alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012657755/ngakak-inside-ketipu-bencong
Inspiratif [Ngakak inside] Ketipu Bencong
Quote:Share sedikit pengalaman ane nih emoticon-Malu Critanya gini gan..

Dulu sewaktu masih SMA Ane pulang sekolah biasa nongkrong gitu
ama temen temen di emperan gang sekolah ane.. emoticon-Malu
nah pas lagi enak enak nongkrong tiba tiba dari jauh keliatan seorang cewe gan mulus banget sumpah emoticon-Genit wah langsung dah tuh jadi perhatian temen temen ane, emoticon-Matabelo
apalagi gaya nya pake bikini gitu gan emoticon-Genit + clana ketat pendek gitu dah.. beuh langsung seger tuh rasanya siang siang liat pemandangan gitu emoticon-Malu
kebetulan tu cewe lagi jalan ke arah ane nongkrong gan.. emoticon-Traveller eh mungkin dia salah tingkah gara gara diliatin ama temen temen ane (termasuk ane) emoticon-Betty
pas udah lumayan deket eh dia kesandung batu gan.. maklum lah kan dia keliatan salting gitu sampe ga perhatiin jalanan, emoticon-Cape d... pas dia kesandung dia teriak kenceng banget "ANJEEENKK" busetdah amit amit gan ternyata dia bencong soalnya dia triak kenceng banget n suaranya udah kaya kuli bangunan gan serem banget (meraung gitu dah) wakwkawkakwka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak serentak ane ama temen temen ane langsung buyar ga karuan, ada yg lari ke dalem warung, ada yg masuk ke bengkel, ada yg naek angkot, ada yg langsung nyalain motor, ada juga yg motornya di tinggal kabur gan emoticon-Ngakak mungkin tu bencong emosi karena temen ane ada yang keceplosan gini "idih najis ternyata banci kaleng" emoticon-Hammer2 eh bencong nya langsung nguber nguber gan sambil bilang gini "Awas lu kalo ketangkep gua bawa pulang luh" busetdah tu bencong kenceng banget larinya sumpah emoticon-Cape d... untung ane n temen temen ane udah biasa tawuran jadi udah pada terlatih gan larinya.. emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
ane lari paling depan tuh gan soalnya jujur aja ya ane bener bener takut ama bencong emoticon-Takut
mendingan ketemu setan dah ane mah emoticon-Cape d...



Spoiler for ilustrasi bencong:



Jika berkenan tolong cendolnya ya gan emoticon-Cendol (S)
emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget emoticon-Kaskus Banget + emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


Jokes ane yg laen nih gan dijamin ngakak emoticon-Ngakak


Lowongan Kerja nih

Yang suka kerokan sini gan


Jujur itu Indah coy

Ngaku perawan
emoticon-Cool
emoticon-Ngakak ane gan
anjrit gagal petromax emoticon-Frown
[Ngakak inside] Ketipu Bencong
kaga lucu emoticon-Mad:
cendol send emoticon-shakehand



bata dehhh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By Lowo05
emoticon-Cool
emoticon-Ngakak ane gan


Busetdah ane kalo inget inget juga ngakak gan emoticon-Ngakak tapi pas kejadian nya mah panik ane ganemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngakak
Ternyata bukan ane aja yang takut ama bencong.
emoticon-Ngakak [Ngakak inside] Ketipu Bencong
Quote:Original Posted By pierrepapin
anjrit gagal petromax emoticon-Frown
[Ngakak inside] Ketipu Bencong
kaga lucu emoticon-Mad:
cendol send emoticon-shakehand



bata dehhh emoticon-Stick Out Tongue


Jangan bata dong emoticon-Mewek tega banget ama Newbie emoticon-Baby Boyemoticon-Baby Boyemoticon-Baby Boy wakwakwkawk
bolela hahha emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sexyhole
emoticon-Ngakak
Ternyata bukan ane aja yang takut ama bencong.
emoticon-Ngakak [Ngakak inside] Ketipu Bencong


Waw setubuh gan emoticon-Ngakak ane diliatin bencong aja udah merinding emoticon-Takut
Quote:Original Posted By ezyseal
bolela hahha emoticon-Big Grin


Aduh jadi emoticon-Malu thx agan agan udah mau mampir emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
padahal TSnya BENCONG TULEN !!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Hoax
Ane kira agan suka bencöng. Wkwkwkwk... Piece gan emoticon-Ngakak [Ngakak inside] Ketipu Bencong
Quote:Original Posted By BlueFairy5
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ditunggu cendolnya.. emoticon-Malu emoticon-Malu

wkwkwkkw

maho..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkkwkww
hahaha, ane ngakak pas bayangin TS lari dengan anggun menghindari si bencong yg udh berubah wujud jd pria berbulu wanita emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak bisa aja ente gan emoticon-Ngakak

Thumbs up Hoax

Quote:Original Posted By pierrepapin
padahal TSnya BENCONG TULEN !!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


emoticon-Hoax


Wah pencemaran nama baik nih emoticon-Cool awas lu di kampus kena deh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Rgx407
Ane kira agan suka bencöng. Wkwkwkwk... Piece gan emoticon-Ngakak [Ngakak inside] Ketipu Bencong


Waduh.. amit amit gan emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Quote:Original Posted By Tressya
hahaha, ane ngakak pas bayangin TS lari dengan anggun menghindari si bencong yg udh berubah wujud jd pria berbulu wanita emoticon-Big Grin


busetdah anggun gimana gan? emoticon-Ngakak
emoticon-Add Friend (S)
sumpah...lucu gan..
enget-inget ane pernah ditimpuk ama bencong mas..pake emoticon-Blue Guy Bata (L) ...
mau patah badan..untung pake motor..jd bisa kabur
×