Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012639959/ketipu-mewek
ketipu :(mewek
Menjelang imlek kudu fresh,,jgn byk pikiran buat ngasih ampow ke ane
Yuk ke topik yg di tunggu
Obrolan jelang IMLEK.....
Rusdi ke Toko sembako Ko Aho ...

Rusdi : "Ko Aho... Beli gulanya 1 Kg"

Ko Aho : "Lu ambik itu gula yg dipojokan....."
(Rusdi menuju arah yg ditunjuk Mpek Aho. Di rak ada tulisan besar "GARAM")

Rusdi : "Ko Aho, Ini bukan gula, Ini Garam...

Ko Aho : " Haaiya... Itu Gula... Haaiya... Lu olang dikasih tau kagak pelcaya, Owe singaja buat itu tulisan Galam supaya simut2 klo baca kitipu...!!!

Gubraaaaak....!!! =D =)) =D ngakak
ketipu :(mewek

Ane bikin ini buat I'd kaskus : dwijaub
Udah nipu ane,, tlp,smz gakk ada kabar...
Lumayan 1bulan gaji ane...
Ane ikhlaskan buat agan dwijaub yg entah dimana
Ane doain buat agan dwijaub,,, smoga agan menerima apesnya secepatnya ngakak ngakak
Buat agan dan momod biar lebih hati2 buat transaksinya... Biar ?� apes kaya ane mewek
Makasiii... ketipu :(mewek

Ane minta
gubrak jiakakakkk
kocak abis gan...

takut keduluan pocong
gan
Emang ketipu ya tu semut. . . ???
Hati-hati gan malam nie banyak pocong keliaran di PEJWN lho
Lawakannya mantap banget
Bisa saja hahaaaaa
wakakakakak Kocak abizzzz
wkowkow
Ooops ... ini lagi ...
diulang-ulang kek siaran ulang tinju ...
_________________________________
nitip ngakak:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
ketipu :(mewek
jokes yang gan bikin ane ..
sumpah ngakak ane gan
bikin seger malem malem gan
lumayan gan
nice joke

makasi buat agan dan momod :beer

Meskipun ada masalah hari ini,, hal penting tdk boleh terlewatkan yaitu ngakak ngakak
ketipu :(mewek
Spoiler for liat gan:
semut sekarang udah bisa baca
bego parah yang jual
semut sekarang pinter-pinter yah pada bisa baca...hahahahahahahaha
kocak bener si agan ini.. hahahhaa.. ane bantu biar up up terusss...








btw turut brduka atas tertipunya.. laen kali ati2 gan.. harga mesti realistis..
×