alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012615403/kopral-gaper-bego
Kopral Gaper Bego
Alkisah Kopral Gaper ditugaskan bersama pasukan keamanan PBB disuatu daerah terpencil di Timur tengah.
Setelah berkeliling Markas, sang komandan berkata: “Kopral, kalau kamu suatu waktu tidak tahan ingin bersetubuh, pakai saja unta betina ini, itu yang kami lakukan selama ini.”
Setelah 6 bulan bertugas, akhirnya Gaper tidak kuat lagi menahannya dan meminta ijin dipinjamkan unta betina tsb. Setelah mendapatkan tempat yg sepi disalurkanlah hasrat si Gaper yg terpendam selama ini.
15 menit kemudian, dengan muka berseri-seri dikembalikanlah unta betina tersebut.
Komandan heran dan bertanya: “kok cepat sekali?” Muka Gaper pun memerah karena malu dan balik bertanya: “Memang biasanya berapa lama Ndan?”
Jawab komandan: “3 jam, karena jarak antara barak dengan rumah prostitusi terdekat dengan mengendarai unta ini adalah 3 jam!”
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sebelumnya mav ya gan klw jokes ane emoticon-Blue Repost maklum masih nubi..
yang pastinya ane cuman mau bikin aga-agan emoticon-Ngakak
klw jokesnya garing ataw emoticon-Blue Repost jangan timpukin ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L)
tapi klw agan-agan sekalian bisa emoticon-Ngakak kasih ane emoticon-Rate 5 Star klw boleh buat yang dah ISO kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
salah pengertian ya gan? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak...lucu gan...emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SlametPaidi
salah pengertian ya gan? emoticon-Ngakak


iya gan salah pengertian Gaper..,jadi make onta dah..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ga53
emoticon-Ngakak...lucu gan...emoticon-Ngakak


tangkyu gan dah mampir di trid ane..
mayan gan bikin ane jadi emoticon-Big Grin hahaha...
Miss Understanding ... KOPLAK

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By riokanaraya
Miss Understanding ... KOPLAK

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
salah pengertian dia emoticon-Ngakak (S)
koplak gan.,., emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tpi kayaknya mang emoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost gan


Spoiler for silahkn intip gan.,., jaminan kocak:
Quote:Original Posted By anyokaseo
koplak gan.,., emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tpi kayaknya mang emoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost gan


Spoiler for silahkn intip gan.,., jaminan kocak:


repost ya gan??..maklum ane masih nubi..
emoticon-Ngakak (S) bego amat emoticon-Hammer Kopral Gaper Bego
Quote:Original Posted By Alves.02
emoticon-Ngakak (S) bego amat emoticon-Hammer Kopral Gaper Bego


banget gan begonya..
Wakakaka kocak gan... Hahaha2 sakit perut ane... Kopral Gaper Bego
Quote:Original Posted By redlabel200
Wakakaka kocak gan... Hahaha2 sakit perut ane... Kopral Gaper Bego


emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By blurpict
Alkisah Kopral Gaper ditugaskan bersama pasukan keamanan PBB disuatu daerah terpencil di Timur tengah.
Setelah berkeliling Markas, sang komandan berkata: “Kopral, kalau kamu suatu waktu tidak tahan ingin bersetubuh, pakai saja unta betina ini, itu yang kami lakukan selama ini.”
Setelah 6 bulan bertugas, akhirnya Gaper tidak kuat lagi menahannya dan meminta ijin dipinjamkan unta betina tsb. Setelah mendapatkan tempat yg sepi disalurkanlah hasrat si Gaper yg terpendam selama ini.
15 menit kemudian, dengan muka berseri-seri dikembalikanlah unta betina tersebut.
Komandan heran dan bertanya: “kok cepat sekali?” Muka Gaper pun memerah karena malu dan balik bertanya: “Memang biasanya berapa lama Ndan?”
Jawab komandan: “3 jam, karena jarak antara barak dengan rumah prostitusi terdekat dengan mengendarai unta ini adalah 3 jam!”
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sebelumnya mav ya gan klw jokes ane emoticon-Blue Repost maklum masih nubi..
yang pastinya ane cuman mau bikin aga-agan emoticon-Ngakak
klw jokesnya garing ataw emoticon-Blue Repost jangan timpukin ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L)
tapi klw agan-agan sekalian bisa emoticon-Ngakak kasih ane emoticon-Rate 5 Star klw boleh buat yang dah ISO kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)


wkakaak salah ane gan kwakakaak emoticon-Hammer2
udah pernah gan emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Repost

Ngakak 

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Dewa2424
udah pernah gan emoticon-Blue Repost emoticon-Purple Repost emoticon-Repost


kan udah ada tuh gan ane tulis maap klw repost..,maklum nubi..
Quote:Original Posted By AdhiAjaBoleh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak