alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012618424/anak-rantau-jakarta-anak-daerah-yang-merantau-di-jakarta---part-6

Thumbs up 
Anak Rantau Jakarta [Anak daerah yang merantau di Jakarta]

Kalau thread sebelah khusus anak Jakarta yang merantau..
Disini,
khusus tempatnya anak luar jakarta yang merantau di jakarta.

Ngak perduli darimana asal dan suku kalian,
selama kaw kaskuser dan juga merantau di jakarta, (baik itu mencari segenggam emas atau sekarung beras, atau mencari ilmu di universitas jakarta)
maka kalian berhak masuk dan saling berkenalan disini..emoticon-Smilie

======================

Dimulai dari aku,
aku achiel simbolon.

Salam kenal semua...emoticon-shakehand

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/10770663 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/10007772 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/7533763 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/6728585 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/5644555 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Pertamax untuk rules...emoticon-Cool
-edited-
Wakakakaka jadi juga si abang buat emoticon-Stick Out Tongue


Aku keempaxxx nye aje emoticon-Big Grin


Makasih bang emoticon-Big Grin


Bapaku asli Semarang emoticon-Embarrassment ibu ku Cilacap emoticon-Stick Out Tongue

Aku lahir di Jakarta emoticon-Hammer
gw juga merantau di Jakarta bang

gw Irman
aseli dari Bandung
tinggal di daerah Tegal Parang, Mampang Prapatan
Quote:Original Posted By Kakashi24
Wakakakaka jadi juga si abang buat emoticon-Stick Out Tongue

Aku keempaxxx nye aje emoticon-Big Grin

Makasih bang emoticon-Big Grin

Bapaku asli Semarang emoticon-Embarrassment ibu ku Cilacap emoticon-Stick Out Tongue

Aku lahir di Jakarta emoticon-Hammer


tret angguran kash emoticon-Mewek

==================

ortu dr ponti...lahir di ponti....emoticon-Embarrassment

pas mo msk sd uda pindah ke jakarta.....emoticon-Embarrassment

lebih tau jalan di jakarta drpd di ponti sendiri emoticon-Hammer
emoticon-Metal: pekiwan emoticon-Metal:
emoticon-Selamat sulamat rumah barunya emoticon-Selamat

Anak Rantau Jakarta [Anak daerah yang merantau di Jakarta] - Part 6

Anak Rantau Jakarta [Anak daerah yang merantau di Jakarta] - Part 6

emoticon-Angkat Beer Keep Friendship From Cyber To Brotherhood emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngacir
udah rumah baru rupanya yah
aku ketinggalan lah ini keknya bagh emoticon-Malu

pekiwan emoticon-Cool

lanjut dah klo gtu emoticon-Ngacir
selamat rumah baru ARJ .
semoga makin ramai dan tentram .







Anak Rantau Jakarta [Anak daerah yang merantau di Jakarta] - Part 6
Rumah Bru

Wah Dapat Juga di pekiwan
lagi ah emoticon-Stick Out Tongue

kayaknya enak deh emoticon-Malu
Quote:Original Posted By fastboyz
fhdfhdfhdfh

apa pulaklah ini ketitan si lae ini emoticon-Ngakak (S)
enggak ngerti pulak aku bagh emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By chelsie
selamat rumah baru ARJ
semoga makin ramai dan tentram selalu


semangat ARJ semangat semuanya emoticon-Angkat Beer

tetap semangatlah lae emoticon-Big Grin
lae semangat enggak lae malam ini? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ikan.cupang
kata" nya mirip sapa postingan nya lizadesaire .
sesuatu yah emoticon-Embarrassment


bisa sama sama kk lisa emoticon-Malu

salam kenal yah kk emoticon-Malu (S)

sesuat bgt yah berarti emoticon-Malu