alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012654022/masukin-uang
Masukin Uang
Semoga Gak emoticon-Blue Repost

Percakapan antara Si A dan Si Bhe :

A : Bhe gue punya Laptop Baru Lho .........
Bhe : loe dapet dari mane ???
A : Biasa Gue dapet hadiah Dari Kantor
Bhe : Weh Keren dapet barang gratisan mulu dari kantor, ngomong ngomong gue boleh pinjem gak ?
A : Boleh Boleh Aja Sih ..... tapi Ada bayarannya Yah ......emoticon-Malu
Bhe : urusan itu mah tenang ........ , gue minjem sehari yah .....
A : Oke deh ..... Oh iya Jangan lupa passwordnya Masukin "UANG SERATUS RIBU"
Bhe : Oke deh Bro ......



Setibanya Dirumah ..... Bhe telpon Si A

bhe : Gue gak Masuk masuk laptop loe sih ...... ?
A : password nya udah dimasukin belum .... ?
bhe : udah gue coba tapi gak masuk mulu nih .......
A : emang lho gimana masukin passwordnya ..... ?
Bhe : gue buka dompet gue lalu gue ambil duit seratus ribu lalu gue masukin tuh duit ke laptop lho tapi gak masuk masuk ........
A : aduh emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape deeehhcd yang gue masksud ..... passwornya itu "duitseratusribu" bukan masukin duit seratus ribu ke laptop ........
Bhre : Oh gitu yah ...... emoticon-Malumalu






Semoga terhibur yah .....
Masukin Uang

hahahaha''

bisa saja

Masukin Uang

bolehkan....
Lawakannya kurang ciamik gan! emoticon-Big Grin
Keep posting gan Masukin Uang
ahh...si bhe katrok loe
wkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By supermohamed
Masukin Uang

hahahaha''

bisa saja

Masukin Uang

bolehkan....






Selamat emoticon-Selamatemoticon-Selamat Anda Pertamax
emoticon-Ngakak bener gan... mantab...
keep post emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By King.Of.Abdul
Lawakannya kurang ciamik gan! emoticon-Big Grin



Maaf Gan baru belajar melawak emoticon-Malumalu
gubraks.....tiumah temen nya yang oon ya....wkwkkwkw
Mantep jg lawakan agan satu nih... Masukin Uang
Wakakakakak
Masukin Uang




Silahkan Mampir Di Threat Ane Gan
emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By CEKIDOT
Indahnya First KISS :ngakak (ane jamin bikin nyengir) :D
Google Error Gan,, Silahkan Dilihat
Nyengir aja ya ...
_________________________________
nitip ngakak:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
Masukin Uang
hahah lumayan deh gan emoticon-Ngakak Masukin Uang
ngakak dulu gan,,gokil cerita ny....emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak

ternyata sutuh di ketik , koplak nih HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Masukin Uang , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Masukin Uang



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Masukin Uang
hahahahaa lumayan gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keep post gan emoticon-thumbsup ane bantu emoticon-Rate 5 Star
sepertinya ini buatan TS ya emoticon-Embarrassment
ahahahah emoticon-Ngakak gan! ada ada aja ahaha emoticon-Ngakak
×