alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012639046/kejadian-kocak-ane-pas-di-kc
Kejadian Kocak Ane Pas Di K*C
Permisi Agan Agan Ane Mau Sharing Kejadian Ane Pas Di K*C Sama Temen Temen Ane

Spoiler for Pendahuluan:


A = Ane
B = Temen Ane 1
C = Temen Ane 2
D = Temen Ane 3
M = Yang Kerja di K*C

*temen ane yang laen ga di sebutin soalnya mereka ga ikut ngomong

Check it Out !!

Ane kan lagi ngobrol sama temen temen ane sambil ngerokok gan sambil makan sambil WiFian ! biasalah anak muda kerjaanya gitu kalo lagi iseng emoticon-Hammer (S)

nah tiba tiba ane kan lagi ngerokok ga ada asbak trus kebetulan ada mas mas yang kerja di situ lewat .
berikut percakapan ane

A = mas mas ada asbak ga ?
M = ga ada (tampangnya ngenges gan songong bener) emoticon-Mad:
B = Buset ga selow amat itu mas mas (pedahal ngomong pelan)
C = iye anji*g ga selow amat
A = iye keparat emang
A B C = ketawa rame rame

entah itu mas mas ngedenger atau engga gan .
tiba tiba dy balik lagi trus ngambilin ginian gan langsung di taro di atas meja ane
Spoiler for benda:


nah si mas mas itu naro tutupnya yang berupa asbak . kan gituan bisa di copot tuh .

abis kejadian itu ane langsung ketawa sama temen temen ane ngakak kenceng bener .

abis itu ga ngeliat mas mas itu lagi , apa jangan jangan langsung resign yah ? emoticon-Ngakak

sekian Cerita pendek ane ini .

Kalo berkenan boleh bagi
Quote:
emoticon-Toast


Dan boleh kan di bantu
Quote:
emoticon-Rate 5 Star


Tapi Jangan di
Quote:
emoticon-Blue Guy Bata (L)


makasih gan buat yang udah nyimak di tunggu komeng bermutunya
emoticon-Cool
Kejadian Kocak Ane Pas Di K*C
hahahahhahaha
hahahahahahah
hahahahhahhaa
... Kocaaaaaaaak

Kejadian Kocak Ane Pas Di K*C
Quote:Original Posted By supermohamed
Kejadian Kocak Ane Pas Di K*C
hahahahhahaha
hahahahahahah
hahahahhahhaa


kenapa gan ? ketawanya kea ga ikhlas gitu tuh emoticon-Shutup
pengalaman hidup tuh gan..
emoticon-Ngakak

mampir dimari gan...
Pemilik Ringtone Tergokil
Quote:Original Posted By Vjpith
... Kocaaaaaaaak

Kejadian Kocak Ane Pas Di K*C


hahaha makaish gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Vjpith
... Kocaaaaaaaak

Kejadian Kocak Ane Pas Di K*C


emoticon-Marah emoticon-Marah PUNYA ANE NIh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Silahkan Mampir Di Threat Ane Gan
emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By CEKIDOT
Indahnya First KISS :ngakak (ane jamin bikin nyengir) :D
Google Error Gan,, Silahkan Dilihat
Quote:Original Posted By Farizadrian
pengalaman hidup tuh gan..
emoticon-Ngakak

mampir dimari gan...
Pemilik Ringtone Tergokil


hahaha iya gan , asli sumpah kocak
wkwkwk emoticon-Ngakak (S) pengalaman yang tidak bisa dilupakan emoticon-Big Grin
lucu abis nih gan(sedikit alibi sih), tapi emang bener lucu
HAHAHAHAHAHAHAHAHAH emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dia resign mas, kena tahu sama manajernya, biasalah mas maarah kayak gitu, kurang gaji
hahahah tukang K*C uedan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak buakakakak, dikasih tutup tong sampah model asbak emoticon-Ngakak

lumayan tuk joke dimalam hari emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Garing gan hehehe... Kejadian Kocak Ane Pas Di K*C
dipecattttt
emen agan cari gR2 tuh!! emoticon-Big Grin
buset kok gw gak emoticon-Ngakak ya emoticon-Cape d...

tapi nice share omz emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By NoeAzza
emoticon-Marah emoticon-Marah PUNYA ANE NIh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Silahkan Mampir Di Threat Ane Gan
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Afnanjacks
wkwkwk emoticon-Ngakak (S) pengalaman yang tidak bisa dilupakan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By NexTk4
lucu abis nih gan(sedikit alibi sih), tapi emang bener lucu


hahahhaa makasih gan emoticon-Big Grin

di rate dong gan emoticon-Big Grin ijo ijo kalo ada