alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012637711/gombal-warning-tunjukin-gombalanmu-disini-9829
There are 3 things I love : the sun, the moon, and you
the sun for the day
the moon for the night
and you, for..ever..

emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By odulspock
There are 3 things I love : the sun, the moon, and you
the sun for the day
the moon for the night
and you, for..ever..

emoticon-Kiss


Mantap nih gan emoticon-thumbsup
Saya terapkan ya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By perdananekay

Mantap nih gan emoticon-thumbsup
Saya terapkan ya emoticon-Smilie


silahkan bro nekay emoticon-shakehand
gombalan simple tapi cukup 'nusuk' dihati kekasih hati emoticon-Genit
Quote:Original Posted By odulspock
There are 3 things I love : the sun, the moon, and you
the sun for the day
the moon for the night
and you, for..ever..

emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By perdananekay


Mantap nih gan emoticon-thumbsup
Saya terapkan ya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By odulspock


silahkan bro nekay emoticon-shakehand
gombalan simple tapi cukup 'nusuk' dihati kekasih hati emoticon-Genit


kalo lw gak biasa ngomong english sehari2, apalagi depan kekasih.
yang ada dia ngomong: "hah?" atau "ngomong apaan sih?" dll.. emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By deny1986
masa sama bang jali emoticon-Cape d... (S)


sama emak aja deh emoticon-Kiss

mooosyoooo syiiihh emoticon-Betty
kamu : Cukup bahagiakah kamu hari ini?

aku : Lebih dari cukup! Karena kudapat sepatah sapa hangat dan sepotong rindu untuk tidurku, darimu..
malam minggu bete di rumah
ingin enaknya berbuat apa
beb ku tunggu kamu di rumah
tapi janji jangan ngajak siapa-siapa
emoticon-Kiss
Cowo: barusan aku ngirim malaikat untuk menjaga kamu emoticon-Angel
Cewe: ah mana gak ada? emoticon-Bingung (S)
Cowo: nah ini balik lagi malaikat nya emoticon-Hammer (S)
Cewe: loh kok kenapa? emoticon-Bingung (S)
Cowo: katanya dia, kok malaikat jaga melaikat sih? emoticon-Kiss (S)

kalau mau di kirim ke pujaan hati agan, tinggal di edit aja deh menjadi sebuah kalimat emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By deny1986
malam minggu bete di rumah
ingin enaknya berbuat apa
beb ku tunggu kamu di rumah
tapi janji jangan ngajak siapa-siapa
emoticon-Kiss


ajak bapak ama ibu aja emoticon-Embarrassment,

kalo cuma berdua ntar yang ketiga setan emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By indutz


ajak bapak ama ibu aja emoticon-Embarrassment,

kalo cuma berdua ntar yang ketiga setan emoticon-Takut (S)


ajak kamu aja gpp deh emoticon-Kiss
denban mencari mangsa emoticon-Takut
Quote:Original Posted By freyantica
denban mencari mangsa emoticon-Takut


denban siap2 dimangsa mbak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By indutz
denban siap2 dimangsa mbak emoticon-Big Grin

udah kenyang sm denban mah emoticon-DP
Quote:Original Posted By freyantica
udah kenyang sm denban mah emoticon-DP

wwooooogghhh emoticon-Belo

mantab bener mbak
Quote:Original Posted By freyantica
denban mencari mangsa emoticon-Takut


setuju mak tiati emoticon-Takut (S)
Denban ,,,

Kamu selingkuh emoticon-Frown
Quote:Original Posted By perdananekay
Denban ,,,

Kamu selingkuh emoticon-Frown

ga usah takut
di masih sayang sama lo ko emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By AkaneAchoo

kalo lw gak biasa ngomong english sehari2, apalagi depan kekasih.
yang ada dia ngomong: "hah?" atau "ngomong apaan sih?" dll.. emoticon-Stick Out Tongue


kekasih paham ko om emoticon-Embarrassment
kan dia udah fasih emoticon-Smilie
Selamat pagi para gombaler's... emoticon-Traveller

Di dunia ini yg tdk bisa dihitung itu jumlah bintang di langit , ikan di laut dan cintaku padamu... emoticon-Malu

emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By perdananekay
Denban ,,,

Kamu selingkuh emoticon-Frown


homok emoticon-Najis