Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012606717/perkelahian-di-internet
Perkelahian di internet
Ane Baru nemu ni joke Gan Moga Ga

ane jamin agan smua bakalan

pokok nya



WIKIPEDIA : Aku adalah sumber ilmu aku tahu semua

FACEBOOK : Yee gw dong gaul kenal sama semua orang

GOOGLE : Aku punya semuanya.

MOZILA : Kalo aku ngga ada kalian tidak bisa di akses

EXPLORER : Jiah Kan gue masih ada.

MOZILA : Apaan sih lo, ganggu obrolan orang aja!

EXPLORER : Lo sih, ngaku ngaku paling hebat

INTERNET : Udah-udah! Jangan bertengkar kalo saya tidak ada kalin semu tidak ada

FACEBOOK : Huuu, orang kan paling sering mampirn di gue, jadi gue yang terbaik.

YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!

GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.

INTERNET : zzz... Udah tau gue yg paling hebat

KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.

PLN : Bacot lo semua! Gua matiin nih listriknya!

Gmn gan Ga .......
,
pagi" dah bikin ane ngakak gan
SOORYY GAN DAHH BYK GAN YG KY GNII
wkwk ijin ngakak gan Perkelahian di internet
Bokapnya ts orang pln yah?
Ngakak gan ... hahahahah boleh jg tuh PLN gayanya hihihihihi
ngomong-ngomong ane yang pertamax yah,,
alhamdulilah sesuatu banget yah
kok sama dengan yang ini ya
perkelahian di internet (dijamin ngakak)

_________________________________
nitip ngakak:

Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
hah PLN rajanya listrik dah

ijin nitip lapak ya gan
Quote:
HP Motorola W210 CDMA
Tour Keliling Eropa I-Cerita dari Marseille
101 Pertanyaan yang mengubah hidup Gan!
repsol gan


hahahahaha pagi pagi gan
gan...

but keep posting gan....
kayanya ini repsol terbanyak deh,,,,,,,sampe bosen bukanya,,,yg lain dunk gan,,,plss,,thx


NICE JOKES GAN

bener gan mau super komputer kalo mati listrik internet ya gak jalan.
wkwkwkwk...
ngakak ane bacanya gan..

Ngakak 

bener tuh
pro dahlan iskan ya gan
hahaha
hahaha koplak abis nihhhh
emang PLN yg terhebat gan







Perkelahian di internet
—Goomu Disini
Perkelahian di internet
emang PLN yg terhebat gan







Perkelahian di internet
—Goomu Disini
Perkelahian di internet
udah sering baca gan
rasanya kok ya?