alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012595804/video-serem-terus-ngakak--masuk-gan---gt
video Serem terus NGAKAK ! masuk gan -->
maaf kalo emoticon-Blue Repost
tapi mungkin barangkali ada yg belum liat video ini emoticon-Big Grin
okeh capcuss gan emoticon-Ngacir2

youtube-thumbnail


ane ga terima emoticon-Blue Guy Bata (L) ,
ane minta komeng aje gan , syukur syukur kalo dapet emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star

Quote:mampir sini juga ye gan
\t
Hal-Hal yg patut dipikirkan ~

cerita humor [dijamin gak REPOST gan] masuukk -->
\t
*TIPS Menggunakan HP Yang BAIK* [PENTING gan]

\t
HAYO NGAKU siapa yg pernah melakukan ini?
video Serem terus NGAKAK ! masuk gan --> jangan video dong gan gak kuat buffer nih

video Serem terus NGAKAK ! masuk gan -->

gagal pertamax dapet keduaxxxx
Kiblatnya ada di mana itu ganemoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Dewa2424
video Serem terus NGAKAK ! masuk gan --> jangan video dong gan gak kuat buffer nih


yaelah gan , mesti bijimane lagi dong nih
Quote:Original Posted By Archanon
gagal pertamax dapet keduaxxxx

mungkin berikutnya ! emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nug_742002
Kiblatnya ada di mana itu ganemoticon-Bingung


justru itu gan ane juga emoticon-Bingung
wkwkwkwkwkwwk emoticon-Ngakak
kenal koq gan .,itu TS kan ?emoticon-Ngakak just kidding gan emoticon-Big Grin
wkkakakakaka....lucu gan lanjutkan posting emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

gan yang mau barter cendol pm or add me gan !!!

NITIP LAPAK GAN

FOR THREADS JOKE ANE GAN cekidot gan

Quote:
FOR THREADS JOKES ANE YANG LAEN NIH GAN GA KALAH LUCU
KEJUTAN SEKERTARIS BB+++++
2 ANAK SMA GEBLEK
GENERASI MUDA ANCUR BB+++
THE AVENGERS VS AVENGERS ( INDONESIA)
KISAH ANAK KOS"AN BB+++++
KISAH IBU,ANAK,DAN PAKHAJI BB+++
GAMBAR - GAMBAR BB+++++
KISAH ISTRI YANG TERLALU BB++++

bruakakakak

ente bikin ane ngakak bos

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ente bikin ane ketawa terbahak-bahak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane buffering dulu gan,,
soal'x lemot nich modem emoticon-Smilie
wah ane emoticon-Cool nyimak aja...
bantu emoticon-Sundul Up
emoticon-2 Jempol



Posted with kaskusBetaQR
lucu gan emoticon-Sundul: bikin ane emoticon-Ngakak siang siang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lucu abis gan jokenya
sampai terpingkal pingkal
ane bacanya emoticon-Ngakak
jadi ilang nih stres ane gan emoticon-Ngakak
mantap joke ente emoticon-thumbsup




Practice makes perfect, but nobodys perfect
kerenn dah ente gan.nice jokes..lanjutkan gan TS emoticon-Big Grin
hahahaha.., geblek banget emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)