alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012673600/indonesian-bus-and-truck-driving-simulator
Quote:Original Posted By diee88
Spoiler for spoiler:


manteb tenan, ta sedoot ya om....

btw ada yang bisa bikinin bus yang roda belakang nya 2 ga biar kaya di sono no...hehe,
thanks before
Quote:Original Posted By adeku81
Spoiler for :


makasih gan.. emoticon-Malu (S)
silahkan,semoga tidak mengecewakan..

di sono mana gan?? emoticon-Ngakak (S)
Bapak Bupati abis Introgasi dan hasiL nya ampun dahhhh emoticon-Berduka (S)
masih bocah udah jadi Hacker Mod emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for Barang Bukti akurat:
Spoiler for :

Cie cie cie cie ehemmmm emoticon-Malu (S)
udah rilis euy emoticon-Matabelo
kerennnn emoticon-Cendol (S) emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By diee88
iyaa maksud ane itu gan.. emoticon-Big Grin




sama2 emoticon-Kiss (S)


Sip emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By diee88


Busmod Interior V5 by Diee88
=====================================

Indonesian Bus and Truck Driving Simulator
*new dashboard
*new panel
*new head unit
*new gps


Spoiler for Deskripsi:

Spoiler for Tutorial:


Jozz gan emoticon-Big Grin
Spoiler for baikiler:

Mas gan bro
ane ijin sedot ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By wisata.rentcar
Bapak Bupati abis Introgasi dan hasiL nya ampun dahhhh emoticon-Berduka (S)
masih bocah udah jadi Hacker Mod emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for Barang Bukti akurat:

Uajurr nak
bilangnya udah dapat ijin dari mas Adie
begitu diinterogasi lebih lanjut, malah nyuruh orang lain buat nyampein pesennya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By wisata.rentcar
Spoiler for :

hehehehe.. makasih kang.. emoticon-Malu
ada lagi aja ya hacker kesiangan.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By GalihPramonoP
Spoiler for :


makasih bgt gan.. tanpa gan galih, ane ga kan tau klo ada pink.. emoticon-Ngakak (S)
makasih support+bantuan'y.. emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By wimz.harimurti
Spoiler for :


silahkan gan..
Quote:Original Posted By diee88

Spoiler for spoiler:


hehe...disono di luar negri om,
pegen nya siy scorking yg class A cuma ban belakang nya 2
skin nya gunung mulia juga wokeh....hehe
Quote:Original Posted By adeku81
Spoiler for :


kan mod gts banyak tuh yg double ban blkng'y..
tinggal edit baju'y.. ijin dl ke om bule tapi.. emoticon-Big Grin
Spoiler for :


nah itu tau gan.... emoticon-Big Grin

Spoiler for :


hajar aja mbah... Indonesian Bus and Truck Driving Simulator
Quote:Original Posted By diee88


makasih bgt gan.. tanpa gan galih, ane ga kan tau klo ada pink.. emoticon-Ngakak (S)
makasih support+bantuan'y.. emoticon-Kiss (S)



Iya gan sama2 emoticon-Kiss (S)

Irizar By Dj Val
Edited By Galih Pramono Putra
Skin By diee88

Spoiler for :


share jangan busnya ?
Quote:Original Posted By GalihPramonoP
Spoiler for :


di share donk cynn.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By diee88
di share donk cynn.. emoticon-Big Grin


Oke gan emoticon-Big Grin lagi di test nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By diee88


Busmod Interior V5 by Diee88
=====================================

Indonesian Bus and Truck Driving Simulator
*new dashboard
*new panel
*new head unit
*new gps


Spoiler for Deskripsi:

Spoiler for Tutorial:




Uedan!!!!! , emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Kaskus , emoticon-Cool interiornya kang !! , izin sedot kang !! emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-2 Jempol, Lanjutkan !!!!!!!

Ijin Download

Spoiler for :


Ijin Download yah gan....emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By goliath76
Spoiler for :

hehehehe makasih gan.. silahkan di sedot.. emoticon-Ngacir2

Quote:Original Posted By pasoe5
Spoiler for :


silahkan gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By diee88
hehehehe makasih gan.. silahkan di sedot.. emoticon-Ngacir2




silahkan gan.. emoticon-Big Grin


Foto di dalem game gan emoticon-Big Grin

Spoiler for :
gan, ada yg punya link video youjizz eh youtube tentang bikin skin bus gak gan? atau ada yang mau uploadin buat ane? emoticon-Ngakak siapa tau ane bisa jadi skinner beneran emoticon-Hammer2
mumpung udah punya niat bikin skin bus nih..
Quote:Original Posted By ScreamoSyndrome


bujet itu interior nya asem banget ... emoticon-Frown
mahir juga ya nyetir nya . emoticon-Belo
ayok ane temenin balap , ketemu dimana ? emoticon-Malu

Spoiler for :

hahahahaemoticon-Ngakak
akhirnya ente ketularan ane, emoticon-Ngakak (S)
jadi seneng sama mod mobilemoticon-Hammer (S)

btw mod mobil tu blm ada interiornya kan?emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By diee88
Spoiler for diee88:


emoticon-Matabelo musti bilang wow nih emoticon-Matabelo
emoticon-Beloternyata ente ga cuma sekedar skinner bus ajaemoticon-Belo
emoticon-Cendol (S)tapi juga master modder in this threademoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By GalihPramonoP


Foto di dalem game gan emoticon-Big Grin

Spoiler for :


gan dishare dongemoticon-Malu (S)
kalo bisa share jg ss interiornya emoticon-Malu

sorry kalo dopost

emoticon-Frowngan, ane cabut dulu ya dari trit ini untuk beberapa bulanemoticon-Frown
emoticon-Frownntar lagi mau UN nihemoticon-Frown
emoticon-Berduka (S)jadi kita harus berpisah sampai disiniemoticon-Berduka (S)








sekaligus mau jadi pembalap rally internationalemoticon-Hammer (S)