alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012662171/need-help-lg-gan-game-point-blank-gak-support-di-windows-8
need help lg gan, game point blank gak support di windows 8 ????
kok ane install game PB di windows 8 gk bisa main yak, mohon pencerahan dari para mastah/......
win 8 kan msh baru.. sama aja kya win 7 baru pertama keluar blm banyak yg support..
ia gan .. win 8 baru baru yah ..
ane belum punya tuh cdnya emoticon-Malu
jelas gak bisa lah gan...,kan banyak sopwer yang belum suport,win 8 toh juga belum diluncurin,masih beta/demo
Instal Directx 9 di Windows 8 Build 8102 gw mean game PB emoticon-linux2

cek link di download update emoticon-Ngacir
http://www.filehippo.com/download_directx/
win8 masih versi beta (uji coba) gan... belum full versi nya...
pasti juga masih banyak bug nya....
Compability modenya udah diubah biar support kayak di Win7 ato XP belum??
Quote:Original Posted By nantajf.kw
Instal Directx 9 di Windows 8 Build 8102 gw mean game PB emoticon-linux2

cek link di download update emoticon-Ngacir
http://www.filehippo.com/download_directx/


ok gan, tak coba dlu, makasih...
Quote:Original Posted By tweetadder
ia gan .. win 8 baru baru yah ..
ane belum punya tuh cdnya emoticon-Malu


ane msh file nya gan, gk pke cd instaler...
Quote:Original Posted By nantajf.kw
Instal Directx 9 di Windows 8 Build 8102 gw mean game PB emoticon-linux2

cek link di download update emoticon-Ngacir
http://www.filehippo.com/download_directx/


ane juga mengalami hal yang sama. . .emoticon-Sorry
ane mau coba saran agan ini emoticon-Request semoga manjur emoticon-Shakehand2
ia nih agan2.. udah pake yg Win8 RTM masih mental mulu buat main pb.. ateb bgt.. emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By RamonXick
ia nih agan2.. udah pake yg Win8 RTM masih mental mulu buat main pb.. ateb bgt.. emoticon-Berduka (S)

Game Point Blank error fail Itu Incompatible Windows 8 RTM Build 9200 emoticon-Shutup
Coba Downgrade Inul ke Windows 7 SP1 Build 7601 emoticon-Ngacir

CMIIW emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By RamonXick
ia nih agan2.. udah pake yg Win8 RTM masih mental mulu buat main pb.. ateb bgt.. emoticon-Berduka (S)


Coba Installnya Pake Compatibility Mode Gan!
Siapa Tahu Work emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Hokago.Tea.Time

Game Point Blank error fail Itu Incompatible Windows 8 RTM Build 9200 emoticon-Shutup
Coba Downgrade Inul ke Windows 7 SP1 Build 7601 emoticon-Ngacir

CMIIW emoticon-Embarrassment

Bukannya Masalah Tampilan Metronya Ya? emoticon-Thinking
Ane Main GTA IV Bentrok Gara2 Metro emoticon-Cape d... (S)
udah compability mode pake Win7 ato WinXP Sp3 tetep aja mental.. X/ kalo ane downgrade mah sama aja boong.. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By RamonXick
udah compability mode pake Win7 ato WinXP Sp3 tetep aja mental.. X/ kalo ane downgrade mah sama aja boong.. emoticon-Cape d... (S) emoticon-Najis (S)

Downgrade Windows 8 ke Windows 7 SP1 emoticon-linux2
Instal Windows 7 SP1 di Booting DVD / FD emoticon-Ngacir

Instal Game Point Blank work on Windows 7 SP1 emoticon-Peace

BTW, Instal Windows XP error BSOD gak SATA AHCI Driver emoticon-Hammer
seumur idup cuman pernah main PB 3x tok, siki ra tau
bentar, dari pengamatan ane driver nvidia win7-nya di overide ama driver bwaan win8.. skarang dagi DL driver nvidia khususon buat win8, ntar abis update ane kbarin lagi..

wish me luck agan2 skalian.. emoticon-Betty emoticon-Betty

EDIT: masih ngga bisa jalan.. emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
emoticon-Cape d... (S) iya gan sama,, ane windows 8 Pro RTM build 9200 juga gx bsa maen PB..

"memory could not be read,, terminated this program"

pdahal direct 11..


azz,, pliss mastah2 solusi nya..!!
need help lg gan, game point blank gak support di windows 8 ????


sundul ah....emoticon-Sundul Gan (S)


ada yg dpt solusi nya gak ya emoticon-Malu (S)
hadehh emoticon-Sorry windows 8 kek apa gue saja belom pernah liat , ini ts malah uda ada