Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012619665/penipuan-terbesar-seorang-nenek
PENIPUAN TERBESAR SEORANG NENEK!!!!!!!
Obrolan jelang IMLEK...

Andre ke Toko sembako Mpek Wong...

Andre: "Mpek... Beli gulanya 1 Kg"

Mpek Wong: " Lu ambik itu gula yg dipojokan..."
(Andre menuju arah yg ditunjuk Mpek Wong Di rak ada tulisan besar GARAM)

Andre: "Mpek Ini bukan gula Ini Garam..."

Mpek Wong: " Haiiiya... Itu Gula... Haiiiya... Lu olang di kasih tau kagak pelcaya, Owe singaja buat itu tulisan Galam supaya simut2 kalo baca kitipu!!!"
????????=))?å?ª(*)?å?ª(*)?å?ª(*)?å?ª???\=D/????????. ... PENIPUAN TERBESAR SEORANG NENEK!!!!!!!
hehehehhe...beli PERTAMAX
pertamak ga yah gan ane :bingugng moga pertamax aja dah, kalo ga ya tetep premium tapi page one doong
haiyya... semutnya nggak sekolah hahaha
nebeng di page one gan
dasar nci-nci stress
Lumayan PENIPUAN TERBESAR SEORANG NENEK!!!!!!!
bisa aja nih TS
emang semut bisa baca yak?
yang bego yang belinya gak bisa bedain garam ma gula
Waaaaa
GongXiFatCai
_________________________________
Ijin nitip ngakak:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
PENIPUAN TERBESAR SEORANG NENEK!!!!!!!
Hahahaha, ngakak guling2 ane gan
hahahahaha
dasar mentang2 bentar lagi go xi fat cay
Hahaha.. dasar penipu.. semut aja mo ditipu..
apa yahh.. ??
semutnya emang bisa baca kong?waduh...
bego juga tuh mpe long

semut lah bisa baca...wkwkwkwkwk
koplak yang jual

wkwkwkwkwkwkwk
Lumayan gan...hehehehe
emang semut bisa baca
Akakakakkakakakkak.... ada2 aja... xDD
×