alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012640510/krushter---komunitas-kaskus-rush-terios
rushter 099 numpang mampir..

terry ane lagi nunggu panggilan opname bengkel asuransi ni..kmrn udah disurvei kena 3x OR emoticon-Big Grin tp lumayan buat ganti kap baru (robek kena besi),kaca depan baru (retak kena besi), spion kanan baru (pecah disenggol FR2), ama footstep kanan kiri (kena trotoar) + cat bumper depan...xixixixi

sklian dirapel klaim asuransinya emoticon-Hammer

kelar dari bengkel baru deh ganti KF 3M yg baru!! emoticon-Malu


*mau kasih penampakan gak tega emoticon-Frownemoticon-Frown
Mohon saran agan2 ..........

emoticon-Toast


Spoiler for Penampakan:
Quote:Original Posted By mylaff
Mohon saran agan2 ..........

emoticon-Toast


Spoiler for Penampakan:


keren om, sangar emoticon-Big Grin
klo pelek yg putih yg nempel di T30 cocok gak om masang di teri? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By mylaff
Mohon saran agan2 ..........

emoticon-Toast


Spoiler for Penampakan:


Ihwaw cetarrrr membahana itu gan mobilnya, velg nya mantaaaaap
siang K~rushter..

mohon saran nih, kemaren teri ane lewat gang sempit, malah saking sempitnya kena ranting pohon menggores body sebelah kiri, lumayan panjang dari spion sampe handle door samping..
kalau dicek sih ga dalam...kira2 obatnya pake apa ya?paling tidak goresnya ga terlalu terlihat tapi jg ga merusak catnya, soalnya nyesel banget lewat jalan itu dan tuh mobil baru sebulan keluar dari dealer.
makasih ya sebelumnya atas sarannya
Quote:Original Posted By mylaff
Mohon saran agan2 ..........

emoticon-Toast


Spoiler for Penampakan:


emoticon-Matabelo mantep ya kalo warna item.. Nyesel ambil silver emoticon-Nohope

Velg nya sexy gmn gitu emoticon-Genit emoticon-Embarrassment

Itu sarung ban serep beli sm om TS ya gan emoticon-Matabelo keren sangatt..
Ga sabar mau upgrade velg emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By wongIT
siang K~rushter..

mohon saran nih, kemaren teri ane lewat gang sempit, malah saking sempitnya kena ranting pohon menggores body sebelah kiri, lumayan panjang dari spion sampe handle door samping..
kalau dicek sih ga dalam...kira2 obatnya pake apa ya?paling tidak goresnya ga terlalu terlihat tapi jg ga merusak catnya, soalnya nyesel banget lewat jalan itu dan tuh mobil baru sebulan keluar dari dealer.
makasih ya sebelumnya atas sarannya


Dipoles aja gan kalo ga dalem.. CMIIW
Ane jg suka nyerempet ranting sampe baret emoticon-Nohope
absen siang...112 hadir...masih menunggu paket dr om cangkir...

semoga beliau sehat slalu...

kaca oh kaca kenapa baret...pusing dah ngilanginnya...

beli swirl x megs (sori lom ada pic nya lom sempet moto) tapi masih lom diaplikasikan...tanaga dah loyo...mudah2an bisa ngilangin swirl di body....

Link stabilizer dan joint stir terios

Agan2,
Nanya donk,mobil ane terios berasa agak goyang stir,kurang empuk shock nya dan juga stir agak sedikit goyang.
Pas ane bawa k bengkel utk di spooring kata org bengkelnya percuma di spooring karena bbrp hal : link stabilizer dan joint stir udh harus diganti dan juga bisa juga karena bannya agak keriting (GT radial)
Nah kata mereka,mending ganti dulu link ama joint stirnya.
Pas ane cari2 info di ITC fatmawati,ada link stabilizer YEC dan 555 seharga 130rb-an 1 pcs sedangkan join stirnya ane blm nemu.
Kira2 ada yg pernah denger merek YEC dan 555 gak ? khususnya utk link stabilizer
lalu utk joint stir ada saran gak ?
btw kl yg asli astra brp duit ya ?

