dah pernah ane liat.


siap gan,,,gpp,,,nanti ane perbaharui lagi,,,thx sarannya,,,,

ane gak maksud kok,,,supaya kita bisa ketawa aje,,,,

thx saran gan
×