alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012673600/indonesian-bus-and-truck-driving-simulator
haiii semua nyahhhhh
Bikin ngiLer Lagi ahhh ..
Indonesian Bus and Truck Driving Simulator
Spoiler for Cekrebot:

Indonesian Bus and Truck Driving Simulator sabar yaaa wahaii Rakyat ku yang baik yang akan Imigrasi ke Jabar .. pembangunan terus di percepat agar bisa di pakai secepat nya ..
makLum kemaren ada urusan yang sangat penting jadi yaa begini Lah ada nyaa
Indonesian Bus and Truck Driving Simulator Numpuk dan Puyengggg emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By wisata.rentcar
:: Kopi Darat RegionaL Bandung. dsk :: emoticon-Malu (S)
Sehubungan akan di adakan nya acara Kopdar mini sesama member guna mempererat tali silaturrahmi dan berbagi informasi seputar UKTS, maka dengan ini saya bermaksud mengundang agan2 yang berkenan dan bisa menyempatkan waktu untuk hadir di acara ini .
bagi yang berkenan bisa Konfirmasi dengan Format




Konfirmasi Bisa PM ke FB, Twitter, atau Kaskus Untuk Ane Data.

Cat : Untuk Mention Twitt mohon di beri #IDSKOPDAR
Di Harapkan Membawa Laptop dan FD .
makLum ane gak punya Laptop Gan emoticon-Hammer (S)

FB
Twitter
Kaskus

Spoiler for Lokasi Kopdar:

Di Up Lagi dongggg
emoticon-Sundul Gan (S) ___________________ emoticon-Sundul Gan (S) ______________ emoticon-Sundul Gan (S) _________________ emoticon-Sundul Gan (S) ________________
Quote:Original Posted By moch.choiri
Spoiler for :



wah , kalo itu minta sama empunya aja om diee88 .. emoticon-Smilie
dia tuh yg punya .. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By wisata.rentcar

kwkwkkwkwk emoticon-Ngakak (S)
kenapa harus saya yang bangor emoticon-Bingung (S) Indonesian Bus and Truck Driving Simulator
tapi emang enya sih emoticon-Hammer (S)
kang, pang masangin Cut pLane Lahh . masih bingung beLum bisa emoticon-Frown
tapi ntar mun udah beres emoticon-Big Grin


hehehe, klo ga ada perempatan yg berat mah ga usah cutplane juga ga apa2 kang

Quote:Original Posted By nikicahyop
Spoiler for rusuh:


Rindu main UKTS .. . . emoticon-Sorry


ini p Presiden penampakan Cover IDS dari compi ane
Spoiler for buka:


gambar cover'y kepotong


oh, ga sempurna koneksinya mas
di saya komplit kebukanya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ScreamoSyndrome
1 Slot SS !! emoticon-Embarrassment

:: MB Actross ::

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Intel HD tentunya ..
tanpa ATI / NVIDIA Indonesian Bus and Truck Driving Simulator


Super duper cakep mass emoticon-2 Jempol
Paduan Warna + ban nya poll abis

btw, ternyata sy ga ada intelHD mas emoticon-Hammer
kenapa ya
Quote:Original Posted By evergreen1976
Spoiler for :


weleh , makasih pak press emoticon-Embarrassment
AMD yep ? wedus 8 apa 7 ? kayak si agan bondan.pkl .
di control panel VGA Amd nya kagak ada sett nya graphic .

mungkin tetep liwat catalyst ya ? emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By wisata.rentcar
bikin rakyat ngiLer Lagi ahhh emoticon-Ngakak (S) Indonesian Bus and Truck Driving Simulator
Spoiler for pegeL je:


wah, jembatan mana nih kang ?
asik ya model2 map nya hehehe


Quote:Original Posted By alvinfebio
gan ane mau nanya nih.. ane baru2 main ini gan emoticon-Big Grin
ane kan coba make mod yahh, mod smua berjalan dengan baik. tapi setelah memilih map, lalu loading kok ane mental kluar game ya gan? emoticon-Frown
tolong bantu gan emoticon-Big Grin


coba dr kota selain indonesia mulainya gan
cek juga mod2nya, jgn terlalu banyak dlu


Quote:Original Posted By edobetet
haiiii semua.....!!!!!!!!!!!!!!!! emoticon-Betty (S)

Spoiler for Buka dong,plissss!!!!:


wah conti baru nih ?
Quote:Original Posted By rahdjo
ADA NGGAK YA? emoticon-Matabelo


lampu flip flop ky gmn gan ?

