alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012639068/ane-nemuin-cara-naik-haji-terbaru-gan-kalo-gak-punya-duit
Ane nemuin cara naik haji terbaru gan kalo gak punya duit
Langsung aja gan ini dia caranya


Anda mau naik haji ??
ke Mekkah dan sebagainya , tapi belum kesampean ??
bacalah surat Yaasin 3x setelah sholat subuh , belum bisa ??
Tambahkan dengan surat Al-Waqiah 10 x stelah sholat malam , belum bsa ??
tambahkan dengan surat Ar-Rahman 3 x setiap hari ,
masih belum bisa juga ??!!
tambahin SURAT TANAH , SURAT RUMAH , SURAT MOBIL , DAN SURAT MOTOR !
LU JUAL DULU TUH SEMUA BARU DAH LU BISA PERGI HAJI DAN KE MEKKAH !!
HAPPY TRYING !!emoticon-Blue Guy Peace


Spoiler for spoiler:
diamanin ama Ts gan
Ane nemuin cara naik haji terbaru gan kalo gak punya duit
hahahahhahaha
hahahahahahah
hahahahhahhaa
surat nikah jg gak gan ?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
iya semuanya aja surat dokter aja sekalian biar jadi gila emoticon-Ngakak







Ane nemuin cara naik haji terbaru gan kalo gak punya duit

this tread was posted by calvinmozez
~pendeta ETK~
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak goblok
Quote:Original Posted By bonnay15
emoticon-Ngakak goblok


Agan kali ya emoticon-Ngakak
BODOQ ,. wkwkwkwkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wakakakakak Pengalam TS nih,,,,,
Ane nemuin cara naik haji terbaru gan kalo gak punya duit




Silahkan Mampir Di Threat Ane Gan
emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By CEKIDOT
Indahnya First KISS :ngakak (ane jamin bikin nyengir) :D
Google Error Gan,, Silahkan Dilihat
numang ngakak aja dah gan,,ane gg mudeng emoticon-Hammer







emoticon-army:Posted REAL for wahyuboy58™emoticon-army:
Kalo ente ngeCOPASpost,ente ketauan kalo ente pake BOT !
jangan ngecopas postingan aneemoticon-thumbdown:


Ane nemuin cara naik haji terbaru gan kalo gak punya duit
emoticon-Ngakak (S) kalo dah surat tanah , surat rumah dn sgla macem ya pasti bisa naik haji emoticon-Ngakak (S) Ane nemuin cara naik haji terbaru gan kalo gak punya duit
emoticon-Ngakak ini bukan pengalaman gan,
haha
emoticon-Big Grin Ane nemuin cara naik haji terbaru gan kalo gak punya duit
semua nya aja gan biar pas balik dari mekkah ga punya rumahemoticon-Sundul:
itu sih jual smua harta gan.. bisaan aja ente gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Aaddamm
semua nya aja gan biar pas balik dari mekkah ga punya rumahemoticon-Sundul:

mudah mudahan gan emoticon-Ngakak Ane nemuin cara naik haji terbaru gan kalo gak punya duit
Quote:Original Posted By robitantra
itu sih jual smua harta gan.. bisaan aja ente gan emoticon-Ngakak
belum semua gan masi ada surat nikah yg belum dijual emoticon-Ngakak Ane nemuin cara naik haji terbaru gan kalo gak punya duit
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bacanya udah serius eeehhh ujung2nya njual surat tanah,rumah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lawakannya emoticon-Ngakak mantap banget emoticon-2 Jempol
kalo tanahnya cuma sejengkal gimana gan... tetep haji ngga ?
×