alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012599759/gombal-abis-coy
Gombal abis coy
GOMBAL GOMBAL RIA !!

saya sangat menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalo engga emoticon-Rate 5 Star juga boleh gan emoticon-Smilie

tapi tidak memerima emoticon-Blue Guy Bata (L)

cowo : Neng boleh minta tolong ?
cewe : apa bang ?
cowo : tolongin ibu aku supaya dapat menantu

------------------------------------------------------------
cowo : Ke toko perhiasan yuk
cewe : Kamu mau beliin cincin ?
cowo : Engga, aku mau tanya berapa harga berlian di mata kamu.

------------------------------------------------------------
cowo : kamu tau sepeda fixie gak ?
cewe : tau emang kenapa ?
cowo : cintaku ke kamu kaya fixie susah banget untuk di rem .
Yg pertama kayanya ane pernah baca gan..
KEDUAX diamankan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Nice joke
Keep post ya gan
hahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bantu emoticon-Rate 5 Star
cieeee so swear /eh so sweet amir gaann emoticon-Genit
CUCO GAN emoticon-Genit emoticon-Ngakak
wah cwe sekarang pada suka di gombalin kyanya ya.....emoticon-Ngakakemoticon-Malu

nice post gan..emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
bukannya kalo fixie gampang pas ngerem?
tinggal pedal kebelakang aja kan?
Rayuan ala playboy Gombal abis coy
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kwkwkw masih kurang joss gan,,
next keluarin gombalannya haha
emoticon-I Love Indonesia (S) hahhahahahahahah
boleh deh walalu agak garing emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By alfayazid
GOMBAL GOMBAL RIA !!

saya sangat menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalo engga emoticon-Rate 5 Star juga boleh gan emoticon-Smilie

tapi tidak memerima emoticon-Blue Guy Bata (L)

cowo : Neng boleh minta tolong ?
cewe : apa bang ?
cowo : tolongin ibu aku supaya dapat menantu

------------------------------------------------------------
cowo : Ke toko perhiasan yuk
cewe : Kamu mau beliin cincin ?
cowo : Engga, aku mau tanya berapa harga berlian di mata kamu.

------------------------------------------------------------
cowo : kamu tau sepeda fixie gak ?
cewe : tau emang kenapa ?
cowo : cintaku ke kamu kaya fixie susah banget untuk di rem .


agak garing sih gan

keep posting KABBURRR ___________-emoticon-Ngacir
Yang nomor 2 keren nih gan, dapet inspirasi ane emoticon-Big Grin
Thanks gan, bagus nih emoticon-Stick Out Tongue









The Black Parade is Dead! emoticon-Forum Music emoticon-Forum Music
A journey to be "Music Enthusiast" But, realise. I'm a music Enthusiast. emoticon-Metal:


Gombal abis coy
Quote:Original Posted By ryukazeee
Yang nomor 2 keren nih gan, dapet inspirasi ane emoticon-Big Grin
Thanks gan, bagus nih emoticon-Stick Out Tongue







The Black Parade is Dead! emoticon-Forum Music emoticon-Forum Music
A journey to be "Music Enthusiast" But, realise. I'm a music Enthusiast. emoticon-Metal:


http://img137.imageshack.us/img137/2...dtwitter48.png


yoi sama2 gan emoticon-thumbsup
emoticon-thumbsupemoticon-Shakehand2emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By alfayazid
GOMBAL GOMBAL RIA !!

saya sangat menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)

kalo engga emoticon-Rate 5 Star juga boleh gan emoticon-Smilie

tapi tidak memerima emoticon-Blue Guy Bata (L)

cowo : Neng boleh minta tolong ?
cewe : apa bang ?
cowo : tolongin ibu aku supaya dapat menantu

------------------------------------------------------------
cowo : Ke toko perhiasan yuk
cewe : Kamu mau beliin cincin ?
cowo : Engga, aku mau tanya berapa harga berlian di mata kamu.

------------------------------------------------------------
cowo : kamu tau sepeda fixie gak ?
cewe : tau emang kenapa ?
cowo : cintaku ke kamu kaya fixie susah banget untuk di rem .


Nice trid gan , ane demen banget nomer 2 jadi inget lagi pacaran emoticon-Smilie
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
gombal ria..mantap

emoticon-2 Jempol mampir gan emoticon-2 Jempol

Galau di Kaskus
5 girlband korea paling populer 2012
keren gan .. tpi syg ga ada update Gombal abis coy