alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012644595/cucu-dan-nenek
Cucu dan Nenek
::::::::Humor pagi gan:::::::::::::

Suatu pagi, seorang anak lelaki kecil keluar dari kamarnya dan bertanya pada neneknya,
"Nek, mana Papa dan Mama?"
"Mereka masih di dalam kamar cu.", jawab neneknya.
Anak itu tertawa, kemudian sarapan sendirian lalu pergi bermain.
Ketika pulang, hari sudah siang. Si anak lelaki itu bertanya lagi pada neneknya,
"Nek, di mana Papa dan Mama ?"
"Mereka masih di dalam kamar cu.", jawab singkat neneknya.
Anak itu tertawa geli, lalu menghabiskan makan siangnya dan pergi bermain lagi.
Malam harinya si anak baru pulang untuk makan malam. Sebelum makan si anak itu bertanya lagi pada neneknya.
"Nek, mana Papa dan Mama ?"
"Dari tadi pagi mereka masih dikamar, cu", kembali neneknya menjawab.
Anak itu kembali tertawa geli.
"Kenapa sih kamu ketawa-ketawa?", tanya neneknya keheranan.
Si anak menjawab :
"Semalam kan papa masuk kamarku, minta gel pelembab kulit, tapi saya kasih lem super glue..."

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Jgn lupa mampir ksni ya gan ..
[url]www.live-cyber.blogspot.com[/url]
emoticon-flower Juragan yang baik hatinya, emoticon-flower
Pak Mario tertawa membaca joke ini emoticon-Smilie


-Salam Supret-


Cucu dan Nenek
haha jahat amat tuh anaknya
emoticon-Ngakak haduh parah bgt
Durhaka bgt tuh gan emoticon-Big Grin Cucu dan Nenek
Parah.. Dasar ..
Tpi cuma joke ya ? Hahaha Cucu dan Nenek
emoticon-Ngakak
Jiaaaaah keknapa rasanya ... sadis bener
_________________________________
nitip ngakak:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
Cucu dan Nenek
Jiahh lengket banget dong jadinya.....emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak jiaaaaahh lengket dong gan..... emoticon-Big Grin
luamayan juragan ..pagi-pagi udah bisa ketawa emoticon-Ngakak Cucu dan Nenek
anak koplak tuh gan..ckckckmusti diemoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By 130mm
emoticon-Ngakak
Jiaaaaah keknapa rasanya ... sadis bener
_________________________________
nitip ngakak:
Cucu dan Nenek


udah gan..wkwkwkwkwkk.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By leeak
udah gan..wkwkwkwkwkk.. emoticon-Ngakak

thx dah mampir emoticon-Blue Guy Peace
ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)

sama sama kolak nih egk cucu egk kakeknya HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Cucu dan Nenek , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Cucu dan Nenek



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Cucu dan Nenek
hahahahaa lumayan gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keep post gan emoticon-thumbsup ane bantu emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

nakal banget tu anak.....

emoticon-Ngakak

nice joke n keep posting Gan.....

nakal banget tu anakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jail bener tu bocah emoticon-Ngakak
gak bisa bayangin dah ortunya nempel terus emoticon-Ngakak
jiah kocak banget gan emoticon-Ngakak





pagy pagy anne liad trit ente emoticon-Malu (S)
ternyata trit nya bermutu bisa bikin ane ketawa
buat ts keep post joke iia emoticon-Cool

Posted with kaskusBetaQR