alexa-tracking

Indonesian Bus and Truck Driving Simulator

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012673600/indonesian-bus-and-truck-driving-simulator
Quote:

oke agan mr.insomniac a.k.a mas D**t (kalo gak salah),abisnya udah lama gak mampir ke kaskus
nih linknya buat yg gak join di FB

[url]https://hot***file.com/dl/149912661/6d722c7/50keda_DAF_pack.rar.html[/url]
share SS ya
Spoiler for DAF:

Credits : 50keda,Ventyres,Samsons,EdoBetet (me) for skin
emoticon-Recommended Seller emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol
Quote:


wah tipsnya makasi gan emoticon-Angkat Beer
ane sertakan di page one yah
biar tmen2 yg lain bisa baca emoticon-Angkat Beer


Quote:


wah, linknya izin ane pageonein ya gan, makasi

Quote:

okee mas adie,tapi inget yaa,itu skinnya doang yg ane buat,skali lagi makasih udah di taro di pejwan,jaga kesehatan ya mas adie emoticon-Rate 5 Star emoticon-Games emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Sorry banget ni ya gan, tapi ane serada gak paham, bisa lebih detail lagi atau mungkin tempat agency itu dimana ?
Quote:


makasi mas edo emoticon-Kiss
sudah ada di page one "22 maret mod terbaru"
dan di link mod section/mod lanjutan" emoticon-Angkat Beer
ditunggu karya mantep selanjutnya yah

Quote:


Gini aja gan, pilih salah satu kota
coba jalan2 di kota itu
ntar ada sebuah gedung yg memiliki icon muter2
itu tinggal disamperin dan pijit enter bgitu ada perintah/pesan yg muncul
lokasi pastinya juga ga tau
tp tiap kota ada dealer dan job agency yg hrus di unloc supaya muncul di peta

gunain cheat kamera "0" yg freeroam klo ga mau cape2 nyari pake truk



Quote:
[/url]
Quote:


wuih, kok agan tau emoticon-Kiss (S)

Quote:


asssiiikkk, TS nya OL lagi emoticon-Kiss (S)

wuih, agan masukin trailer asli Indonesia emoticon-Big Grin
project ane aja belum beres yang kdryliner versi Indonesia,
lagi numpuk kerjaan euy emoticon-Peace

Quote:


agan coba aja jalan-jalan muter kota, nanti ada bangunan yang ada lambang "job@net" warnanya orange, nah agan mampir kesitu aja, kalo awal nanti ada tanda "?", agan masuk kesitu.
bisa deh agan hire supir emoticon-Big Grin

emoticon-shakehand
Quote:


siap laksanakan terima kasih banyak lho om emoticon-2 Jempol sukses selalu .....
Quote:


siap laksanakan terimakasih emoticon-2 Jempol
Quote:

sama2 mas Adie,doain saya ya,saya mau UAS emoticon-Malu emoticon-Angkat Beer

Quote:

haruslah,soalnya pernah buka profilnya emoticon-Peace emoticon-Peace
Quote:

ok gan ,thankkk sangat
malem agan² semua ..
ane mo numpang nanya..
Biar kontainernya Kaya yg di indonesia pake mod yg mana yah...???
Biar ada tanker pertamina, petikemas Hyundai, OCBC, dll


emoticon-Shakehand2
Quote:

tanker pertamina dari map ICR V0.3.2,kalo container dari Container pack II
lain kali jgn digedein tulisannya ya emoticon-Blue Guy Peace
ane dah puas maenin UKTS bus mod, traffic bus buatan mas Hendry.. sekarang balik lagi jadi supir truk pake sparky.. mantab nih trit.. thx to ts, modders, n semua penghuni trit..
Quote:


Siappp...! emoticon-Blue Guy Peace
Container Pack II yg DL di ID*S itu yah Bro...?

Makasih Brother

emoticon-Shakehand2
Quote:


UKTS bus mod, traffic bus buatan mas Hendry bisa digabungin sama container pack 2 gak gan?mainnya bareng2 gt
Quote:


gan,,step by stepnya gimana kalo yang ini?>
Quote:


wah wah, jadi malu saya emoticon-Malu (S)

Quote:


bisa kok gan klo mod nya yang itu mah.

Quote:


step by step apanya gan ??

emoticon-shakehand
Quote:


yang trailer rasa indonesia gan?yg gambar xtrajoss page sebelum ini
Quote:


agan udah donlot mod nya ??,
kalo udah simpen file .scs yang udah agan donlot di folder "My Documents/UK Truck Simulator/Mod"

trus maenin deh gamenya emoticon-Big Grin

emoticon-shakehand