Quote:Original Posted By wisata.rentcar
haiii semua nyahhhhh
Bikin ngiLer Lagi ahhh ..
Indonesian Bus and Truck Driving Simulator
Spoiler for Cekrebot:

Indonesian Bus and Truck Driving Simulator sabar yaaa wahaii Rakyat ku yang baik yang akan Imigrasi ke Jabar .. pembangunan terus di percepat agar bisa di pakai secepat nya ..
makLum kemaren ada urusan yang sangat penting jadi yaa begini Lah ada nyaa
Indonesian Bus and Truck Driving Simulator Numpuk dan Puyengggg emoticon-Cape d... (S)


wahaha asik euy udah mau jadi
kang, yg di twitter, opening screennya ICRF Jabar aja,gmn ? hehehe

Quote:Original Posted By evergreen1976

hehehe, klo ga ada perempatan yg berat mah ga usah cutplane juga ga apa2 kang

woookehhh .. emang gak ada perempatan yang berat sihh emoticon-Big Grin
Lagian perempatan cuma ada dua . hahha emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By evergreen1976


wah, jembatan mana nih kang ?
asik ya model2 map nya hehehe


wahaha asik euy udah mau jadi
kang, yg di twitter, opening screennya ICRF Jabar aja,gmn ? hehehe


Cerita nya Jembatan MajaLengka - Sumberjaya kang ahhah emoticon-Big Grin
kecanduan saya sama model2 map na .. emoticon-Big Grin
satu dua kali oprek langsung jadi hahha emoticon-Big Grin
hahhaa tinggaL 3 daerah Lagi jadi kang .
ini baru beres setengah buat nge desain Indocement Corp pLan 9 paLimanan - GempoL emoticon-Big Grin
yoi kang .. yang di Twitter Opening Screen doang .. Buat Cover nya Udah Jadi, Di bikin kaya wanderer cuma suasana di bikin Khas Jawa Barat, spesifik nya khas Sunda ..
maka nya jika nanti Test dan pake map saya, wajib Hukum nya sebeLum main, si audio Game menyaLa karena saya pasang Backsound dari muLai cover, Job, BengkeL ama, isi bensin .. poko na mah Sesuatuhhh bangettt hahha emoticon-Ngakak (S)

Cool 
ng'line Dulu Gan...

emoticon-I Love Indonesia
Spoiler for gandeng:
Quote:Original Posted By evergreen1976
UKTS Busmod Pack V3 Compilation Special Ramadhan by Hendry
Busmod ini saya buat untuk menggantikan UKTS Busmod V 1.32 dan V2
Fitur :

- 20 bus + 20 interior masing2 bus menyesuaikan spion dan bus yg dipake
- 1 Truck Mitsubishi Fuso Super Great tandem bak yg bisa berganti warna di bengkel terdekat
- Traffic bus kaca transparan + mobil pribadi, truck dan traktor
- Bisa dimainkan di UKTS 1.32
- Bisa digabung dengan map ICRF
- Langsung Independent / bisa langsung beli bus/truck sesuai selera
- Uang jalan US$ 5.000.000
- Kamera 3 / kamera kabin penumpang bus / kamera cabin sleeper truck
- 1 bus berisi 7 livery bs dipake sesuai selera / setting variant ( abcdefg ) di definition truck - Cargo penumpang / bisa antar penumpang
- Start dari 3 kota yg terdapat dealer besar jd lebih banyak pilihan

Cara instal :

Masukkan/cut/copy/drag file scs :
- Busmod pack V3 Compilation.scs
- Cargo Penumpang ( tergantung selera )
- Def ICRF ( jika anda mengunakan map ICRF ) digabung ICRF Map dan ICRF Model Base
- Def UKTS 1.32 standard ( jika anda menggunakan UKTS 1.32 standard tanpa map
- Cargo Penumpang
- Jika anda ingin memakai livery lain di busmod ini sebelumnya buka Busmod dengan WinRAR, buka /vehicle/truck/bus yg
diinginkan ( liat bodybasic01 sampai bodybasic07, silahkan ganti variant di /vehicle/truck/definition/truck yg dimaksud
( open pake notepad/wordpad ), cari tulisan "variant : " silahkan ganti huruf a - g untuk jenis variant nya


Tools :

- Zmodeler 2.2.6 registered
- Hex Editor
- Wordpad & Notepad
- MS Paint
- Photoscape 2.6
- DTXBmp


Penting :

- Jangan menggabungkan mod ini dengan mod traffic apapun karena didalamnya sudah termasuk traffic full vehicle
( kecuali anda paham cara mengeditnya )
- Jangan digabung dengan mod map apapun selain ICRF, DKF dan standard UKTS 1.32 ( kecuali anda paham cara editnya )
- Jangan diupload ulang kecuali share link nya silahkan

