Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012618836/perut-bunting-akibat-kimpoy-di-tahun-baru
Ngakak Perut Bunting Akibat Kimpoy di Tahun Baru…
Waktu pas istirahat ngopi2 di rest area jalan toll.
Ketemu satu cewek ini sedang males2san dilantai sambil ngelus2 perutnya yang rada nongol dikit yang lebih parah pentil teteknya ditongolin.

Kemudian tuh cewek aku tegur sambil senyum2:
“Hi cewek …! ngapain lu, gelesotin di lantai?, kaya orang patah hati ajah?”

Terus itu cewek jawab: “Hiks..hiks..hiks..sialan bener bang! pas malem tahun baru gue diajak sama cowok gue jalan2″

“Lalu kenapa? kan ashooy..?” tanyaku lagi..

Si cewek jawab: “Ashoyy..sih asshhooyy bang, tapi ketelanjuran ashooy sama cowok gue jadi kimpoy deh, manalagi dianya nggak make kondom, nih di perut gue ada anak hasil ashoy2an kita.. hhiiikkkssss…hhiikkssssss…!”

“Alaaammmmaak tragis bener nih cewek” dalam hati dan mikir berapa banyak keperawanan dan keperjakaan melayang pada malam tahun baru…?



I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
V

Spoiler for penampakan:



I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
V

Spoiler for penampakan akhir:


thanx klw cendol jgn lpa komen na y.....

Ngakak Perut Bunting Akibat Kimpoy di Tahun Baru…

Quote:Original Posted By y4ccox
Waktu pas istirahat ngopi2 di rest area jalan toll.
Ketemu satu cewek ini sedang males2san dilantai sambil ngelus2 perutnya yang rada nongol dikit yang lebih parah pentil teteknya ditongolin.

Kemudian tuh cewek aku tegur sambil senyum2:
“Hi cewek …! ngapain lu, gelesotin di lantai?, kaya orang patah hati ajah?”

Terus itu cewek jawab: “Hiks..hiks..hiks..sialan bener bang! pas malem tahun baru gue diajak sama cowok gue jalan2″

“Lalu kenapa? kan ashooy..?” tanyaku lagi..

Si cewek jawab: “Ashoyy..sih asshhooyy bang, tapi ketelanjuran ashooy sama cowok gue jadi kimpoy deh, manalagi dianya nggak make kondom, nih di perut gue ada anak hasil ashoy2an kita.. hhiiikkkssss…hhiikkssssss…!”

“Alaaammmmaak tragis bener nih cewek” dalam hati dan mikir berapa banyak keperawanan dan keperjakaan melayang pada malam tahun baru…?



I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
V

Spoiler for penampakan:



I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
I
V
Spoiler for penampakan akhir:


thanx klw cendol jgn lpa komen na y.....
ternyata kucing toh
lucu bener gann ane gemessss liatnya
demenan ts kucing
hahaha gann ,,
jadi slama ini TS bisa bicara dengan kucing ,
hahaha
Koplak.... Perut Bunting Akibat Kimpoy di Tahun Baru…
nih ane gan
Wakakakakak
Perut Bunting Akibat Kimpoy di Tahun Baru…




Silahkan Mampir Di Threat Ane Gan

Quote:Original Posted By CEKIDOT
MAHO First KISS :ngakak (ane jamin bikin nyengir) :D
Google Error Gan,, Silahkan Dilihat
TSnya ko bisa ngerti bahasa kucing yah...
jangan-jangan tsnya ini lagi...


Perut Bunting Akibat Kimpoy di Tahun Baru…
geblek hahhaa kucing toh..TS nya pakai majas metafora ya

ternyata kucing ya HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Perut Bunting Akibat Kimpoy di Tahun Baru… , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Perut Bunting Akibat Kimpoy di Tahun Baru…



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Perut Bunting Akibat Kimpoy di Tahun Baru…
jah kucing ternyataaa hahahaha
Widddiiiwww...
TS-nya bisa ngobrol sama hewan.
maho detected nih
buset adegan langsung
kocak2 gan
Lucu gan, keep postung
yang mau barter cendol dg GUE gan.
lempar cendol 1+ dapat cendol juga dari gue
Lucu gan, keep postung
yang mau barter cendol dg GUE gan.
lempar cendol 1+ dapat cendol juga dari gue
kucing tahun baru juga ya gan
×