Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012670460/yang-gila-game-enter-gan-jangan-ampe-kayak-gini-yah
Yang gila game enter gan, jangan ampe kayak gini yah!!!
gan ane mau share aja video goblok satu ini gan, semua agan agan & aganwati sekalian gak gila game kayak nih orang, btw kalo bagus minta semoga gak repost nih gan tkp [YOUTUBE]
[/youtube]
menuju TKP

error di ane
GAK kuat BUFFF gan,,,,

: dulu ah,,,
gk kuat buff gan
bantu rate aja ya






Yang gila game enter gan, jangan ampe kayak gini yah!!!
—Goomu Disini
Yang gila game enter gan, jangan ampe kayak gini yah!!!
Buffer dulu gan...
Quote:Original Posted By NoeAzza
ENte


nih juga ngakak kok gan gak salah kamar
TSNYA BLUM BISA THREAD YNG ADE YOUTUBENYA WKOWKOKWKOKW

MAMPIR DIBAWAH NI GAN
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12670067
Bupper dulu gan Yang gila game enter gan, jangan ampe kayak gini yah!!!
males buffer ane gan Yang gila game enter gan, jangan ampe kayak gini yah!!!
gk kuat buffer gann ,,

tapi ane Ctrl+D dului gann
sory gan...

malez buffer gan...
Ga bisa buffer gan..
Ctrl + d dlu deh.. Yang gila game enter gan, jangan ampe kayak gini yah!!!
Quote:Original Posted By Lowo05
menuju TKP

error di ane


Yang gila game enter gan, jangan ampe kayak gini yah!!! Yang gila game enter gan, jangan ampe kayak gini yah!!! Yang gila game enter gan, jangan ampe kayak gini yah!!! Yang gila game enter gan, jangan ampe kayak gini yah!!!
ane bookmarks dulu gan, lagi sibuk
Mantap gan jokenya bikin ane sampe terus2an ni

Keep posting yah agan
Quote:Original Posted By TL03
Mantap gan jokenya bikin ane sampe terus2an ni

Keep posting yah agan

terimakasi agan
malah ah gan jauh2 ke TKP
kita-kita maunya yg praktis
ane menyumbang bintang 4 gan
net ane lagi lebay
kapan kapan ane liat yaa gan lagi lemot nih
control D dulu deh..buffernya ntar pas jam kalong....
×