alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012598723/ada-yg-seru-nih
Ada yg seru nih..
Ada yang seru nih !

Seorang pria kabur dr penjara stlh mendekam 15 tahun. Suatu malam ia masuk ke sebuah rumah utk mencuri uang dan senjata, namun ia malah menemukan pasangan muda yg sedang bercinta. Lalu ia mengancam si suami, dan mengikatnya di kursi. Kemudian mengikat si istri di tempat tidur sambil menindih dan menciumi lehernya. Tak lama ia bangkit dan masuk ke kamar mandi.
Saat si pria di kamar mandi si suami berkata pd istrinya, "Dari pakaiannya papa pikir orang ini pasti narapidana yg melarikan diri, dia mungkin telah lama di penjara dan bertahun-tahun tdk melihat wanita . Papa melihat bagaimana ia mencium leher mama.! Jadi, jika ia ingin berhubungan seks, mama jangan menolak, jangan mengeluh, lakukan saja apa yang ia inginkan. Biarkan ia puas, tdk peduli betapapun mama mual. Orang ini pasti sangat berbahaya. Jika dia marah, dia pasti akan membunuh kita. Jadi, yang tabah ya istriku, bertahanlah, sayangku, aku mencintaimu."
Istrinya menjawab, "Tidak papa, dia tdk mencium leherku, dia hanya berbisik di telingaku. Dia bilang dia homo, katanya papa sangat tampan. Lalu dia bertanya apakah kita punya lotion, mama menjawab ada di. kamar mandi. Jadi, yang tabah ya suamiku, bertahanlah, sayangku, aku juga mencintaimu! "
Selamat yg pertamax..Dilarang ngjunk disini, apalagi cma asal komen doank!!
Ane ijin nyimak dolo gan emoticon-Cool
emoticon-Ngakak gan lumayan lucu nih
Wakakakakak seru Gan
emoticon-Ngakak
keep posting Ada yg seru nih..

_________________________________
nitip ngakak:

Quote:bener2 @#$%&#
Dapet CW ... then FK and ML (BB)
Quote:Original Posted By Qiezmha
Selamat yg pertamax..Dilarang ngjunk disini, apalagi cma asal komen doank!!


Kan ente yg pertamax emoticon-Hammer2
udh prnh tayang gan.. emoticon-Blue Repost

lumayan nyengir lah.. emoticon-thumbsup
Koplak si ts emoticon-Big Grin keep posting aja dah emoticon-Cool

koplak bbgt ini tahanan HaHaHaHaHa bisaja nih agan Tsnya Ada yg seru nih.. , nice joke gan , makasih udah buat ane ketawa Ada yg seru nih..



KasKus KaKtus by : User ID 2206929 Ada yg seru nih..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kasian amat suaminya
Dah pernah baca gan, kasian bgt dapet rampok MAHO

NITIP JOKES PUNYA ANE YA GAN !!!!

KOLEKSI JOKES 1

KOLEKSI JOKES 2

KOLEKSI JOKES 3

KOLEKSI JOKES 4(RADA BB)
Gak seruah gan heheheheheh
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak pertama sang suami yang kawatir ternyata malah terbakik gan
nyimak dulu aja gan..emoticon-Sorryemoticon-Sorry
lumayan gan,.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Blue Repost nich dah sering baca jokes ginian.
ada aja ente gan, ngakak gan Ada yg seru nih..





emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mantap juga..
istri nya mah santai aja...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wah jeruk makan jeruk