Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012623008/buat-agan2-perokok
buat agan2 perokok...
sekedar nyoba2 menghibur agan2 di sini moga2 ga ada yang teriak walopun kemungkinan ini ya cuma

agan2 yang merasa perokok sekaran ga perlu khawatir sama efek dari rokok,,
apalagi sama peringatan pemerintah yg bunyinya kira-kira gini gan

Quote:PERINGATAN PEMERINTAH: MEROKOK DAPAT MENYEBABKAN KANKER, SERANGAN JANTUNG, IMPOTENSI, DAN GANGGUAN KEHAMILAN DAN JANIN

di situ di jelaskan merokok dapat menyebabkan bla bla bla....
makanya gan kalo mw ngrokok itu ya beli sendiri,,, jangan si biasain ngerokok yg boleh DAPAT dari orang,,,

maap kalo terlalu krispi gan

lapak jokes ane yg lain gan
Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post625570016 <<< yg ukuran XXXL lagi kosong mas
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post625756216 <<< edisi lengan panjang
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post634581398 <<< buat agan2 perokok

Hepi 

Hmmm... Bener juga ya Gan...

Oh WEW... Ane PERTAMAX ya Gan???

OMG... baru kali ini Ane dapet PERTAMAX lewat hape...
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Hmmm... Bener juga ya Gan...

Oh WEW... Ane PERTAMAX ya Gan???

OMG... baru kali ini Ane dapet PERTAMAX lewat hape...


selamat gan
sungdul ah,,,,
sudah tau gann .. repost buat agan2 perokok...
Dari SMP ane dah tau joke yang ini gan
Lawakannya mantap banget
buat agan2 perokok...
Kkkkkk ...
Sambil ngisep rokok ...
_________________________________
nitip ngakak:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
buat agan2 perokok...

igrarage and their

Quote:Original Posted By NoeAzza
buat agan2 perokok...


buat agan2 perokok...

Quote:Original Posted By NoeAzza
buat agan2 perokok...


^
^
^
masih lucuan gambar yg diatas ntu gan
kalo rokok yang beli ga mengakibatkan negatif ya gan
ada ada aja ...
Quote:Original Posted By Alves.02
sudah tau gann .. repost buat agan2 perokok...


ane juga dah tau itu gan
Quote:Original Posted By NoeAzza
buat agan2 perokok...


sempet2nya make up dulu nih si agan
Quote:Original Posted By NoeAzza
buat agan2 perokok...


Wakakakakakakakakakakakakakakakakak...

Keren sekaligus lucu sekaligus serem sekaligus... gak tau dah...

nah maka dari itu belilah rokok jangan minta rokok
hahahaha gann

wkwkwkw
Ane nyengir aja deh gan buat agan2 perokok...
izin save buat blog ane di cerita2 yang lucu
×