alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012644089/jempoler-frustasi
Jempoler frustasi
JEMPOLER FRUSTASI

AGAN" tau kan aktivitas jempoler di facebook, ituuu yg seneng ngumpulin like di statusnya, ni ada cerita dikit.. simak yaa..

Obrolan jempoler..
A tombol OK di hape gw rusak gara" dipake ngejempol stat
B hape gw mlh sampe ancur gara" ngejempol
A kok bisa?
B abis ga ada yg like balik, emosi gw. Trus gw banting aja tuh hape (jempoler frustasi)


tolong kasih rate emoticon-Rate 5 Star ya, jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)



Pertamax gaaan emoticon-Angkat Beer Jempoler frustasi
thanks gan emoticon-Smilie
haha makanya gan!!!! jangan mau jadi jempolerz!!!! tar kayak yang TS ceritain lho emoticon-Ngakak
hahah ia emoticon-Big Grin, tapi kalo dibawa nyante sih ga sampe segitunya..
emoticon-Smilie untung keypad HP ane masih waras ...
_________________________________
nitip ngakak:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
Jempoler frustasi
ane blm pernah kasi jempol gan,makanya jempol dan hape ane sehat sehat semua
bener2...frustais deh jadinya,,,


emoticon-Ngakak
mayan gan emoticon-Ngakak
rasain lo, niat banget lagianemoticon-Ngakak
Bisa saja.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Untung ane bkn jempolers emoticon-Cool Jempoler frustasi
emoticon-Ngakak

nih ane kasih emoticon-2 Jempol biar kagak esmosi
thanks buat agan" yg udah komen emoticon-Smilie
Maniak jempol emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By balikuta
ane blm pernah kasi jempol gan,makanya jempol dan hape ane sehat sehat semua


kalo hapenya touchscreen, namanya jadi telunjukers gan..
wah ts bagi2 pengalaman emoticon-Hammer2 Jempoler frustasi
nih gan ane pinjemin jempol biar ga frustasi emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
whahahaaa,,,bisa aja lo gan bikin ane nyengir.....emoticon-Ngakak
wkakakak kasihan amat tuh yg jempolers emoticon-Berduka (S)