alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012650527/uang-seribu-kocak-gan
Uang seribu (kocak gan)
Oma : Dulu jaman Oma muda kalo belanja Rp 1000 di Super Market bisa dapat susu, roti, coklat, parfum, lipstik, bedak, shampo, sabun mandi, kaos kaki...
Cucu : Wuih banyak sekali itu Oma... Kalo skrg.....?!
Oma: Skrg susah nak,, banyak CCTV

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lumayan dari pada lumanyun yang penting
p e r t a m a x

emoticon-Blue Repost gan
Hmmm...

Hahahahahahahahahahahahahahahahahaha...

Omanya stress...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lucu gan tapi ente emoticon-Blue Repost nih gan emoticon-Cool
wakwekwokk...repostttt
Quote:Original Posted By Dewa2424
emoticon-Ngakak lucu gan tapi ente emoticon-Blue Repost nih gan emoticon-Cool



hehe, sorry gan. ane lupa ga ngecek dulu di kaskus. emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Ntottt
wakwekwokk...pertamaX buat bawah ane aja


pertamax nya buat atas ane gan bukan bawah ente emoticon-Ngakak
hahahahhahah maling dah tuh OMA emoticon-Ngakak
pertamax kahh ???
omanya brarti dulunya maling ya gan...emoticon-Ngakak
udah pernah tayang nih gan
oma nya bekas pemaling
brarti dy maling donk?emoticon-Big Grin
Quote:[QUOTE]Visit My Thread gan:
Gan,Ane Liat Operating System (OS) Baru ! [/QUOTE]
Hehehe . . . Dasar maling . . . Uang seribu (kocak gan)
Lumayan ngakak di siang hari emoticon-Ngakak
Walau Pernah Baca emoticon-Ngakak

Tapi Tetep aja bikin emoticon-Ngakak emoticon-Malu
hwkwkwk. . Omanya maling emoticon-Ngakak Uang seribu (kocak gan)
omanya mantan maling emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
berarti sebelumnya jadi maling dia gan emoticon-Ngakak
mejeng pejwwan emoticon-afro
emoticon-Ngakak pengutil dong...