alexa-tracking

[Online Riddle] Teka-Teki Super

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012581085/online-riddle-teka-teki-super
[Online Riddle] Teka-Teki Super
[Online Riddle] Teka-Teki Super

[Online Riddle] Teka-Teki Super

Status: Season 2 Completed
Jumlah soal: 30


Ini adalah online riddle pertama gw, jadi harap maklum kalo kegampangan emoticon-Big Grin
Cara mainnya sama seperti online riddle yg lain, ganti URL doang...

Teka-Teki Super gw rancang dengan model season, jadi semua soalnya memiliki tema sesuai dengan judul season, dan dalam satu season rencananya bakal ada 30 s/d 40 soal...
Tiap season bakal 'tayang' selama kurang lebih 3 bulan, sebelum diganti dengan season yang baru...

Diskusi clue silakan di thread ini, tolong jangan posting jawaban/link-nya langsung yah, cukup hint2 atau petunjuknya aja...

Kritik dan saran boleh di thread ini atau langsung email aja ke ksp@tekatekisuper.16mb.com



Gan,page 2 dong emoticon-Big Grin
Ane ngga suka makan je**** soalnya
[Online Riddle] Teka-Teki Super
baru sampe page 9.. emoticon-Hammer2
apaan tuh "nyobain mobil"??? emoticon-Bingung (S)
Quote:


sama nih, gak suka juga.. emoticon-Big Grin
Je**** kan udah dibahas dikit di homepage-nya, bahasanya agak beda dikit sih emoticon-Smilie
Kalo sering main online riddle kek gini sebelumnya, udah jadi istilah umum kok emoticon-Big Grin






Originally posted by estidi
baru sampe page 6.. penyanyi wanita

itu gambar apaan sih mksudnya?
wah..new riddle game nih..
asiiiiik..
ijin ke TKP ya gan..

Room 6

more klu gan..??
Quote:


search gambar..
Quote:


ane Malah lompat room gan..emoticon-Cape d... (S)
Quote:


wah..sama gan..
ga tau apa emang kya gtu ap kita nya yg lompat gan..
hahahaha..
yg penting lanjut dah gan..
gan,,ruang 3 apa clue nya ? clueless emoticon-No Hope
Quote:


Hahahaha..
Atas ane ngelawak..
emoticon-Ngakak (S)

opieredu 360.

clue nmr 9 donk gan..
agaaan clueless nih page 2 emoticon-Berduka (S)
blm ktmu hbngannya antra je**** ama d***** b**** ...
help meeeeee
page4,
ditulis gimana?
panjang pendek, lengkap sebagian kok masih salah emoticon-Hammer2
angka huruf gabungan jg masih salah emoticon-Matabelo
Quote:


liat taglinenya aja gan .... ta***** emoticon-Big Grin
Quote:


Coba itung dulu jumlah kotak di gambar ada berapa...
Ada sebuah game yang pake kotak dengan jumlah segitu, terus hubungin dengan simbol di dalemnya...

Paling gampang sih coba liat judulnya, dalam sehari-hari kan ada istilahnya sendiri...
Nah, itu ada juga game-nya emoticon-Big Grin
Originally posted by estidi

Sulitttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt tttttttttttttttttt

Quote:


ane bingung gan ,.. ane jawab dokte* gag bisa ,..ane jawab dokterbeda* gag bisa ,.. lalu ane pikir2 mungkin penyakit,.. ane jawab tumo* gag bisa ane jawab kanke* gag bisa,.. ane jawab saya.. gue..elo..ibukgue..bapakgue ,.. kagak bisa.. mohon cluenya.. mohon bantuannya
Quote:


Sebenernya sih gak terlalu berhubungan ama judulnya sih emoticon-Big Grin
Mikirnya jangan dibikin sulit gan, pokoknya perhatiin aja petunjuk cara mainnya, ntar juga ketemu sendiri emoticon-Big Grin

Itu baru page 2 kok, masa langsung gw bikin sulit emoticon-Smilie
Originally posted by estidi