alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012598771/polisi-dan-preman-masuk-gann
Ngakak polisi dan preman, masuk gann !!
langsung aja gan baca cerita ane emoticon-Ngakak

maaf kalo emoticon-Blue Repost

mohon di polisi dan preman, masuk gann !! ya emoticon-Cool

tapi kalo agan" sekalian nyengir apa lagi emoticon-Ngakak kasih :cendol nya ya emoticon-Cool tapi jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) gan emoticon-Turut Berduka


Spoiler for cerita:


polisi dan preman, masuk gann !!polisi dan preman, masuk gann !!polisi dan preman, masuk gann !!polisi dan preman, masuk gann !!polisi dan preman, masuk gann !!polisi dan preman, masuk gann !!polisi dan preman, masuk gann !!
PERTAMAXXXXXX DIamankan
Wakakakakak
polisi dan preman, masuk gann !!




Silahkan Mampir Di Threat Ane Gan
emoticon-Angkat Beer
iri tuh gan premannya emoticon-Ngakak
wkwkwk... emoticon-Ngakak
Lumayan gan...
Keep post
Dapet dri mana nih gan?psti dari mbah gugle ya?

Tpi lucu jga sih..
Mayan dah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
preman nya lagi bertugas gan makanya pake pakean polis emoticon-Ngakak
lumayan emoticon-Ngakak gan emoticon-thumbsup

Quote:Tour Keliling Eropa I-Cerita dari Marseille
101 Pertanyaan yang mengubah hidup Gan!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak berani juga tuh preman

polisi koplak bgt ini gan HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya polisi dan preman, masuk gann !! , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa polisi dan preman, masuk gann !!



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 polisi dan preman, masuk gann !!
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahahha premannya koplak emoticon-Ngakak

Smile 

thanks gan emoticon-Malu
berani banget tu premanemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ngeselin premannya gannnnemoticon-Ngakak
hehehehe....
baenar juga kata premannya gan emoticon-Ngakak
wah premannya keren juga emoticon-Ngakak (S)
hahahahaa lumayan gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keep post gan emoticon-thumbsup ane bantu emoticon-Rate 5 Star