alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012623008/buat-agan2-perokok
buat agan2 perokok...
sekedar nyoba2 menghibur agan2 di sini moga2 ga ada yang teriak emoticon-Repost (S) walopun kemungkinan ini ya cuma emoticon-Blue Repost emoticon-Ngakak (S)

agan2 yang merasa perokok sekaran ga perlu khawatir sama efek dari rokok,,
apalagi sama peringatan pemerintah yg bunyinya kira-kira gini gan

Quote:PERINGATAN PEMERINTAH: MEROKOK DAPAT MENYEBABKAN KANKER, SERANGAN JANTUNG, IMPOTENSI, DAN GANGGUAN KEHAMILAN DAN JANIN

di situ di jelaskan merokok dapat menyebabkan bla bla bla....
makanya gan kalo mw ngrokok itu ya beli sendiri,,, jangan si biasain ngerokok yg boleh DAPAT dari orang,,,

maap kalo terlalu krispi gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

lapak jokes ane yg lain gan emoticon-Ngakak
Quote:http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post625570016 <<< yg ukuran XXXL lagi kosong mas
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post625756216 <<< edisi lengan panjang
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post634581398 <<< buat agan2 perokok

Hepi 

Hmmm... Bener juga ya Gan...

Oh WEW... Ane PERTAMAX ya Gan???

OMG... baru kali ini Ane dapet PERTAMAX lewat hape...
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Hmmm... Bener juga ya Gan...

Oh WEW... Ane PERTAMAX ya Gan???

OMG... baru kali ini Ane dapet PERTAMAX lewat hape...


selamat gan emoticon-Selamat emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Peace sungdul ah,,,,
sudah tau gann .. repost emoticon-Hammer buat agan2 perokok...
Dari SMP ane dah tau joke yang ini gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lawakannya emoticon-Ngakak mantap banget emoticon-2 Jempol
buat agan2 perokok...
Kkkkkk ...
Sambil ngisep rokok ...
_________________________________
nitip ngakak:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
buat agan2 perokok...
emoticon-Ngakak

igrarage and their

Quote:Original Posted By NoeAzza
buat agan2 perokok...


buat agan2 perokok...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By NoeAzza
buat agan2 perokok...


^
^
^
masih lucuan gambar yg diatas ntu gan emoticon-Ngakak
kalo rokok yang beli ga mengakibatkan negatif ya gan
ada ada aja ...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Alves.02
sudah tau gann .. repost emoticon-Hammer buat agan2 perokok...


ane juga dah tau itu emoticon-Blue Repost gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By NoeAzza
buat agan2 perokok...


sempet2nya make up dulu nih si agan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By NoeAzza
buat agan2 perokok...


Wakakakakakakakakakakakakakakakakak...

Keren sekaligus lucu sekaligus serem sekaligus... gak tau dah...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nah maka dari itu belilah rokok jangan minta rokok emoticon-Big Grin
hahahaha emoticon-Ngakak gann

wkwkwkw
Ane nyengir aja deh gan emoticon-Big Grin buat agan2 perokok...
izin save buat blog ane di cerita2 yang lucu emoticon-Ngakak