Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012644089/jempoler-frustasi
Jempoler frustasi
JEMPOLER FRUSTASI

AGAN" tau kan aktivitas jempoler di facebook, ituuu yg seneng ngumpulin like di statusnya, ni ada cerita dikit.. simak yaa..

Obrolan jempoler..
A tombol OK di hape gw rusak gara" dipake ngejempol stat
B hape gw mlh sampe ancur gara" ngejempol
A kok bisa?
B abis ga ada yg like balik, emosi gw. Trus gw banting aja tuh hape (jempoler frustasi)


tolong kasih rate ya, jangan di



Pertamax gaaan Jempoler frustasi
thanks gan
haha makanya gan!!!! jangan mau jadi jempolerz!!!! tar kayak yang TS ceritain lho
hahah ia , tapi kalo dibawa nyante sih ga sampe segitunya..
untung keypad HP ane masih waras ...
_________________________________
nitip ngakak:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
Jempoler frustasi
ane blm pernah kasi jempol gan,makanya jempol dan hape ane sehat sehat semua
bener2...frustais deh jadinya,,,


mayan gan
rasain lo, niat banget lagian
Bisa saja..
Untung ane bkn jempolers Jempoler frustasi


nih ane kasih biar kagak esmosi
thanks buat agan" yg udah komen
Maniak jempol
Quote:Original Posted By balikuta
ane blm pernah kasi jempol gan,makanya jempol dan hape ane sehat sehat semua


kalo hapenya touchscreen, namanya jadi telunjukers gan..
wah ts bagi2 pengalaman Jempoler frustasi
nih gan ane pinjemin jempol biar ga frustasi
whahahaaa,,,bisa aja lo gan bikin ane nyengir.....
wkakakak kasihan amat tuh yg jempolers
×