alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012620871/jokes-ngakak-seorang-newbie-handal
Ngakak Jokes ngakak seorang newbie Handal
malam agan2 mimin momod engkong babeh emak empok dsb deh. dower bibir saya kalau sebut semua emoticon-Cape d... (S)
saya hanya sekedar bikin jokes gan maaf kalau emoticon-Repost karena saya tidak mengetahui hal tersebut yaah .
oke langsung aja nih ceritanya

part 1

pada suatu hari badrul dikejar2 polisi karena melanggar peraturan lalulintas
karena Badrul sudah kepepet maka ia diberhentikan
begini percakapannya
Polisi:kamu tahu apa salah kamu?
Badrul: iya pak masuk jalur busway
Polisi :yah sudah saya bisa liat STNK
Badrul:tentu pak nihh (sambil memberikan STNK)
Polisi:SIM nya ??
karena Badrul tidak membawa SIM maka badrul berkata
SIM salabim nih Noban!!!!
Polisi:Apaaa?!?!?!( motor badrul ditendang sampai si badrul nyungsep)

Part2
Pada suatu hari ada seorang kakek menonton berita tentang sms2 palsu yang merugikan masyarakat
Kakekpun berkata:Beeeh gila nih bener2 memang orang cari duit banyak macem2nyee pake acara minta pulsa lha , anak ketabrak lhaa

blm sempat selesai berbicara kakek mendapat sms
"Pak cepet transfer ke rekening BCA no 35483712091 Burdin karena anak bapak baru saja tertabrak mobil . Cepet pak keadaannya kritis dan membutuhkan pertolongan secepatnya.

karena baru mendengar berita kakekpun membalas
"He lu mau nipu luu yah?? orang tuaa aja masih mau ditipuu? kualaat luu"

Setelah itu sikakek mendapat sms lagi
"pi minta pulsa dong pi pulsa mami udah abis cepetan penting!.

Kakek pun membalas
"he!! pulsa! pulsa! minta pulsa seenaknya lu yee!"

tidak lama kemudian seseorang menelepon
Kakek: Halo
Mantu: pi huhuhu
Kakek: Nape loe nangis??
Mantu:Si johan pi meninggal!! ketabrak mobill gk ada yang nolong huaaaa!
Kakekemoticon-Frowndiam ,cengong ,tangannya tidak sanggup memegang telepon)

Belum sempat berpikir, bini kakek yang galak dateng
Bini:Pii!!!! mami minta pulsa knp gk dibeliin Plak!! (sikakek digampar)
Kakek:.......
Bini:gk jawab lagii plaaak! (Si kakek pingsan)

part 3
Di suatu desa bernama desa maju mundur ada seorang Pria bernama Bejo yang ingin menikahi bunga desa bernama surti
begini percakapannya
Bejo: Surtii (dengan nada merayuu) kita kan udah lama pacaran kok kita kenapa gak ngelanjutin ke hubungan lebih serius sih
Surti:Maksud abang kimpoi?? ah enggak ah surti ngerasa mas bejo belom mapan
Bejo :Lhoo kok kamu ngomong seperti itu? Apa yang membuat dikau berbicara seperti itu
Surti:iya lah mas .mas sendiri belum punya pekerjaan , modal usaha juga belum ada ?
Bejo: kamuu gak tahu aja mas ini dagang pakaian diJakarta, Surtiiii "Tanah Abang" luaaaaas sekali di Jakarta
Surti: oh gitu yah mas yaudah deh surti mau kimpoi

Segitu dulu yah gan maaf kalau garing (maklum perjuangan seorang newbie)
Eiiiiit tapi kalo lucu jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) (yg ISO) dan plsss deeech emoticon-Rate 5 Star
bantuin saya gan butuh ijo2 nih emoticon-Ngakak
wakaka emoticon-Ngakak kocak yg nomer 1 gan
Quote:Original Posted By harveyy
wakaka emoticon-Ngakak kocak yg nomer 1 gan


kasih rate donk gann plsssss emoticon-Blue Guy Peace
lumayan Gan emoticon-Ngakak di malam hari
Lumayan gan buat ilangin stress....emoticon-Blue Guy Cendol (S)
hehehe
no 1 repsol gan tapi ane tetep ngakakakkk

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane bantu rate *** aja dah.
Haha, boleh" jokesnya.. Jokes ngakak seorang newbie Handal
Quote:Original Posted By tnurul
no 1 repsol gan tapi ane tetep ngakakakkk

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane bantu rate *** aja dah.

makasih banget gan you are the best emoticon-Add Friend (S)
Quote:Bikin jdi nyengIRrr...
Ane Jadi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

JokeNya agan... emoticon-thumbsup

sering2 buat joke kyak gini gan.. emoticon-Wowcantik emoticon-shakehand

ane.. bantu buat emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

semeriwiiiisssssssssssss.............. emoticon-Kaskus Lovers "JOKES"


Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech
� 2012-2013 Curve007
Lumayan jokenya....
Keep joking gan Jokes ngakak seorang newbie Handal
calon kaskuser handal newh.. Jokes ngakak seorang newbie Handal
emoticon-Repost nih gan emoticon-Cape d... Jokes ngakak seorang newbie Handal
Quote:Original Posted By axkoe
Lumayan jokenya....
Keep joking gan Jokes ngakak seorang newbie Handal


Quote:Original Posted By suryadiRM
calon kaskuser handal newh.. Jokes ngakak seorang newbie Handal


Quote:Original Posted By calvinmozez
emoticon-Repost nih gan emoticon-Cape d... Jokes ngakak seorang newbie Handal


thx udah baca sry klo ada yg repost seperti yg tertera diatas emoticon-Sorry
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
naeeeeeeeeek naeeeeeeeek ke post teratas capeeek capeek sekaaliiii!!
kocak gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By stigermorgan
Lumayan gan buat ilangin stress....emoticon-Blue Guy Cendol (S)

thx yah gan hoho emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By kapten10
kocak gan emoticon-Ngakak


bantu rate dong gan makacih makacih emoticon-Add Friend (S)
nyang nomer atu jokenya mantab gan,,, ayo bikin lagi...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nilai 7 lah gan