alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012657873/gak-bisa-liat-ngakak
Gak bisa liat :ngakak
Kisah tragis seorang guru :beer

Bu ??Yati, seorang guru SMA. Sepulang mengajar, dia langsung mengadu kepada suaminya.

Ini percakapannya ;

"Pa, tadi di kelas, Tono, aris, Hansen, Fandy, bolak-balik menjatuhkan barangnya di depan saya duduk.....:/
Pusing saya liatin mereka,kaya gakk ada kerjaan aja.
Ya koinn uang,, ya pensil, ya penggarislah, ya buku juga...=-?
Terus-terusan dijatuhkan dan kemudian diambil lagi oleh mereka".
Suami : "Hati-hati Ma.... Itu pasti akal2an mereka, pasti mereka mau melihat celana dalammu."
Istrie : tuuuhh kan.. tadi aku juga berpikiran begitu...(y)emoticon-Big Grin Untungnya aku nggak pakai Celana Dalam, Pa!! Syukurin mereka gak bisa liat celana dalamku" emoticon-Big Grin
X_X=-?(*)Þ??媪ªªä?..(*)=-(X_X)
Gak bisa liat :ngakak
emoticon-Smiliengakak emoticon-Winkngakak
Gak bisa liat :ngakak
Lempar emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Jangan lupa gan emoticon-Cendol (S)
pertamax gan
Jadi lihat kumis donk tuh murid2nya emoticon-Ngakak Gak bisa liat :ngakak
emoticon-Ngakak bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa aja ente gan emoticon-Ngakak

cacad istrinya

wkwkwkkwkw
istri cacad
wkwkwk
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
malah jd ngeliat hutan dh th murid2nya. . Wkwkemoticon-Ngakak Gak bisa liat :ngakak
emoticon-Ngakak
parah bego tuh istri
Hiiii.....ngeri. Apa ya yang dilihat mereka. emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)

bener gan !!! bego tapi bisa jadi guru :)ngakak

emoticon-Smiliengakak aja biar rame gan :beer Gak bisa liat :ngakak
nah loh ! emoticon-Ngakak

itu guru macem apa dah, malah ga pake CD emoticon-Ngakak

ampun bener dah emoticon-Nohope
hyahaha
tuh guru parah banget gan..
emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
walaah
hahahahaha

cewek koplak,,

lok gitu critanya bakalan rajin yang dateng

emoticon-Ngakak

iyah gan :beer

Klo ada guru kaya gtu,,murid2 pada rajin kesekolah berikut sma pa guru juga :beer
emoticon-Smiliengakak emoticon-Smiliengakak Gak bisa liat :ngakak
hwakakakaak emoticon-Ngakak
bisa bisanya jadi guru, pinter sih tapi bego wkwkw emoticon-Ngakak
berarti tadi mereka lihat

GONDORUWOOO, gann..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
---dopostt---
hahahaaa,,bisa aja lo gan...emoticon-Big Grin
bulunya bisa rontok tuh bu emoticon-Ngakak
pantesan demen ngeliatnya emoticon-Genit:
×