CREDITS dan Terima Kasih kepada :

- Bibing Sugana Wasya ( Basic Model )
- Hendra Aris Susanto MBL
- Fa izin
- Syafitrah Priyo Hastantyo
- Purwo Aoi Woo
- Adie Nya Yulie
- Reyhan Ramadhan
- Chandra Rivaldy Daniyanto
- Okta Fhrega
- Bayu Arya
- Muhammad Husni
- Haecals
- Andre Dexter HaulinArts
- Ade Iqbal Marulloh
- Dimas JS
- Capung Fly
- Cerritos VTC TEA
- Road Hunter
- Si Perry SJM Ngapax
- Nesyeth KArwolf
Juga kepada semua teman2 FB yg sudah mendukung saya baik materiil dan non materiil


Regards


Hendry Prasetyo


Link mods : http://www.mediafire.com/?yxs9dpjygrtxtjr

password mediafire : trucksimulatorindonesia


gan linknya yang ini mati ya ?? update please ??
Quote:Original Posted By ScreamoSyndrome



wedus 8 ??
AMD catalyst nya ada gak ya ? emoticon-Embarrassment
tapi dulu pas windows 7 ada intel HD nya gak ? kalo ada , silahkan download intel HD updated untuk versi windows 8 ..
udah release + ready for download .
asal pas sebelum install windows 8 , udah pernah tertanam intel HD emoticon-Embarrassment


dr toko nyz ane langsung minta install windows 8 gan emoticon-Matabelo
AMD catalyst itu kaya gmna gan? emoticon-Bingung (S)
ane gk pake intel HD gan, VGA nya bawaan AMD radeon graphic emoticon-Embarrassment
bisa kasih link nya gk gan, buat lapie samsung ane emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By wisata.rentcar

woookehhh .. emang gak ada perempatan yang berat sihh emoticon-Big Grin
Lagian perempatan cuma ada dua . hahha emoticon-Hammer (S)

Spoiler for :


wahahah asik pisan
mantep kang emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By sanmoesa
emoticon-I Love Indonesia
Spoiler for gandeng:


emoticon-Matabelo
coolll


Quote:Original Posted By mr.nandays

gan linknya yang ini mati ya ?? update please ??

silahkan contact FB yg punya mod nya gan emoticon-Smilie
soalnya keputusan yg punya untuk ditarik dr peredaran bbrapa bulan lalu
sy ga brani upload ulang tanpa se izin yg punya
gan mau tanya, itu ane bikin wheel tapi setelah selesai malah nongol di tengah, caranya mindah biar nanti ane copy lalu ane sendiriin gimana ya? emoticon-Big Grin
Spoiler for :
misi.. numpang ss plus video'y..
bli mbl dr agan niki lngsng ane cat hitam doff.. emoticon-Big Grin
Spoiler for penampakan:
Ijin share Livery gan,,,
masih nubie emoticon-Kiss emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Sinar Jaya:


Spoiler for download:



Spoiler for password:
Quote:Original Posted By diee88
misi.. numpang ss plus video'y..
bli mbl dr agan niki lngsng ane cat hitam doff.. emoticon-Big Grin
Spoiler for penampakan:


muantabbb sundulin ahh uhuyy
Si holden kebanting banting kang emoticon-Big Grin
gan mau nanya dong, kira" bisa gak sih livery itu di tambah tanpa overwrite livery yang ada. Misalnya ada di dalam file scs
BodyA.dds BodyB.dds nah sebelumnya kan BodyC belum ada, terus bisa gak nambah livery sampai BodyZ

emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By diee88
misi.. numpang ss plus video'y..
bli mbl dr agan niki lngsng ane cat hitam doff.. emoticon-Big Grin
Spoiler for penampakan:


emoticon-Matabelo
Josss Gan. . .
LAnjutken ati2 nant ketemu Temen temen tokyo drift. . . emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By alpro12345
Spoiler for :

hehehehe.. smpat lepas kontrol.. jd kebanting2..

Quote:Original Posted By sabichul
Spoiler for :

bisa2 aja gan klo cuma livery..
tp untuk unit kan 1 merk 3 unit..

Quote:Original Posted By nikicahyop
Spoiler for :

hehehehe.. makasi ya gan, mbl'y ajib beneerrr.. hehehehe..
ni mobil mau ane ikutin ajang drift.. hahahahaha.. emoticon-Ngakak
Indonesian Bus and Truck Driving Simulator Lagi ahh buat ngiLer . 2 kota Lagi beres kok emoticon-Malu (S)
Spoiler for :
Indonesian Bus and Truck Driving Simulator Indonesian Bus and Truck Driving Simulator