alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012592856/murid-koplak-guru-asik-siik-asik-sik-asikk
Murid Koplak.... Gurunya Asik (UPDATE)
Permisi Agan-aganwati,
Numpang nambah thread Senyum nya ya...


Langsung aja, Cekribrot....

Spoiler for Guru 1:

Spoiler for Guru 2:

Spoiler for Guru 3:

Skarang Mari kita lihat seperti apa itu Guru dan Murid

Cekibrot emoticon-Ngakak

Spoiler for Kalo Gurunya kayak Gini:


Spoiler for Muridnya kayak Gini Dong:

Lapak Senyum Juga
Cara Jitu Menaklukan Cewek
Kehebatan PLN
Monggo ditawar


koplak.. emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Pertamax Yesss emoticon-Genit Murid Koplak.... Guru Asik (siik asik... sik asikk)
Atas w Ngebut bgt


Murid Koplak.... Guru Asik (siik asik... sik asikk)
guru ama murid sama2 koplak tuh...emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
numpang pejwan gan...emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakak muridnya koplak nih emoticon-Ngakak
bisa aja si agan mah..
gurunya aja setuju gan.... koplak emoticon-Ngakak
koplaaaak emoticon-Big Grin hahaha ane emoticon-Ngakak
koplak gan, keep posting emoticon-Big Grin
setuju ma murid ma gurunya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hayabushanuno
gurunya aja setuju gan.... koplak emoticon-Ngakak


Jangankan muridnya Gan....
Gurunya aja Bingung Gimana ngapalinnya...... emoticon-Big Grin
jiah... murid koplak emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak
betul juga tuh alasan si murid
emoticon-Ngakak (S)
Enak bener tuh murid, guruny juga oOn, emoticon-Hammer2
Makan gaji buta aja itu mah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Itu gurunya TS kali yakk?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Keep posting gan emoticon-Angkat Beer
hahahaha jaman skg kan ga ush ngehafal banyak2 pahlawan, cuma ada beberapa kaya captain america atau spiderman kan gampang dihafal, hehe
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ada2 aja nih
parah jawabannya emoticon-Ngakak