alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012632204/keunggulan-orang-gendut-ketimbang-orang-kurus
Ngakak Keunggulan Orang Gendut Ketimbang Orang Kurus
Quote:Keunggulan Orang Gendut Ketimbang Orang Kurus

1. Orang gendut dosanya lebih sedikit, jarang orang gendut yg jadi maling, karena mereka sadar gampang ketangkep...

2. Orang gendut rata2 lebih kaya daripada orang kurus, lihat boss2, konglomerat, mafioso dll... Mana ada yg kurus? Besarnya lingkar pinggang mereka menandakan tingkat kesuksesan hidup mereka.

3. Orang gendut banyak amal:
-ketika mereka terlihat lucu dan orang kurus tertawa, itu amal.
-ketika orang kurus naek mikrolet trus duduknya kegencet orang gendut dan orang kurus menggerutu, amalnya pindah.
-ketika orang kurus bisa merasa langsing diantara orang gendut, amal buat si endut.

4. Orang gendut mempunyai tingkat kebisingan yg rendah: orang kurus ketika menubruk tembok akan menghasil suara
"BRAAAKKKKKK...!!!", sedangkan orang gendut hanya menimbulkan suara "mmmbuugghh..." lalu "tooeeenk"... *membal*

5. Orang gendut punya suara indah: lihat penyanyi seriosa yg punya suara tenor dan sopran, rata2 endut kan? Contoh: Pavarroti.

6. Orang gendut mempunyai daya tahan lebih. Contoh: Ketika tersesat tanpa makanan selama 2 minggu di Kutub Utara, orang kurus pasti udah ko'it duluan jadi santapan beruang kutub. Sedangkan si beruang tidak memakan orang gendut karena: "WaH, ada friend nech..."

7. Orang gendut menyejukkan dunia: Ketika upacara di tengah terik matahari, pasti orang kurus berlindung di balik bayangan orang gendut.

8. Orang gendut mampu menghemat waktu:
ketika ada angkot ngetem penumpang dan yg naik hanya orang kurus, pasti gak jalan2 dan isinya kayak ikan sarden, tapi beda ketika orang gendut naik, belum buka pintu, angkotnya udah kaboer duluan...

9. Orang gendut 'save the water'. Ketika makan yg pedes2 dan panas2, orang gendut akan menghasilkan keringat lebih banyak, so biasanya itu mampu menghemat air minum dan MCK

10. Orang gendut itu rata2 berjiwa lembut. Hayo ngaku siapa yg punya pacar endut?!!
Pasti sering tiduran di peyut pacarnya..

Spoiler for 11 tambahan:

Spoiler for Yang Pada Bilang Ane Gendut :( Padahal bener si gendut haha:


CENDOL DONG GAN emoticon-Cool
ane kering kerontang gan emoticon-Berduka (S)
mampir gan

UFO penyelamat
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By screamice
ane kering kerontang gan emoticon-Berduka (S)
mampir gan

UFO penyelamat


emoticon-Ngakak (S) Triplek dong gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Threenooo
emoticon-Ngakak (S) Triplek dong gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace


gak pa" gan, yang penting ane pertamax emoticon-Malu
emoticon-Ngakak bisa aja si agan nih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By screamice
gak pa" gan, yang penting ane pertamax emoticon-Malu


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) Mau Pertamax Atau apalah Emg Ane Pikirin emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
hahahaha TSnya orang gendut yak emoticon-Hammer (S)
membela diri nih emoticon-Ngakak (S)






Keunggulan Orang Gendut Ketimbang Orang Kurus
—Goomu Disini™
HAHAHAHAHA , mayan laah bikin ane emoticon-Ngakak
keep posting bro , yg lebih lucu lagi emoticon-Big Grin

Spoiler for beigHTN distro and cloth present:


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post627759930

PRE-ORDER NEW FOUND GLORY ATTRIBUTE ALL THE BEST DESIGN
BONJOUR
Eighty Nine

*Hanya 5 pcs barang langsung di produksi

Keunggulan Orang Gendut Ketimbang Orang KurusKeunggulan Orang Gendut Ketimbang Orang KurusKeunggulan Orang Gendut Ketimbang Orang KurusKeunggulan Orang Gendut Ketimbang Orang Kurus

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post631295976

KAOS KASKUS (YG NGAKU ANAK KASKUS MASUUK !!)
Keunggulan Orang Gendut Ketimbang Orang Kurus

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12619331
[/spoiler]
Quote:Original Posted By dewi1101
emoticon-Ngakak bisa aja si agan nih emoticon-Ngakak


siapa dlu gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Goomu
hahahaha TSnya orang gendut yak emoticon-Hammer (S)
membela diri nih emoticon-Ngakak (S)






Keunggulan Orang Gendut Ketimbang Orang Kurus
—Goomu Disini™


koq tau emoticon-Malu (S) emoticon-Malu
hahaahaha boleh-boleh ngerti ane gan oh yah bagi emoticon-Cendol (S) dong gan
Quote:Original Posted By bonjour89
HAHAHAHAHA , mayan laah bikin ane emoticon-Ngakak
keep posting bro , yg lebih lucu lagi emoticon-Big Grin

Spoiler for "beigHTN distro and cloth present":


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post627759930

PRE-ORDER NEW FOUND GLORY ATTRIBUTE ALL THE BEST DESIGN
BONJOUR
Eighty Nine

*Hanya 5 pcs barang langsung di produksi

Keunggulan Orang Gendut Ketimbang Orang KurusKeunggulan Orang Gendut Ketimbang Orang KurusKeunggulan Orang Gendut Ketimbang Orang KurusKeunggulan Orang Gendut Ketimbang Orang Kurus

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post631295976

KAOS KASKUS (YG NGAKU ANAK KASKUS MASUUK !!)
Keunggulan Orang Gendut Ketimbang Orang Kurus
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12619331
[/SPOILER]


ia aja dah emoticon-Ngakak (S)
Quote:Bikin jdi nyengIRrr...
Ane Jadi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

JokeNya agan... emoticon-thumbsup

sering2 buat joke kyak gini gan.. emoticon-Wowcantik emoticon-shakehand

ane.. bantu buat emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

semeriwiiiisssssssssssss.............. emoticon-Kaskus Lovers "JOKES"


Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech
� 2012-2013 Curve007
Kelemahan orang Gendut cuma Satu Gan,,, Mau Tau...???

Spoiler for kelemahan orang gendut:


Keunggulan Orang Gendut Ketimbang Orang Kurus
emoticon-Ngakak untung ane gemuk emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By akoeakbar
emoticon-Ngakak untung ane gemuk emoticon-Big Grin


sama gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu
Quote:Original Posted By riokanaraya
Kelemahan orang Gendut cuma Satu Gan,,, Mau Tau...???

Spoiler for "kelemahan orang gendut":


Keunggulan Orang Gendut Ketimbang Orang Kurus


ape tuh gan emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung
wkwkwkwkwkk
Quote:Original Posted By akoeakbar
emoticon-Ngakak untung ane gemuk emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak