CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012640510/krushter---komunitas-kaskus-rush-terios

K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 528 dari 528
Krushter 106 absen
sekalian narsis ya
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
Quote:


usahain datang ya om emoticon-Matabelo

Quote:

mudah2an bisa om, kan jarang2 kopdar nih emoticon-Matabelo

Quote:


lumayan gan,,itu matic apa manual ?
mobil city car aja juga sama 1:8,,

Quote:


ane ga tau upload nya om.
tapi ini google maps nya

http://maps.google.com/maps?hl=en&tab=wl



Quote:


amin. siip gan ditunggu kehadirannya emoticon-Kiss
Quote:


matic gan

btw ane masi nunggu nomor punggung nih hehehe emoticon-Big Grin
Quote:




Quote:


Quote:


Quote:



emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo

bagus2 bener nih yang di upload rushter nya.
ngiler liat nya emoticon-Belomatabelo
Quote:


keren banget mas bro emoticon-Recommended Seller

Daftar yg dateng kopdar sementara
1. Boyz_blueman
2. Mylaff
3. Ervir
4. Dedechanca
5. Wayan8181
6. Wahyuraditya
7. Cangkir27
8. Aldebarantauri
9. Hideyuuk1
10. Saputrosss
11. Mercuri_79
12. Luckyscrp
13. Jrobalian
14. Joeisjoe
15. Adywa
16. ?
Ada yg belum disebut id nya?

ayo diramaikan.. emoticon-Big Grin
Quote:

kalo di semarang ane ikutan lgsg bro emoticon-Ngacir

Pagi semua... beberapa kali lihat krushter 037 di lewat terogong - JIS pagi2 siapa ya? salam kenal gan, kantor dimana?
Quote:

krushter 096 berencana dateng kopdar gan..

Daftar yg dateng kopdar sementara
1. Boyz_blueman
2. Mylaff
3. Ervir
4. Dedechanca
5. Wayan8181
6. Wahyuraditya
7. Cangkir27
8. Aldebarantauri
9. Hideyuuk1
10. Saputrosss
11. Mercuri_79
12. Luckyscrp
13. Jrobalian
14. Joeisjoe
15. Adywa
16. Karlbenz
17. Rohisnb
18. ?
Ada yg belum disebut id nya?

ayo diramaikan.. emoticon-Big Grin


Quote:


Minggu lalu ane dari sono, muter2 sampe pegel, nggak pernah ketemu Rushter

emoticon-Big Grin

Quote:


yuuuuk siapa lagi ........... ditunggu kehadiran nya ............ emoticon-Toast
Nomer punggung langsung di lokasi kopdar.
Nomor antrian harap segera diambil

emoticon-Ngakak
Selamat sore ....
Ada racun baru yg bisa dilihat2 ... ( bisanya cuman ngeliat.. belum mampu meminumnya,,, )

Pasang Ferit di teruci, Langsung BBM Irit??

Mohon bantuan suhu..

apakah pasang ferit di teruci, langsung membuat BBM irit???sebelumnya tentang ferit itu dapat menstabilkan arus listrik tegangan tinggi yang dihasilkan koil, noise arus listrik tegangan tinggi yang memperlambat pengapian pada busi bisa dibuang, juga mampu meredam induksi yang dihasilkan oleh arus yang melewati kabel busi.

Apakah suhu2 sudah ada yang mencobanya??

btwe saya sudah lama ingin jadi anggota..kirim kmna y berkas2'y...post saya sudah lebih dari 10 klo gk salah...maav newbie...

Nuhun..salam terios F 1844 DD
Diubah oleh habsis
Quote:


si bos ga kabarin ane si emoticon-Hammer
Quote:


Ada kopdar tanggal 7 April di Flavor Bliss Alam sutera, bs hadir gan ??



Quote:


Maklum gan, sedang liburan jadi rada padat juga acara nya

emoticon-Frown
Quote:


Bukan teruci disini gan.. Disni krushter..
Teeuci itu club nya. Disini cuma komunitas kok...
Lumayan ngaruh tapi gag signifikan banget tu ferit..
Ntar ikutan kopdar aja gan.

Autolock Thread by Hansip

Halaman 528 dari 528
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di