terima kasih sebelumnya
emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By tjokie
Brew.... Minta foto tampak depan donk, ane jadi penGen nie


K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
tampak yg gini ta mas brew.. emoticon-Betty (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
*Maap gan, plat nomornya kagak ane tutup2 in, krn ini bukan mobil curian kok.. Asli hsl keringat ane sendiri.. ◦°◦"̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡"̮◦°◦. ('▿^)♉Peace
Quote:Original Posted By Nughras


K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
tampak yg gini ta mas brew.. emoticon-Betty (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
*Maap gan, plat nomornya kagak ane tutup2 in, krn ini bukan mobil curian kok.. Asli hsl keringat ane sendiri.. ◦°◦"̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡"̮◦°◦. ('▿^)♉Peace


Patah bisa leher Ane Gan, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak.
Soale kemaren ane pesen front bumper model fortuner juga, tapi malahan dikasih yg model laen.
BAidewei, sama aja Gan... Ane juga apa adanya aja, maklum si RushSman ini hasil ane berjemeur dilapangan...
Quote:Original Posted By Nughras


Front bumper 900rb + pasang di PS Auto Surabaya,.. Btw Agan dimana yak..?! ˘•˘#:-s #:-s˘°˘


wah, ane d jakarta gan..hahaha
masalhnya ada banyak tipe buat tanduk depan nih, saya sih maunya kayak punya agan, agak tebel gitu jadi keliatan kokoh, saya 3x pergi ke toko variasi gitu dptnya yang agak2 tipis gitu, ngga sesuai selera...@_@, agan pas beli minta nya tipe apa tuh?? tq gan


Quote:Original Posted By mylaff
Mohon saran agan2 ..........

emoticon-Toast


Spoiler for Penampakan:


ngiler tingkat dewaaaaaaaaa.........

pengen ganti velg, tapi masih banyak wish list di boil yang belum terpenuhi....emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Nughras


K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
tampak yg gini ta mas brew.. emoticon-Betty (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
*Maap gan, plat nomornya kagak ane tutup2 in, krn ini bukan mobil curian kok.. Asli hsl keringat ane sendiri.. ◦°◦"̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡"̮◦°◦. ('▿^)♉Peace


waduh gan, dari depan tapi jangan buat ane sampe muter2 in laptop dong....emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane ngiler banget pengen pasang tanduk depan...@_@
Quote:Original Posted By ervir
keren om, sangar emoticon-Big Grin
klo pelek yg putih yg nempel di T30 cocok gak om masang di teri? emoticon-Malu (S)


PCD Rushter dan T30 sama gan, tp ane lebih suka warna hitam

emoticon-Toast

Quote:Original Posted By djiniel
Ihwaw cetarrrr membahana itu gan mobilnya, velg nya mantaaaaap


Quote:Original Posted By redzone.auto
emoticon-Matabelo mantep ya kalo warna item.. Nyesel ambil silver emoticon-Nohope

Velg nya sexy gmn gitu emoticon-Genit emoticon-Embarrassment

Itu sarung ban serep beli sm om TS ya gan emoticon-Matabelo keren sangatt..
Ga sabar mau upgrade velg emoticon-Kiss


Kalo warna itu masalah selera aja, tinggal bagaimana kita mengolah spy keren.
Warna silver pake KF hitam dan velg hitam doff, dijamin keren kalo menurut ane

emoticon-Toast
Quote:Original Posted By Nughras
K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
tampak yg gini ta mas brew.. emoticon-Betty (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
*Maap gan, plat nomornya kagak ane tutup2 in, krn ini bukan mobil curian kok.. Asli hsl keringat ane sendiri.. ◦°◦"̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡"̮◦°◦. ('▿^)♉Peace


K~rushter ( ™ komunitas kaskus rush terios™ )
in the rain moment.. emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Najis (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By mylaff
Mohon saran agan2 ..........

