alexa-tracking

Ngakak gan mari masuk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012673325/ngakak-gan-mari-masuk
Ngakak gan mari masuk
Sorry sebelumnya buat agan2 kalo joke ane emoticon-Blue Repost ane cuma mau hibur agan2 aja... yang penting bisa emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) ya gan...

KONAMI MENOLAK LIGA INDONESIA GABUNG DI GAME WINNING ELEVEN

PSSI mengajukan usul kepada KONAMI agar Liga Indonesia diikutsertakan dalam game sepakbola 'WINNING ELEVEN'
PSSI mengutus seseorang yg bernama Luki untuk menemui perwakilan KONAMI.

Luki : Apakah anda bisa menerima usul kami?
KONAMI : Wah,kami tidak bisa mengikutkan liga negara anda."
Luki : kenapa pak?
KONAMI: karena kami tidak bisa menambahkan tombol-tombol tambahan untuk menjegal wasit,meninju pemain,dan menurunkan para suporter untuk membuat kericuhan di saat pertandingan berlangsung ...

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) jangan lupa emoticon-Rate 5 Star yah gan
--->pertamax<---

mantra berhasil!

btw, ijin nyimak, gan!emoticon-cystg
emoticon-Ngakak gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ngakak gan mari masuk
Quote:




wah emoticon-Shakehand2 yah gan mantra pertamax berhasil

Ngakak 

gilee, emang ada aja kelakuan pemain Indonesiaemoticon-Cape d...
(sorry for dopost)
jiah..saking banyak ributnya tuh gan..jadinya konaminya pusing emoticon-Ngakak
Wakakakakak TS nya MANGSTABBB

Ngakak gan mari masuk




Silahkan Mampir Di Threat Ane Gan
emoticon-Angkat Beer
Spoiler for mari di buka:
Quote:


Quote:


calon junker nih ama junker sejati masa pangkat addict ngepost emo doang baca rulesnya dong di sticky

btw bener juga ga ada tombol buat ninju ane tambain ama tobol buat majuin penonton libut
Quote:

sama-sama. moga agan jadi kaskuser yg baik dan jujur!
Quote:
bagi cendol-nya dong bang...emoticon-Mewek
hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak banget ane gan

mampir juga di trit ane gan!

Quote:


Follow Twitter Ane Gan @Rafliansyahali
Bgus gan, ane suka. Wkwkwk... emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ngakak gan mari masuk
emoticon-Ngakak
lumayan buat nyengir emoticon-Big Grin
Ngakak gan mari masuk
Quote:


emoticon-I Love Indonesia trims gan
ada ada aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

maen kesini gan
[Ngakak]Motivasi Dunia Laen
Quote:


THANK YOU GAN jangan lupa emoticon-Rate 5 Star yah gan
Wakakakaka mantap gan ceritanya lucu bikin ngakak emoticon-2 Jempol
Ngakak gan mari masuk
Ngakak gan mari masuk

bisa ja ni TSnya..,