alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012619665/penipuan-terbesar-seorang-nenek
PENIPUAN TERBESAR SEORANG NENEK!!!!!!!
Obrolan jelang IMLEK...

Andre ke Toko sembako Mpek Wong...

Andre: "Mpek... Beli gulanya 1 Kg"

Mpek Wong: " Lu ambik itu gula yg dipojokan..."
(Andre menuju arah yg ditunjuk Mpek Wong Di rak ada tulisan besar GARAM)

Andre: "Mpek Ini bukan gula Ini Garam..."

Mpek Wong: " Haiiiya... Itu Gula... Haiiiya... Lu olang di kasih tau kagak pelcaya, Owe singaja buat itu tulisan Galam supaya simut2 kalo baca kitipu!!!"
????????=))?å?ª(*)?å?ª(*)?å?ª(*)?å?ª???\=D/????????. ... PENIPUAN TERBESAR SEORANG NENEK!!!!!!!
hehehehhe...beli PERTAMAX
pertamak ga yah gan ane :bingugng moga pertamax aja dah, kalo ga ya tetep premium tapi page one doong
haiyya... semutnya nggak sekolah hahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) nebeng di page one gan
dasar nci-nci stress emoticon-Ngakak (S)
Lumayan emoticon-Ngakak PENIPUAN TERBESAR SEORANG NENEK!!!!!!!
bisa aja nih TS emoticon-Ngakak (S)
emang semut bisa baca yak? emoticon-Hammer
yang bego yang belinya gak bisa bedain garam ma gula emoticon-Cape d... (S)
Waaaaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
GongXiFatCai
_________________________________
Ijin nitip ngakak:
Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
PENIPUAN TERBESAR SEORANG NENEK!!!!!!!
Hahahaha, ngakak guling2 ane gan emoticon-Ngakak
hahahahaha
dasar mentang2 bentar lagi go xi fat cay
Hahaha.. dasar penipu.. semut aja mo ditipu.. emoticon-Ngakak (S)
apa yahh.. ??
semutnya emang bisa baca kong?waduh...emoticon-Cape d... (S)
bego juga tuh mpe long

semut lah bisa baca...wkwkwkwkwk
koplak yang jual

wkwkwkwkwkwkwk
Lumayan gan...hehehehe
emang semut bisa baca emoticon-Ngakak
Akakakakkakakakkak.... ada2 aja... xDD