Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012649091/derita-anak-kampus-mahasiswa-wajib-masuk-update-terus
Derita Anak Kampus. MAHASISWA WAJIB MASUK! (UPDATE TERUS!)
CLEANSOUND STUDIO sebuah channel youtube di Indonesia sedang asik membuat serial internet yang berjudul "NGAMPUS" sebuah film pendek tentang kehidupan mahasiswa Indonesia. Ga usah banyak cing-cong langsung aja tonton nih video-video di bawah


Quote:
EPISODE 1, DOSEN TELAT

Ketika seorang mahasiswa telat dan ternyata dosen juga telat. siapakah yang akan kena sial?



Quote:
EPISODE 2, RUSH HOUR

Lagi-lagi telat. namun dikala sudah sampai kampus. siapakah yang akan merindukanmu?



Quote:
EPISODE 3, ORASI DAN SAMPAH

Saatnya mahasiswa beraksi. Namun apakah aksimu sudah sepadan dengan isi kepalamu?



KAMI BELUM SELESAI.. masih ada episode-episode lain siap menyusul.....
thanks for watching dan sharing gan.. keep sundul and watch us



BUTUH LEBIH BANYAK VIDEO KOCAK YANG BIKIN NGAKAK?
SUBSCRIBE Channel youtube ane dengan Klik DISINI!!!! ada 70 VIDEO lebih siap mengocok perut anda...



Quote:FACEBOOK? Nih..
[url]www.fb.com/cleansoundstudio[/url]

Twitter? ada juga kok
@the_cleansound
zundulan mautz kk huaf zzz pufh2
huahu...gk kuat buffer gan!!!!kebanyakan
sayangnya komputer ane kaga ada Audio nya
tu yang maen TS nya
ijin buffering duulu gan

Sedih 

buffeerrr---
ane gak bisa buffer gan
boleh juga gan kocakkkk....
bikin klip sisi positif juga dong gan...
bisa jadi bintang ni si agan
haduh bufferin.a

lumayan sambil nunggu nagkring pej wan
huhuh ....
Ga bisa liat Derita Anak Kampus. MAHASISWA WAJIB MASUK! (UPDATE TERUS!)
yang episode rush hour syutingnya di kutek&FTUI ya...
ahaha..ane mahasiswa situ gan!!
wkwkwk...lumayan kocak-kocak gan video nya....
Buffer nya ga nahan Derita Anak Kampus. MAHASISWA WAJIB MASUK! (UPDATE TERUS!)
cant touch this owu owu
ga bisa buffer gan .. Derita Anak Kampus. MAHASISWA WAJIB MASUK! (UPDATE TERUS!)
aduhh paling males klo buffer ,,
Walau Pernah Baca

Tapi Tetep aja bikin
ga bisa buffer gan Derita Anak Kampus. MAHASISWA WAJIB MASUK! (UPDATE TERUS!)
zundulan mautz kk zup2 up
×