Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012644595/cucu-dan-nenek
Cucu dan Nenek
::::::::Humor pagi gan:::::::::::::

Suatu pagi, seorang anak lelaki kecil keluar dari kamarnya dan bertanya pada neneknya,
"Nek, mana Papa dan Mama?"
"Mereka masih di dalam kamar cu.", jawab neneknya.
Anak itu tertawa, kemudian sarapan sendirian lalu pergi bermain.
Ketika pulang, hari sudah siang. Si anak lelaki itu bertanya lagi pada neneknya,
"Nek, di mana Papa dan Mama ?"
"Mereka masih di dalam kamar cu.", jawab singkat neneknya.
Anak itu tertawa geli, lalu menghabiskan makan siangnya dan pergi bermain lagi.
Malam harinya si anak baru pulang untuk makan malam. Sebelum makan si anak itu bertanya lagi pada neneknya.
"Nek, mana Papa dan Mama ?"
"Dari tadi pagi mereka masih dikamar, cu", kembali neneknya menjawab.
Anak itu kembali tertawa geli.
"Kenapa sih kamu ketawa-ketawa?", tanya neneknya keheranan.
Si anak menjawab :
"Semalam kan papa masuk kamarku, minta gel pelembab kulit, tapi saya kasih lem super glue..."




Jgn lupa mampir ksni ya gan ..
[url]www.live-cyber.blogspot.com[/url]
Juragan yang baik hatinya,
Pak Mario tertawa membaca joke ini


-Salam Supret-


Cucu dan Nenek
haha jahat amat tuh anaknya
haduh parah bgt
Durhaka bgt tuh gan Cucu dan Nenek
Parah.. Dasar ..
Tpi cuma joke ya ? Hahaha Cucu dan Nenek

Jiaaaaah keknapa rasanya ... sadis bener
_________________________________
nitip ngakak:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
Cucu dan Nenek
Jiahh lengket banget dong jadinya.....
jiaaaaahh lengket dong gan.....
luamayan juragan ..pagi-pagi udah bisa ketawa Cucu dan Nenek
anak koplak tuh gan..ckckckmusti di
Quote:Original Posted By 130mm

Jiaaaaah keknapa rasanya ... sadis bener
_________________________________
nitip ngakak:
Cucu dan Nenek


udah gan..wkwkwkwkwkk..
Quote:Original Posted By leeak
udah gan..wkwkwkwkwkk..

thx dah mampir
ane bantu

sama sama kolak nih egk cucu egk kakeknya HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Cucu dan Nenek , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Cucu dan Nenek



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Cucu dan Nenek
hahahahaa lumayan gan bikin ane keep post gan ane bantu


nakal banget tu anak.....



nice joke n keep posting Gan.....

nakal banget tu anak
jail bener tu bocah
gak bisa bayangin dah ortunya nempel terus
jiah kocak banget gan





pagy pagy anne liad trit ente
ternyata trit nya bermutu bisa bikin ane ketawa
buat ts keep post joke iia

Posted with kaskusBetaQR
×