alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012589843/jajan-di-warung
jajan di warung
A : beh ane mau beli kapal selam
B : yang bener aja dek....
A : maksud ane beli pempek sama aqua 1 harga 500 perak
B : tuh ambil aquanya di kulkas...
( pas mau ngambil ada nyang jatuh minumannya dan pecah harga nya lebih mahal dari harga yang tadi ane ambil )
A : ( dalam hati ) gw merasa malu dan banyak orang
B : ngambil satu harga 500 perak yang jatuh tidak sebanding dengan harga yang tadi di jatuhin..




maklum masih newbie baru pertama kali bikin threed

jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L) kalo berkenan silakan di emoticon-Rate 5 Star
Asssiiiikkkk Akhirnya bisa pertamax,,,,,emoticon-Blue Guy Peace
btw ane bingung bacanya emoticon-Bingung (S)
yang penting page one
hmmm kok ane gak ngerti ya maksudnya. kurang lucu gan.. but, ttp smngat deh
ane bisa majeng di pejwan gppllah emoticon-Big Grin

tapi buat TS ceritanya ga ngerti emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By exoduser
hmmm kok ane gak ngerti ya maksudnya. kurang lucu gan.. but, ttp smngat deh


seutubh sama agan ini emoticon-Shakehand2
Gak ngerti dmana lucunya gan..
Keep psting.. jajan di warung
ijin nyimak aja gan emoticon-Malu (S)
koq saya tak ngerti apa yang dibilang TS.. Sekedar curhat atau bagaimana ya?
emoticon-Bingung ane emoticon-Bingung
lumayan bikin nyengir gan
keep post emoticon-thumbsup
mampir gan

bahasa jawa
tekor dong si babe gan.. hahaha....
sekalian aja kulkasnya dibanting gan jiakakakakkk....

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wakakakakak
jajan di warung
Garing,,,,,, Tapi emoticon-Sundul:
kalimatnya perlu disusun lebih baik lagi.
keep posting
IJIN NITIP LAPAKemoticon-Ngakak GAN dijamin ga emoticon-Repost
[URL=" http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12072915"]JUAL BARANG PECAH BELAH[/URL]
CERITA SI UDIN DKK [mudah2an] UPDATE TERUS
[pict]nama2 dokter yang lucu dan bikin ngakak
[PICT]beginilah akibat mabok sampe gak sadarkan diri
[PICT]beginilah akibat mabok
[1 pict]sepeda oemar bakri sekarang [IWAN FALS fans wajib masuk]
kelakuan hewan yang kocak
ane kaga ngarti gan emoticon-Bingung jajan di warung
Quote:Original Posted By quickytoet
Gak ngerti dmana lucunya gan..
Keep psting.. jajan di warung


iya bener banget gan emoticon-2 Jempol
ini malah Tsnya curhat *emoticon-Hammer2


*kartu As 8Mbs* PM me.. jajan di warung
aduh gan... maaff...
ane harus ketawanya mulai dari mana ya??? binggung nih..
garing gan lawakannya emoticon-Frown
ga maksud gmn ceritanya
keep posting gan.
ayo bikin cerita yang lebih kocak lagi emoticon-Big Grin