alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012606717/perkelahian-di-internet
Perkelahian di internet
Ane Baru nemu ni joke Gan Moga Ga emoticon-Blue Repost

ane jamin agan smua bakalan emoticon-Ngakak

pokok nya emoticon-2 Jempol



WIKIPEDIA : Aku adalah sumber ilmu aku tahu semua

FACEBOOK : Yee gw dong gaul kenal sama semua orang

GOOGLE : Aku punya semuanya.

MOZILA : Kalo aku ngga ada kalian tidak bisa di akses

EXPLORER : Jiah Kan gue masih ada.

MOZILA : Apaan sih lo, ganggu obrolan orang aja!

EXPLORER : Lo sih, ngaku ngaku paling hebat

INTERNET : Udah-udah! Jangan bertengkar kalo saya tidak ada kalin semu tidak ada

FACEBOOK : Huuu, orang kan paling sering mampirn di gue, jadi gue yang terbaik.

YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!

GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.

INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling hebat

KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.

PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!

Gmn gan emoticon-Ngakak Ga .......
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak,
pagi" dah bikin ane ngakak gan
SOORYY GAN DAHH BYK GAN YG KY GNII emoticon-Blue Repost
wkwk ijin ngakak gan Perkelahian di internet
Bokapnya ts orang pln yah?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ngakak gan ... hahahahah boleh jg tuh PLN gayanya hihihihihi
ngomong-ngomong ane yang pertamax yah,,
alhamdulilah sesuatu banget yah
emoticon-Hammer2 kok sama dengan yang ini ya
perkelahian di internet (dijamin ngakak)

_________________________________
nitip ngakak:

Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
hah PLN rajanya listrik dah emoticon-Big Grin

ijin nitip lapak ya gan emoticon-Smilie
Quote:
HP Motorola W210 CDMA
Tour Keliling Eropa I-Cerita dari Marseille
101 Pertanyaan yang mengubah hidup Gan!
repsol gan

emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cape d... (S)
hahahahaha emoticon-Ngakak pagi pagi gan emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost gan...

but keep posting gan....
kayanya ini repsol terbanyak deh,,,,,,,sampe bosen bukanya,,,yg lain dunk gan,,,plss,,thx


emoticon-Ngakak emoticon-Malu emoticon-Genit NICE JOKES GAN emoticon-Ngakak emoticon-Malu emoticon-Genit

bener gan mau super komputer kalo mati listrik internet ya gak jalan.
wkwkwkwk...
ngakak ane bacanya gan..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ngakak 

bener tuh
pro dahlan iskan ya gan
hahaha
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
hahaha koplak abis nihhhh
emang PLN yg terhebat gan emoticon-Ngakak (S)







Perkelahian di internet
—Goomu Disini
Perkelahian di internet
emang PLN yg terhebat gan emoticon-Ngakak (S)







Perkelahian di internet
—Goomu Disini
Perkelahian di internet
udah sering baca gan
rasanya kok emoticon-Blue Repost ya?