Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012592856/murid-koplak-guru-asik-siik-asik-sik-asikk
Murid Koplak.... Gurunya Asik (UPDATE)
Permisi Agan-aganwati,
Numpang nambah thread Senyum nya ya...


Langsung aja, Cekribrot....

Spoiler for Guru 1:

Spoiler for Guru 2:

Spoiler for Guru 3:

Skarang Mari kita lihat seperti apa itu Guru dan Murid

Cekibrot

Spoiler for Kalo Gurunya kayak Gini:


Spoiler for Muridnya kayak Gini Dong:

Lapak Senyum Juga
Cara Jitu Menaklukan Cewek
Kehebatan PLN
Monggo ditawar


koplak..
Pertamax Yesss Murid Koplak.... Guru Asik (siik asik... sik asikk)
Atas w Ngebut bgt


Murid Koplak.... Guru Asik (siik asik... sik asikk)
guru ama murid sama2 koplak tuh...
numpang pejwan gan...
muridnya koplak nih
bisa aja si agan mah..
gurunya aja setuju gan.... koplak
koplaaaak hahaha ane
koplak gan, keep posting
setuju ma murid ma gurunya gan
Quote:Original Posted By hayabushanuno
gurunya aja setuju gan.... koplak


Jangankan muridnya Gan....
Gurunya aja Bingung Gimana ngapalinnya......
jiah... murid koplak

betul juga tuh alasan si murid
Enak bener tuh murid, guruny juga oOn,
Makan gaji buta aja itu mah
Itu gurunya TS kali yakk??
Keep posting gan
hahahaha jaman skg kan ga ush ngehafal banyak2 pahlawan, cuma ada beberapa kaya captain america atau spiderman kan gampang dihafal, hehe
ada2 aja nih
parah jawabannya
×