alexa-tracking

perempuan emang ribettttt...cekibrottttt

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012609923/perempuan-emang-ribetttttcekibrottttt
perempuan emang ribettttt...cekibrottttt
newbietol numpang hibur kaskuser


kalo repost jangan emoticon-Bata (S)

yang ngrasa terhibur bantu emoticon-Rate 5 Star kalo berkenan skalian emoticon-Cendol (S)

kalo garing ... siram aje pakeemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) 1truck biar banjir

cekibrotttttttttttttttttttttt


Quote:

ada yg mau nambahin ???


skian..maturnuwun




Spoiler for FULL BB +++:




perempuan emang ribettttt...cekibrottttt

ane emoticon-Ngakak gan bacanya
beneran ribet!

ane tambahin gan
Spoiler for aneh atau unik:
kalo gak keras kan gak enak gan emoticon-Ngakak
Quote:


iye juga sih gan emoticon-Ngakak ngemplehhh
Klo Gw ... sebelum dimarahin ... mending marah duluan ...
Kkkkkkk

_________________________________
nitip ngakak:

Quote:
perempuan emang ribettttt...cekibrottttt
di madu gak mau
di racun gak mau
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak manteb gan
cewek emang ribet gan emoticon-Ngakak

Quote:


bener gan,jadi bingun kan kita yg cowok emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

di ikutin ga mau
di tinggalin ga mau
ditanya makan apa,jawabnya terserah
diajak mkn ini ga mau,itu ga mau,repot...
sory,pengalaman pribadi ane gan
Quote:


emoticon-Shakehand2 udah jujur banget emoticon-Ngakak

cewe suka yang keras tapi ga suka kekerasan...
cewe suka yang lama tapi jangan kelamaan...

perempuan emang ribettttt...cekibrottttt





Nitip lapak ahh gan:


Masuk Gan...3 Cara Terjitu Biar Agan Tambah Ganteng! [NGAKAK]
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11944395
Waduh Mantap Banget Bos
Walau Sudah Pernah Baca seperti ini
tapi bawaannya pengen

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:
emoticon-I Love Indonesia (S)
Dari awalnya joke jadi temapt curhat ya. emoticon-Ngakak
Quote:


hahaha bner gan emoticon-Big Grin

ane tambahin ah dikit...

*dikasih terus, takut dibilang matre
ga dikasih, tapi disangka cowo pelit emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Ngakak ane cuma nyuruh nambahin yg kurang aja gan
mantabe dah gan

wkwkkwwkwkkwk

wkwkwkwkwwwkkw

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:



saraptuju gan...whuaaaaaaaaakakakakakkakak

emoticon-Ngakak emoticon-Malu emoticon-Genit NICE JOKES GAN emoticon-Ngakak emoticon-Malu emoticon-Genit
Spoiler for ane nitip trit ane yah gan: