Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012641566/nenek-gayung-gahooool
nenek gayung gahooool
Quote:belakangan ini banyak sekali beredar cerita "NENEK GAYUNG"
sebener'a apa sih itu nenek nenek sampe heboh banget di daerah jakarta dan sekitar'a


ada yg bilang klo ketemu tuh nenek klo ditnya bisa meninggal lah, macam malaikat pencabut nyawa aja tuh si nenek.

tp barusan bgd pas ane baru balik dr ruma cewe ane, tp sengaja ane liat nenek2 pake baju hitam panjang (persis kaya yg di cerita2)
trs kan penasaran nih, jd ane tnya aja

Spoiler for tanya jawab:


Spoiler for mau tau jawaban nenek????:


sori nih kalo garing, ini cerita jg cuma fiktiv belaka bkn kisah nyata
yaa...cuma buat seru2-an aja gan, biar masyarakat kita jgn mudah trpengaruh sama hal2 aneh yg gak masuk di akal gitu
ahaaaaiiiiii.....!! (betapa bijak'a omongan gua)
wakakakakaaaa


tlg komeng dong gan, kalo bisa sekalian
dan lebih bahagia lg klo yg ISO kasih ane gan
kurang gan jokes nya
keep posting aza dah . . .

>>>PERTAMAX<<<
boleh lah

si nenek gaul bener, maen warnet

mank kenapa ga pasang wifi aja si nenek
izin nyengir gan, keep posting yang lebih seru
bakalan punya musuh nenek nih
sip gan.....
kurang lucu gan
but keep posting gan
Quote:Original Posted By tobby88
kurang gan jokes nya
keep posting aza dah . . .

>>>PERTAMAX<<<


yaaa...sebener'a sih bukan buat ngejokes gan, cuma mau mengarahkan dr yg serem menjadi nyengir aja kan, but selamat gan atas pertamax'a
hehehee

Quote:Original Posted By MajorAugmented
boleh lah

si nenek gaul bener, maen warnet

mank kenapa ga pasang wifi aja si nenek


doi...gak punya lepi gan, jd gak bisa wifi-an kakakakakak

Quote:Original Posted By ewinx.
izin nyengir gan, keep posting yang lebih seru


nti gan ane mau berguru sama sule dlu biar buat agan nyengir sampe gak bisa mingkem. hehehehe

Quote:Original Posted By screamice
bakalan punya musuh nenek nih


sapa gan musuh'a??

Quote:Original Posted By cpunxs
sip gan.....


sip jg gan...!!
kentang dan garing gan.. cocok nih bikin usaha jualan french fries..

Thumbs up 

setuju Gan.. Keep posting Gan

main dota ap rf doi gan
nenek nya lagi mw maen pb n dota kayak nya....
wkwkwkkwkk
labil nih si nenek kemaren bilang ke ane mau ke mall kok skarang jadi ke warnet sih

keep posting gan
koq gak ada lucunya yak.....
numpang nyengir gan
nenek gayung alay gan...
ngakak dulu gan,,gokil cerita ny....
nenek gaul abies!!
apaan sih tuh berita gan ? haha, masa umur gue ditangan tuh gayung si nenek
biasa aja gan.....