alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012655542/twit-kocak-di-twitter-ngakak
twit kocak di twitter! (ngakak)
Baru kali ini si pocongkkkkkkkkkkkkkkkgg artis di twitter bikin twit yang bikin ane ngakak nih gan tkpnya:
Spoiler for cekibrot:


cek tkpnya: https://twitter.com/#!/pocongkkkkkkkkkkkkkkkgg

Quote:wkwk kalo berkenan yang ijo2nya boleh gan! emoticon-Genits
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Lowo05
emoticon-Cool

emoticon-2 Jempol Kyanya pertamak tuh emoticon-Shakehand2 twit kocak di twitter! (ngakak)
Wakakakakak Yang PENTING PEJWAN AJA DEH
twit kocak di twitter! (ngakak)




Silahkan Mampir Di Threat Ane Gan
emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By CEKIDOT
Indahnya First KISS :ngakak (ane jamin bikin nyengir) :D
Google Error Gan,, Silahkan Dilihat
Quote:Original Posted By Lowo05
emoticon-Cool


ikut emoticon-Cool


twit kocak di twitter! (ngakak)
twit kocak di twitter! (ngakak)
wakwakwak napa ada mpoNori
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane kasih emoticon-Rate 5 Star gan
wkwkwk.. emoticon-Ngakak
ngakak dulu gan,,gokil cerita ny....emoticon-Ngakak
wkwkwk gan, akun si pocong emang suka kocak banget
jiah..
hahahaha..
jauh amat dri katy pery jdi mpok nori emoticon-Ngakak
Biasa aja emoticon-Cool twit kocak di twitter! (ngakak)
Quote:Original Posted By alvinxr
Biasa aja emoticon-Cool twit kocak di twitter! (ngakak)


Commet lo gak penting gan! emoticon-Big Grin
waduh gan. jauh banget. emoticon-Ngakak
wah apa maksudnya nih...
ckckkckckckc
:cool mayan gan twit kocak di twitter! (ngakak)
hahahaha kontras abis..
dan yang penting ane masih pejwan..hahaha
twit yang aneh emoticon-Stick Out Tongue
aya aya wae lah.. emoticon-Cape d...
emoticon-Bingung ane gan. Pictnya gk keluar twit kocak di twitter! (ngakak)