emoticon-Toast


Spoiler for Penampakan:


saran ane.... lebih baik racunnya dipindah ke.rush ane emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak

absen sore emoticon-Request
Quote:Original Posted By mylaff


PCD Rushter dan T30 sama gan, tp ane lebih suka warna hitam

emoticon-Toast





Kalo warna itu masalah selera aja, tinggal bagaimana kita mengolah spy keren.
Warna silver pake KF hitam dan velg hitam doff, dijamin keren kalo menurut ane

emoticon-Toast


Emg rencananya gitu, om pake 3M Black Beauty + Velg 16" TE-37 black matte/bronze emoticon-Matabelo satu selera nih emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By sharemoney

Rem ABS kalo dalam situasi darurat, yang namanya darurat kita kan gak tau kapan terjadinya ya, itu penting gan menghindari rem nge lock dan mobil kita bisa terguling tapi amit2 dah jangan sampe emoticon-Cape d... (S)
Tapi kalo ada dananya S type is worth to buy. Coba baca lagi gan G type vs S type bedanya dimana aja, tapi kalo udah jalan ya lupa juga naek tipe apaan wong sama2 aja dasarnya emoticon-Ngakak
Kalo paket penjualan maap gak bisa bantu gan. Tapi paket penjualan Rush sekarang royal banget dapet nya emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By djiniel


Baru Aja Bungkus rush yg s, masih nunggu mobilnya Blm dateng, Wah salesnya bagus itu nyaranin beli yg G biasanya dia nawarin untuk beli yg termahal, untuk 2013 seri ltd itu udh include 3rd row seat, klo yg biasa Blm tapi minta Aja sebagai bonus, waduh dapet headrest monitor juga? Enak bener gan, di dealer mana tuh?


Quote:Original Posted By djiniel


Oiya nambahin lagi, maaf agak ribet edit post via mobile, untuk abs itu bener banget kata atas Ane, kejadian darurat gitu ga bisa diprediksi, sebenernya Ane Malah pengen yang Ada airbag juga, tapi ya gimana yg Ada airbag cuma type s matic sedangkan Belinya manual emoticon-Frown


Sekarang lbh cendrung pilih S, tp bimbang lg mnding skalian S ltd atw dress up gk y? Istilahnya worthed gk c tmbhn ny klo ke ltd atw dress up? Utk tv dan headrest dsrh pilih mw tv atw jok blkg sbg bonus.. Klo misal beli yg ltd kn ud dpt jok blkg siapa tau bonusny bs dpt tv hehe.. Mhn bantuannya lg agan2 trmksh

tanya Audio

Setelah penantian lama (3minggu) akhirnya lusa Terios nyampe garasi..>
jadinya ambil Terios white TS..

agenda langsung mw ganti velk racing, d kasi tanduk, spoiler,vog lamp, roof rail,..

yg masih bingung mw masang audiony,lg nyari2 yg bagus tp murah pastinya..emoticon-Ngakak
agan2 k-ruster ada rekomendasi tempat variasi daerah bandung sekitarnya..
klo udh jd agak pede nih klo merapat.....xixix

nuhun...
Quote:Original Posted By divoke.macky
Sekarang lbh cendrung pilih S, tp bimbang lg mnding skalian S ltd atw dress up gk y? Istilahnya worthed gk c tmbhn ny klo ke ltd atw dress up? Utk tv dan headrest dsrh pilih mw tv atw jok blkg sbg bonus.. Klo misal beli yg ltd kn ud dpt jok blkg siapa tau bonusny bs dpt tv hehe.. Mhn bantuannya lg agan2 trmksh


harga S dan S LTD selisih 2 juta. perbedaan keduanya hanya pada kursi baris ke tiga. artinya kalo ente beli LTD sama aja. harga kursinya kan 1,8 juta.

tp itu balik ke ente lagi......kalo stok yg LTD dah ada, silahkan ambil aja n bandingin bonusnya