alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012580634/ngaco-tapi-ngakak-part-ii
Ngakak Ngaco tapi Ngakak PART II
jarak rumah ke skolahmu jauh gak ?| gak kok , cuma kayak jarak sekolah ke rumahku

*naik pesawat* bang pilot | "iya ada apa?" | depan kiri ya | (-_-)

Jerawat oh jerawat kamu sungguh keparat. hilang satu tumbuh empat. hilang dijidat tumbuh dipantat

misi mas,, saya mau lewat.|oh tidak bisa mas, ngantri dong!!!| saya kasirnya mas, tadi kebelet eek

"Mas, ada pembalut bersayap gak?" | ada! harganya 25ribu | "kok mahal bgt mas?" | iya itu sekalian biaya pasang mbak | "..."

Cewek cantik,baik,kaya dan jomblo "WAH CEWEK IDAMAN" tapi kalo cowok ganteng,baik,kaya dan jomblo kalo ga "IMPOTEN" ya "HOMO"

Brow temenin gue ke swalayan ya cari batre ABC | "buat apa?" | Hp gue batrenya boros banget

*orang buta* ehh mas , jlan xxx di mana ya ? | di situ *nunjuk arah* | goblok gue buta !!!

Warteg : Bu, saya dah selesai makannya, berapa? | Tadi makannya pake apa aja? | Pake sendok aja...

Bu, nasi pake ayam satu ya, tapi nasi sama ayamnya dipisah | "kenapa mas?" | takut ntar nasinya di makan ayam | "..."

Eh, olahraga favorite lo apaan? | "bulu tangkis" | jiah bulu tangkis gak jaman bray !! | "emang lu apaan?" | badminton |

kata orang kamu cantik lho! | Ah, bisa aja kamuh. Emang sapa yg bilang? | Orang buta di gang sebelah.

*telfon pacar* "sayang, kok aku gak bisa tidur ya?" | ya bagus dong dari pada kamu gak bisa bangun.

terbukti bersalah memperkosa seorang wanita, anda kami bebaskan| Hah? Wah, makasih pak hakim!|Tapi alat kejahatan akan kami sita

Kenapa sih kamu ga suka sama aku? kita kan banyak kesamaan! |Kita beda kelamin

Kamu miring, aku bingung. Kamu telentang, aku masukin, kamu kujepit, kita beradu, oohhh....sandal jepitku.

Bagus-bagus.... tapi kok lukisan yang ini jelek banget yah? Penjaga : Maaf pak! Ini cermin kami yang baru.

mao ke kuburan|Kalau kakek mao ke kuburan berdirinya jangan disini kek.Disana, di tengah jalan, sebentar juga sampai ke kuburan kok

yakin nih obat tidur manjur?||Yakin donk!|Apa buktinya|tetangga sblah tidur terus ga bangun2

makanan buatanmu aneh, Apa kamu tidak mencucinya?|Sudah,Bu!Bahkan supaya bersih, saya cuci pake sabun.

Apa yang sedang anda pancing?| seekor makhluk yang tak berotak|O ya? Sudah dapat berapa?| Anda yang ke-8.|

Radio Asyikk|Iya, Dengan siapa?|Mau rikues boleh gag?|Boleh mau rikues apa? |Tolong puterin azan dong

Kalau kamu sedih keluarkan TANGISAN mu TAPI INGAT! Kalau kamu MALU jangan keluarkan KEMALUANmu

NGAKAK GA?

kalau NGAKAK kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star

Folow twitter: @SumpahNgaco emoticon-2 Jempol

More jokes:

Quote: Ngaco tapi Ngakak http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12579324

Quote:Ngaco tapi Ngakak PART III http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post632408532

Quote:Ngaco tapi Ngakak PART 4 http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post632483325
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak paling ngakak yang rikues azan gan...? wkwkwkwk

Smile 

nice joke gan!!! emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
lumayan gan dapet pejwan heheh emoticon-Cool







Ngaco tapi Ngakak PART II

this tread was posted by calvinmozez
~pendeta ETK~
hahaha..betul banget tuh yang cowok impote and homo.............
emoticon-Ngakak cantik tp yang bilang orang buta emoticon-Ngakak Ngaco tapi Ngakak PART II
emoticon-Ngakak bener gan...
emoticon-2 Jempol
malam malam, kaskusan jokes, mantabe bangat dah,

wkwkwkkwkwkwwkwkwkkwkwkwkwkwkw
hqhqhqhqhhqhhqhhqqhqhqhhqqh
hihihihihhihihihhhhihihihi
huhuhuhuhuhu
mantabe


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Lumayan bisa buat ane nyengir
yg pasti ane emoticon-Ngakak gan...mules neh emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantep gan...
mpe sakit nih perut emoticon-Ngakak
"misi mas,, saya mau lewat.|oh tidak bisa mas, ngantri dong!!!| saya kasirnya mas, tadi kebelet eek"
ngakak ane gan baca yg ini emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By blastspeed

misi mas,, saya mau lewat.|oh tidak bisa mas, ngantri dong!!!| saya kasirnya mas, tadi kebelet eek


Ini super ngakak gan ahahahaemoticon-Ngakakemoticon-Rate 5 Star
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kumpulan joke nya lucu smua gan....... Ngaco tapi Ngakak PART II
wkwkwkwk kocak ente gan wkwkwkw
Ini beneran ngaco, tapi... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
khahaha keren gan ,, lucuc2

Radio Asyikk|Iya, Dengan siapa?|Mau rikues boleh gag?|Boleh mau rikues apa? |Tolong puterin azan dong

yg ini ketauan lagi puasa! emoticon-Ngakak
nice joke gan emoticon-Ngakak update lagi ye
emoticon-Ngakak Wah mayan bisa bikin ane ngakak gan.... Ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh...